IIIEJX Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Меня ,как вульволога всегда интересовал один вопрос: Откуда появился у женщин клитор и почему он в таком неудобном месте с точки зрения стимуляции во время полового акта? И вот недавно я узнал о том,что половые органы у эмбриона начинают формироваться только после 3-го месяца! А до 3-го месяца половые органы мальчика и девочки одинаковы! То есть у эмбриона ТАМ бывает маленький отросток и этот отросток в результате сформирования половых органов, у девушек превращается в клитор,а у мальчиков в ДУДУШ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Я как то прочитала книгу одного сексолога-женщины, она написала в шутку что нахаждение клитора в таком неудобным месте доказывает что Бог -мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 нахаждение клитора в таком неудобным месте доказывает что Бог -мужчина. Хохма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 IIIEJX, а где учат на вульволога? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 на автозаводе Вульво Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 на автозаводе Вульво Неплохо, неплохо... пойду почитаю За рулем.... :rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 IIIEJX, а где учат на вульволога? В школе по имени "Жизнь",а в дальнейшем на факультете Амологии в МИПЖ- Международном Институте Половой Жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 19 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2002 Откуда взялся твой член, оттуда и наш клитор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 22 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2002 Шейх, снова ты за своё! Ну откуда тебе в голову лезут такие мысли......?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Я тут па теме анигдот фспомнил: Сидит фермер на приёме у сексопатолога, держит на коленях дыню и жалуется: Я вот уже пять лет трахаюсь - а клитор найти никак на могу! Врач: - Ну, так... э-э-э... у дыни его и нету... Фермер: - Ой, что вы доктор, такое подумали! Дыню-то я вам в подарок принёс... Я про мою козу говорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 23 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2002 Самое важное это то, што и те и другие (мужыки и бабы) фпаслецтвие ат этих атросткаф палучяют удавольствие! УРА, НАХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Шейх.. при всем уважении.. ты что хочешь сказать что у двухмесячного мальчика.. там такая же дырка..и полове губы как и у девочки...? Помоему это глупость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Шейх.. при всем уважении.. ты что хочешь сказать что у двухмесячного мальчика.. там такая же дырка..и полове губы как и у девочки...? Помоему это глупость... Гм.......вообще-то всё верно. Проще спросить ссылки у Шейха и проверить. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Шейх прав. Рисунок, помнится мне, из учебника биологии для медуниверситета =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Моратни "все верно" это ты мне или Шейху? Бамбук, и что потом у мальчиков это "дырка" затягивается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Моратни "все верно" это ты мне или Шейху?Бамбук, и что потом у мальчиков это "дырка" затягивается ? :-)))))))))) Тебе..о том, что у Шейха всё верно описано. :rolleyes: За Бамбука. Нет там дырки..:-))))))) К трем месяцам будущий ребеночек решает кем ему быть, мальчиком или девочкой. В это время у него только "заготовка". И что ты так разволновался? Общее начало жизни с девочками тебя неприятно удивило? Главное, что ты стал Мужчиной, а остальное уже никто не помнит. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Дельф, Морати все точно сказала =) Добавить нечего (кланяюсь и удаляюсь) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельф Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Морптни пасиб-) Терь мне почти все ясно-) Да главное что я стал мужчиной-)))) Бамбук.. а вот удаляться ненадо-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts