Перейти к содержимому

УТРО

Judif

Recommended Posts

Я просыпаюсь часам эдак к десяти (в зависимости от того во сколько вернулся домой вчера:luv:) Первоё судорожное движение, это я включаю телефон... Поэтому первый утренный звук для меня эта мерзкая музыка с которой загружается Нокия:luv: Потом пытаюсь спать дальше, но не тут-то было! Загрузившийся телефон начинает звонить. Злой поднимаю трубку и сонно отвечаю на звонок. Потом сплю дальше. Потом меня будит звонок в дверь. Полуслепой тащусь к двери. Дворовой стоянщик.

- Зехмет олмаса машыны чакин, чыхан вар (хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах:)"

Потом спускаюсь во двор и все вроде проснулся:)

Гы-ы-ы-ы-ы... скоро вообще перестанеш спать. А вот где мне спать ближайшие дни не знаю.. может подскажешь :gizildish::luv:

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вот где мне спать ближайшие дни  не знаю.. может подскажешь :gizildish:  :luv:

Гоншулугда гяшянг ночлежка вар, ады да претензийайнан "Дом ветеранов". Фикрин олса, хябяр еля :luv:

Говорят, есть жаворонки и совы.

Завидую жаворонкам им, как говорится, Бог дает, кто рано встает.

А я ложусь поздно, встаю, по-моему, рано - 6-30.

Это не есть честно. Организмы у меня такие, нельзя мне рано вставать!

И на работе дожно быть разделение на жаворонков и сов.

СВОБОДУ СОВАМ!

А я в Баку просыпался в 8.15... А в 9 был уже на работе...) При чем дорога на такси занимала минут 25...))) Просыпался с большим трудом... ставил два будильника, один, рядом с собой, на 7.45, второй, в другом конце комнаты, на 8.00... Когда они звонили, я их отключал, продолжал спать...)) Когда уже включался телевизор, Морфей отходил от меня окончательно...)

5:55 - котенок кусает меня за пятку, откидываю его в другой конец комнаты и сплю дальше.

7:00 - в соседней комнате мама будит сестру в школу, рада что могу еще поспать

7:30 - будильник ...переустанавливаю время

7:45 - будильник ... переустанавливаю время

8:05 - вскакиваю с постели с криками, так как через 15 минут мне нужно убегать на работу

8:30 - в вагоне метро и в полусонном состоянии, ненакрашенная и голодная стою и думаю: "чтоб я еще раз, вечером села за комп, да ни в жизни..." - так я проходит утро в рабочие дни.

(хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах:gizildish:"

по щеке себя не бьет и не говорит bah bu olsyn?)

Сизин аглыныз вар? Ня утро, ня вечер? .Да..кстати,о чем здесь разговор граждане ,предъявите билет на проезд и прокатитесь куда хотите, а если хотите я вам раскажу анекдот !

:gizildish: Мдя))))Утро не лучшее время,если учесть,что вся ночь практически без сна...Я сова и поэтому ночью долго не могу уснуть,даже если очень устала.Соответственно,ранним утром будильник-является моим злейшим врагом!!!!!Кое-как открываю глаза...Стандартные процедуры...Разминка.Пробежка,увы не регулярно((((И в путь... :luv:

А я каждое утро, еще лежа в постели, даю себе слово рано лечь спать и считаю сколько дней осталось до пятницы. И так каждый день!!!!!

Гоншулугда гяшянг ночлежка вар, ады да претензийайнан "Дом ветеранов". Фикрин олса, хябяр еля  :gizildish:

Шат, инди Магистр йохду мене илиширсен? Я решил по ночам не спать больше.... по бабам пойду

Я решил по ночам не спать больше.... по бабам пойду

Люди по огню ходят или по стеклам, а ты решил соригинальничать?

Изменено пользователем Sh@ten

Люди по огню ходят или по стеклам, а ты решил соригинальничать?

Я ходил и по огню, и под огнем.. да и по стеклам пришлось проходиться... теперь я решил..... хватить .... По бабам любо

Шат, инди Магистр йохду мене илиширсен? Я решил по ночам не спать больше.... по бабам пойду

Shat, а я дура волновалась, что ты Ziyadli ночлежку предлагал)

Shat, а я дура волновалась, что ты Ziyadli ночлежку предлагал)

Я же не до такой степени циничная личность, не позволю ему вместе с бомжами спать, найду ему остановку в хорошем районе, ну там в Беверли Хиллс или в Санта Монике :gizildish:

Я же не до такой степени циничная личность, не позволю ему вместе с бомжами спать, найду ему остановку в хорошем районе, ну там в Беверли Хиллс или в Санта Монике  :gizildish:

Это где бомж-то? В Лагуна Бич что ли? Да жителей Армяндейла туда не пустят на пушечный выстрел

просыпаюсь между 9 и 10 утра, первым делом www.mail.yahoo.com  потом www.hotmail.com потом душ, потом завтрак с каналом новостей.

