Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) Короче, завтра день этого самого Валентина. Влюбленные дарят подарки, признаются в любви, радуются и прочее, и прочее, и прочее... А вот я, например, не люблю я никого... И меня никто не любит... Как в песенке поется, "баглыдыр ешгин гапысы узюмюзя"...) Есть тут еще одинокие? Welcome to the club! ЗЫ: Только не подумайте, что со мной что-то не то...)) ЗЗЫ: Если мой топик навел на Вас тоску, просто проигнорируйте..) Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Есть гардаш,есть.То,что полюбить не могу это факт.Насчет,любят ли меня утверждать не могу.Думаю,поймете-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Так и быть, Маг, развею твою тоску в этот день )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Так и быть, Маг, развею твою тоску в этот день )))) icaze ver shupelenek))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я вот тоже никого не люблю, но меня это никак не смущает, зато проблем меньше..))) А меня, как оказалось любят(странно))), потому как с утра на рабочем столе я обнаружила букет алых роз и несколько валентинок, теперь вот сижу и думаю:А с чего это?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 icaze ver shupelenek))) Это не то, о чем ты подумала...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Magister у тебя есть я, ты же меня так любишь! Зачем народ дуришь??? Ты уже оделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ну вот, сразу так, искреннее желание вызывает пошлые намеки окружающих )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 палево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ну вот, желание вызывает пошлые намеки окружающих )))) --------------------------------- ))))))))))))))))))))))))))))))))) icaze ver shupelenek))) Это не то, о чем ты подумала...))) opravdivayetes?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Шатен, дур гетдик бурдан...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 vay vay vay, bir yerde oturmusuz?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Эээх, да ну вас, вот скажу Деле, мало вам не покажется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 vay vay vay, bir yerde oturmusuz?))) Виша, хочешь Делю вернуть на форум на почве ревности? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) Эээх, да ну вас, вот скажу Деле, мало вам не покажется )) tolko ne v ternoviy kust ©))) Виша, хочешь Делю вернуть на форум на почве ревности? )))) popitka ne pitka))) Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Какие вы все флудеры )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 тепепрь понятно почему Шати Дельку отсюда выпроводил во всем виноват Маги!!! На костер его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Любовь не приходит к тем, кто от нее убегает..) Надо к ней стремиться, а не от нее) Но ты не грусти Маг, она всегда приходит неожиданно, не оповещая о прибытии)) Нагрянет как-нибудь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Какие вы все флудеры )))) Kor kora kor demese bagri catliyar))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нити, а кто сказал, что я грущу? Все путем...) Да я и сам не хочу чувств...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ну тогда все ок))) Только зачем такую грустную тему открыл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я вот тоже никого не люблю и ничего, все прекрасно)) Но валентинки все равно получила уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маг, проблема наверное в том, что ты сам не хочешь чувств и тебе и так неплохо живется. Хотелось бы мне прочитать твои посты после того, как ты действительно влюбишься. Желаю тебе этого от всей ДУШИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Люди! Я не пытался пробудить в вас сострадание ко мне...) Я не считаю отсутствие любви проблемой...) Спасибо за пожелания..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ай брат.любовь -это роскошь которую мы не можем себе позволить................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маг, я тоже не люблю... так что праздновать не буду (как положено) а если не как положено, то обязательно с подругой выпью красного вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Magisterу тебя есть я, ты же меня так любишь! Зачем народ дуришь??? Ты уже оделся? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я тоже никого не люблю.:(( Праздник этот ко мне не относится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Есть Маги, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Есть ли место в этом клубе и для меня или уже все места забронированы )) И без любви ничего. живется ) В гордом одиночестве )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Успокаиваете вы все себя, что без любви вам хорошо живется. Это просто ваша защитная оболочка. нет жизни без любви, ПОНИМАЕТЕ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Сговорились что ли все - льете чай на спину практически.... сыплете соль на рану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нити, а кто сказал, что я грущу? Все путем...) Да я и сам не хочу чувств...) Мои извинения, за то что встреваю... Не желание чувств - это или озлобленность на мир за прошлый неудачный опыт, или скорее всего бравада, что плавно вытекает одно из другого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 В этот валентинов день Любят все кому не лень Ты купи презервативы Есть большие перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 я свободен от любви от вражды и от молвы от зла и от добра в моей душе нет больше места для тебя (с) в клубе еще место есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts