Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мачо, а ты оказывается совсем не мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ) мне не жалко , да потому что я куплу ей классную технику.. нажмёт на кнопку и все.. хороший утюг который сам сколзить будет даже много усилий прекладывать не надо , хороший пылесос для чистки , и хорошую стиральную машину.. учитывая все это.. ей понадобится пол часика на дом, а все другое врема мы будем вместе женшине нужен настоящий мужчина, а не домохозяйка уж так оно установлено с давних времён.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 QUOTE (Пьяный Мачо @ Feb 13 2004, 22:13) Джентельмен должен выполнять любую работу в которой требуется его участие......и не должен говорить что это не мужское дело.....должен браться за всё...он выбира себе Женщину а не домохозяйку... ------------------------------------------------------------------ Золотые слова!Если это не только слова-то твоя половинка счастливица.И быт не разрушит вашу семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мачо,а ты оказывается совсем не мачо это тебе только кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мужчина может ничего не делать по дому, зарабатывая достаточное количество денег, чтобы содержать домработницу и отдыхать вместе со своей любимой женой. А детей заставлять мясо молоть жалко. А в принципе никто никому в рабство не продавался, ни мужчины, ни женщины. И ничего такого страшного не будет если муж с женой вместе будут создавть тепло и уют в своем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 вообщем то домашние дела разумееться на плечах жены.Муж-это кормилец...Еще в древности мужской обязанностью было принести в дом....нет,пещеру)))мамонта!!!В наше время к нашему счастью,мамонтов нам не приносят,но суть остаеться...Мужчина добытчик одним словом!!!!Хотя зачастую кормильцем либо является жена,ну или оба супруга...Но все равно стериотип,так и остался.Домашние дела-женский удел.Я согласна,но бывают исключения.И муж может помогать в каких то определенных случаях...В этом нет ничего зазорного.Может мужчина и поможет по дому,но его жутко пугает,что об этом может узнать кто то из его друзей,да и кто бы то ни был...Хотя я склоняюсь,что это женская работа как ни крути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 все что пожелает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Софи, подумай и ответь честно на вот этот вопрос: действительно ли абсолютно всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 вообщем то домашние дела разумееться на плечах жены.Муж-это кормилец...Еще в древности мужской обязанностью было принести в дом....нет,пещеру)))мамонта!!!В наше время к нашему счастью,мамонтов нам не приносят мамонт)) я курицу терпеть не могу разделывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ей понадобится пол часика на дом PaoLo, а если ты ей поможешь, то понадобится четверть часика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мачо,а ты оказывается совсем не мачо это тебе только кажется ну какой же из него мачо, если он даже по дому не против помочь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Nikoletta))))Вот как раз в тему)))Муж должен помочь,иначе останется без ужина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Софи, подумай и ответь честно на вот этот вопрос: действительно ли абсолютно всё? Недавно был приглашен в гости к новоиспеченной семейной паре. Вроде все хорошо, но один момент .. муж хотел сделать как лучше, то есть жена сидит, а он пошёл нам всем чай налил. Жена сама тоже почувствовала что, что то не так. Йахшы алынмады. Вроде я не против тоже, но хяр шейин йери вар. ПиСи: они потом исправились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Софи, подумай и ответь честно на вот этот вопрос: действительно ли абсолютно всё? я разве сказала обсалютно все?! он может делать только то что пожелает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Вишенька не подумай, что я какая то отсталая, но у меня вызывают отврашение мужики которые имея дома жену, мать, сестру убирают, сами стирают , готовят и прочее. Поэтому мои мужики дома ничего кроме как выбросить мусор, сходить на базар и помочь с чем то тяжелым не делают, и мой муж в будущем тоже не будет делать. Киши киши олар, да если меня нет, он конечно должен сам для себя же что то сделать, но поверь даже если я буду отсуствовать дома по определленым причинам, то кажется постирать моему мужу и приготовить могут мои близкие. по моему пылесосить и соковыжималкой пользоваться не так сложно, а что касается молки мяса, то мясорубки слава Богу сейчас электрические. И конечно же в дальнейшем когда в нашей с ним общей жизни появится малыш, думаю покараулить у его кроватки он может несколько часов , чтоб я выспалась. Думаю на этом его обязательства в доме заканчиваются. Краш, вот мне интересно, а если мужчина помогает жене по дому, он уже не киши?:-)) И вызывает у тебя отвращение?