Postman,

Хорошо живешь, бро. Дисциплина. Я вообще-то первым делом в душ... а потом чай.

Shaten,

сен хара, Карапет хара? Нолсун ки гоншусуз.. гы-ы-ы-ы

Nikoletta,

А какая я должна быть если на мою кучерявую буйную голову свалились эти 3 чудища, у одного из которых в темноте глаза красные... Комар всю ночь жужжал над ухом, так я и не поняла, что это было жужжание или это у него желудок от предвкушения моей сладкой кровушки бурчал...И он зараза ухитрился меня укусить! Сегодня и то на щеке красненькое пятнышко! Урод жизни, а не комар!

Изменено пользователем Роза Люксембург

Роза, зимой комары?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Дорогая Роза,глядя на ваши топики,создается впечатление,что жизнь у Вас не складывается.Нравится как Вы пишите,но ощущается эдакий пессимизм,разочарование во всем,грусть...Мысли о смерти.Почему?Не стоит,взгляните на жизнь с иной призмы,и наслаждайтесь ею...

Что касается темы,я промолчу.Наверно,более сумасшедшего графика ни у кого нет-))))

Не менее дорогой Фалько!

Жизнь у меня уже давно сложилась :-))) ...Сложииилась в складочку... Многогранная она у меня... Мысли о смерти? Это вы меня не понимаете :-)))

Знаете, я ну очень веселый человек, и это не мои выдумки, так говорят близкие... Только вот я размышляю, да пусть о смерти, пусть о жизни, пусть не всегда о светлом и розовом... Зато каким же все становится драгоценным после вот таких вот размышлений. Я люблю жизнь, и жизнь очень любит меня, раз я еще жива после некоторых событий... Она за меня держится...Размышления мои -это даже полезно - переоценка жизненных ценностей... Так что вы за меня не очень -то переживайте, я человек сильный, каждый раз убеждаюсь в этом, выносливый... А мысли... Мысли они всегда со мной...

(хотя подонок вчера когда я парковался утверждал, что “бу гараж хечь вахт ачылмыр. Йияси олюб ики ил буннан габах:gizildish:"

по щеке себя не бьет и не говорит bah bu olsyn?)

Не бьёт, но бываёт чертовски близок к этому:luv:)

Еще в постели начинаются торги между мной и моей совестью

Я- ну еще 5 минут

Совесть- вставай, если ты встанешь сейчас у тебя еще есть шанс не опоздать на работу

Я- ну я еще чуть-чуть полежу, ведь так хорошо тепло, вот еще 2 минутки полежу на другом боку и обязательно встану

Совесть- шанс на неопаздание на работу сократились до нельзя

Я- зловеще глядя на мобильник "сволочь неправильное время ведь показываешь", ну все завтракать сегодня не буду и тем самым еще 5 минут могу поваляться

Совесть- ну ты уже совсем... даже если не позавтракаешь все равно все бесполезно

Я- а ну тогда я еще и не накрашусь

Совесть- тебе уже ничего не поможет

Я- судорожно вскакивая. Млииииин опаздываю

Совесть- бес мен сехерден нейден сохбет едирям

И начинается бешенная беготня из ванной в комнату.

Пальто, шарф и прочие дела надеваются уже ближе к лифту. Выходя из блока быстрым деловитом шагом топою на работу.

Голодная и с неким подобием макияжа вбегаю в офис.

Всем Доброе Утро!!!

Розочка, мама завтрак готовит (мечтательно).....

А некоторые ещё и капризничают!  :luv:

Jane

вам бы это "заботу" да в 7 утра... Поцелуйчики, обнимашки, обещания незабываемого завтрака... И все это под аккомпанимент бурных и непонятных титулов, коими она меня каждый раз одаривает... Я не жалуюсь, просто не по утрам...Я не в силах вдирать весь этот поток информации и эмоций...

Розочка, у меня всё это было... И кошки, и поцелуйчики, и не только от мамы, но и от бабушки... И мама тоже бодро и весело говорила что-то вроде "вставайте, граф, вас ждут великие дела!", и заставляла есть, и делала для меня ненавистные овощные соки, и я точно так же раздражалась, вымещая на ней своё настроение спросонья....

Как бы я хотела, чтобы меня по-преднему будила мама!!!!!

Воистину, что имеем, не храним, потерявши - плачем.

Наверное всё-таки принимать "поток эмоций и информации" по утрам всё же легче, чем спросонья, быть должной всем всё и сразу, когда как раз-таки с утра нет сил что-то отдавать....

:gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...