Перейти к содержимому

УТРО

Judif

Recommended Posts

Джейн,

я не жалуюсь, ценю, безропотно принимаю, даже улыбать силюсь, хотя выходит некое подобие маски Крюгера на лице... Это был крик души...или нет скорее тела! :-)))

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

утренних дикторов скоро будут убивать :gizildish:

ложусь в 1 в 2 ночи... инет, форум, гулянки... чтение в инете :luv: поэтому встаю в 9-10 когда как... будильники тока когда надо на экзамен или еще куданить.... будит муз.центр музыка спокойная в началае и живая дальше :luv: самое реально разбудить меня пораньше резко отобрать одеяло и унести подальше в другую комнату... предков прошу когда надо (пульт от муз.центра заранее прячу) телефон разбудить меня пркатически не может... :luv: завтрак обычно бывает обедом :) потом ползу на работу.... к 1 или ваще в 3 часа :) ухожу тоже когда как могу и в 5 вечера и в 3 ночи....

Знаете, я ну очень веселый человек, и это не мои выдумки, так говорят близкие... Только вот я размышляю, да пусть о смерти, пусть о жизни, пусть не всегда о светлом и розовом... Зато каким же все становится драгоценным после вот таких вот размышлений. Я люблю жизнь, и жизнь очень любит меня, раз я еще жива после некоторых событий... Она за меня держится...Размышления мои -это даже полезно - переоценка жизненных ценностей... Так что вы за меня не очень -то переживайте, я человек сильный, каждый раз убеждаюсь в этом, выносливый... А мысли... Мысли они всегда со мной...

Рад,что ошибся-)

Обожаю спать!!!Особенно под утро.Это что-то!Просыпаюсь под звуки будильника на мобильном- с трудом.Ставлю его на 6:00.Потом звенит большой будильник.Его ставлю на 6:30 .Просыпаюсь.И еще раз перевожу будильник на 6:45.В канце всех этих прцессов, я встаю одеваю что-нибудь сверху и бегу на кухню ставить чайник.Потом убираю постель, умываюсь, завариваю чай пью чай, никогда не завтракаю.Потом иду краситься, одеваться,расчесываться.И в 8:30 вылетаю из дома.

P.S.Очень часто по выходным ставлю будильник на то же время, что и в будни и это дает мне такой кайф!!!Просыпаюсь с диким трудом и вдруг резко вспоминаю, что сегодня суббота! И после я засыпаю с таким наслаждением, не могу передать! Но пару раз я забывала, что суббота и начинала одеваться и убирать постель!!!

Prosipayus ot merzkogo budilnika ili ot mamenogo zvonka.Esli vtoroe,to v te4enie 10 min vislushivayu spisok cennix ukazaniy.Dalee smotryu na mobilnik,4ashe vsego tam bivaet utrennyaya sms-ka ot lyubimogo.Ulibka na lice.)))) Dalee shlepayu k magnitofonu,vklyu4ayu radio,stavlyu 4aynik i v vannuyu.Potom 4ashka 4aya ili myusli,makiyaj,odejda i merzkiy avtobus,kotoriy dostavlyaet menya v univer.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...