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жена вчера.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жена Сегодня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жена Завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Если жена тоже работает почему же не помочь (это теоретически). А вообще убирать после мужчины который “помогает” это кошмар, лучше самой все делать. )) Если времени мало лучше нанять домоработницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 PaoLo, а если ты ей поможешь, то понадобится четверть часика)) хитрая однако из ваш жена выдет ))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Не мужское дело заниматься хозяйственными делами по дому. Лучше пусть обеспечивает семью нормально, да и уделяет больше внимания. Все остальное пустяки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 хитрая однако из ваш жена выдет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Да Оса у меня вызывает отвращение мужик который стирает женские трусы и вешает их на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Мачо,а ты оказывается совсем не мачо это тебе только кажется ну какой же из него мачо, если он даже по дому не против помочь?)) мы с тобой по разному мaчо понимаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Да Оса у меня вызывает отвращение мужик который стирает женские трусы и вешает их на балконе. флаги на башнях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жена Завтра.... Jane, не хочу не то, ни другое, ни третье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 да и уделяет больше внимания. неужели это то, что я подумал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Мужчина, который занимается домашними делами наравне с женщиной вызывает у меня уважение...Неважно, хорошо это у него получается или не особо, главное он хочет и старается, для своей любимой. это очень хорошо показывает уровень отношений между двумя любящими людьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Мужчина, который занимается домашними делами наравне с женщиной вызывает у меня уважение...Неважно, хорошо это у него получается или не особо, главное он хочет и старается, для своей любимой. это очень хорошо показывает уровень отношений между двумя любящими людьми... конечно, Супочка, а то мачо не мачо, God, сколько примитива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Да Оса у меня вызывает отвращение мужик который стирает женские трусы и вешает их на балконе. Боже мой, Краш, зачем такие крайности - трусы стирать:-)) Я говорила о просто помощи, о более обычных и доступных вещах. Помощи по дому, приготовить завтрак, допустим, или убрать чтото. Он тогда не киши? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Если жена тоже работает почему же не помочь (это теоретически). А вообще убирать после мужчины который “помогает” это кошмар, лучше самой все делать. )) Если времени мало лучше нанять домоработницу. Не скажите, есть такие умелые мужчины, как мой знакомый, который тааакие булочки вкусные печёт, и вообще всё умеет по дому делать и делает, хотя человек очень занятой:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Мужчина, который занимается домашними делами наравне с женщиной вызывает у меня уважение...Неважно, хорошо это у него получается или не особо, главное он хочет и старается, для своей любимой. это очень хорошо показывает уровень отношений между двумя любящими людьми... Да, Супа, но он тогда уже не киши будет:-)) Вот если ты будешь по дому всё сама делать - тогда он станет киши, твоё поведение его таким сделает:-)) зы. А вообще я с тобой согласна:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Боже мой, Краш, зачем такие крайности - трусы стирать:-))Я говорила о просто помощи, о более обычных и доступных вещах. Помощи по дому, приготовить завтрак, допустим, или убрать чтото. Он тогда не киши? ну почему крайность? я знаю одного, который стирал...что в этом такого? унизительного? я не пойму...видимо у меня настолько это в голове засело - что это нормально, что никто и ничто не убедит меня в обратном... помню, у нас в соседнем доме мужчину одного постоянно на балконе наблюдала, развешивающего детские ползунки, я не знаю, но когда я на него смотрела, я думала, какая счастливая его семья, ребенок...каждый день практически он это делал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 неужели это то, что я подумал ? Страж, еля сян фикирляшдийиндир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ничего не делать холодильник наполнять и банковски счёт поддерживать, а так он ещё должен вкусно кушать, иногда по дороге из дому вибрасывать мусор. Как мне один человек сказал муж должен делать три вещи 1. Зарабативать 2. Кушать 3 Удовлетворять Жену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts