Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Джейн, я не жалуюсь, ценю, безропотно принимаю, даже улыбать силюсь, хотя выходит некое подобие маски Крюгера на лице... Это был крик души...или нет скорее тела! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну, мы друг друга поняли, это главное. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 утренних дикторов скоро будут убивать ложусь в 1 в 2 ночи... инет, форум, гулянки... чтение в инете поэтому встаю в 9-10 когда как... будильники тока когда надо на экзамен или еще куданить.... будит муз.центр музыка спокойная в началае и живая дальше самое реально разбудить меня пораньше резко отобрать одеяло и унести подальше в другую комнату... предков прошу когда надо (пульт от муз.центра заранее прячу) телефон разбудить меня пркатически не может... завтрак обычно бывает обедом потом ползу на работу.... к 1 или ваще в 3 часа ухожу тоже когда как могу и в 5 вечера и в 3 ночи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вот так вот я и сплю... Ну разве это справедливо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Роз, ну вообще-то у девочки довольный вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Это девочка прикидывается, для фотоаппарата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ну и ты прикинься для мамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Я не двуличная ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 кажется я тут позже всех просыпаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Знаете, я ну очень веселый человек, и это не мои выдумки, так говорят близкие... Только вот я размышляю, да пусть о смерти, пусть о жизни, пусть не всегда о светлом и розовом... Зато каким же все становится драгоценным после вот таких вот размышлений. Я люблю жизнь, и жизнь очень любит меня, раз я еще жива после некоторых событий... Она за меня держится...Размышления мои -это даже полезно - переоценка жизненных ценностей... Так что вы за меня не очень -то переживайте, я человек сильный, каждый раз убеждаюсь в этом, выносливый... А мысли... Мысли они всегда со мной... Рад,что ошибся-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я не двуличная ))))) вот это правильно, какой бы ник ты не брала тебя всегда можно узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ненавижу будильники за их бездушный трезвон.Другое дело-Музыка!Утром меня будит "ЕВРОПА+"с музцентра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Обожаю спать!!!Особенно под утро.Это что-то!Просыпаюсь под звуки будильника на мобильном- с трудом.Ставлю его на 6:00.Потом звенит большой будильник.Его ставлю на 6:30 .Просыпаюсь.И еще раз перевожу будильник на 6:45.В канце всех этих прцессов, я встаю одеваю что-нибудь сверху и бегу на кухню ставить чайник.Потом убираю постель, умываюсь, завариваю чай пью чай, никогда не завтракаю.Потом иду краситься, одеваться,расчесываться.И в 8:30 вылетаю из дома. P.S.Очень часто по выходным ставлю будильник на то же время, что и в будни и это дает мне такой кайф!!!Просыпаюсь с диким трудом и вдруг резко вспоминаю, что сегодня суббота! И после я засыпаю с таким наслаждением, не могу передать! Но пару раз я забывала, что суббота и начинала одеваться и убирать постель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Prosipayus ot merzkogo budilnika ili ot mamenogo zvonka.Esli vtoroe,to v te4enie 10 min vislushivayu spisok cennix ukazaniy.Dalee smotryu na mobilnik,4ashe vsego tam bivaet utrennyaya sms-ka ot lyubimogo.Ulibka na lice.)))) Dalee shlepayu k magnitofonu,vklyu4ayu radio,stavlyu 4aynik i v vannuyu.Potom 4ashka 4aya ili myusli,makiyaj,odejda i merzkiy avtobus,kotoriy dostavlyaet menya v univer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts