Перейти к содержимому

Ненавижу

YYY

Recommended Posts

Ненавижу весь мир. Ненавижу себя. Ненавижу тебя. Ненавижу те ласковые слова, которыми ты называешь меня, и точно также называл других. Ненавижу твой сценарий, по которому должна была клюнуть каждая дура. Ненавижу твои чувства пусть даже угаснувшиеся уже по отношению к другой. Ненавижу себя за такое собственничество. Ненавижу то чувство тепла, когда слышу твой голос. Ненавижу себя за свою слабость перед тобой.

Ненавижу общество, в котором живу по традициям, сложенными старыми и мудрыми, которые в свободной от травки и жен и/или любовниц время, сидели и придумывали ненужные принципы, по которым должны жить их дети. Ненавижу мужчин за глупое мнение того, что они управляют всем миром. Ненавижу женщин, которые считают что, управляют мужчинами.

Ненавижу политику, которая играет судьбами обычных людей. Ненавижу обычных людей, которые позволяют играть собою. Ненавижу себя за то, что сама вхожу в их число. Ненавижу себя за то, что до последнего надеюсь, что я особенная. Ненавижу всех остальных, которые точно также думают. Ненавижу и тех, кто считает себя обычным, объясняя тем самым все свои слабости.

Ненавижу себя за снобизм, который заставляет фыркать, когда вижу себе подобных, но чего-то лишенных. Ненавижу людей лишенных чего-то, но не подозревающих даже об этом. Ненавижу себя за понимания того, что сама многого лишилась, когда вижу умнее и сильнее людей.

Ненавижу нерешительность и никому не нужное проявление смелости и честности. Ненавижу себя за эгоизм - чтобы мне было хорошо. Ненавижу потом страдать от этого. Ненавижу глупость человеческую. Ненавижу мудрость, которая ничего не может дать, кроме того, что мы просто её цитировать.

Ненавижу советы и оценку людей, но все равно обращаюсь к ним, когда мне это нужно или нет. Ненавижу родственников, которые думают только о том, как бы с тебя сорвать что-то. Ненавижу друзей, которые, делая вид, что понимают тебя, в уме думают о твоей глупости. Ненавижу страх, ненавижу свои сомнения, ненавижу свои проблемы, ненавижу твои проблемы, ненавижу работу, которая управляет человеческими мозгами, ненавижу деньги, которые управляют всем и мною даже сейчас.

Ненавижу себя за доверчивость и ненавижу себя за практичность, которая все равно оборачивается той самой глупостью. Ненавижу скандалы, ненавижу тихую жизнь. Ненавижу парочек, которые делают вид, что все хорошо, а на деле мечтают побыть без своей второй половины. Ненавижу слепых влюбленных, которые и не догадываются каким г@#ном все обернется. Ненавижу одиночек, страдающих от своего одиночества. Ненавижу других одиноких, которые делают вид, что счастливы и так, без кого-либо.

Ненавижу страдания, ненавижу любовь, ненавижу секс, ненавижу воздержание, ненавижу расчетливость, ненавижу чувства, ненавижу себя за то, что все это есть во мне.

Ненавижу ненавидеть

Ненавижу тебя. Ненавижу то что ты пишешь. Ненавижу себя за то, что читаю тебя. Ненавижу твой ник. Ненавижу свои глаза за то, что вижу твой ник.

Ненавижу ненавидеть тебя.

:gizildish::luv:

неджа йаздым ?)

YYY, Мне понравилась ненависть во всех пречисленных вами проявлениях. Понравилась, именно как литературный продукт. Естественно я не считаю написанное вашей позицией, вашим женским кредом. Просто видимо Вам захотелось написать про ненависть))) Так?))

На ненависти ничего не построишь-мы ж все это знаем . У меня к ней довольно курьезное отношение.

Вот я например ненавижу варенный лук в первых блюдах. И я всегда его брзгливо вылавливаю ложкой и говорю все, что думаю о человеке который мне его подсунул)) Но при всей своей ненависти к этому варенному продукту, я обожаю классический луковый суп.

Парадокс ?, -скажите вы . Паранормальное явление моих вкусовых рецепторов? Отнюдь: просто во мне победила любовь))

Изменено пользователем Veter

YYY, про ненависть несложно писануть, все-таки в нас пока больше сатанинского. В смысле произведения, отдавая должное энергии, можно сказать почти физически осязаемой, оно больше отдает техникой чем глубиной, которую, надеюсь, Вы нам любезно продемонстрируете в следующих произведениях. Успехов!

• 2 weeks later...