Вольный каменщик Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Форумчане и форумчанки....!!! Наступил момент истины...!!! Предлагаю всем выложить недостатки собственного характера, раскрыть тайны подсознания..... В общем - выложить все карты и разоружиться перед обЧеством...... Начну с себя........ Итак, Вольный каменьщик... – крайняя склонность к манипулированию окружающими; – склонность к сверхценным образованиям, подозрительность и общая тенденция к искажению фактов путем неверного их истолкования, склонность объяснять события как вокруг себя, так и вообще в мире исходя из «теории заговора», без достаточных на то оснований; – неспособность поддерживать личные взаимоотношения с людьми; – тенденция к переживанию своей повышенной значимости, проявляющаяся в постоянном отнесении происходящего на свой счет, постоянные ссылки на самого себя в сочетании с завышенной самооценкой; – садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие; – неспособность к переживанию вины и извлечению пользы из неблагоприятного опыта; – грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и нормами. Резюме - "мозаичная психопатия", присущая великим людям.. А что у Вас....? Или все таки СЛАБО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Форумчане и форумчанки....!!!Наступил момент истины...!!! для меня этот момент не наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 И вы, с такими качествами, надеятесь на откровенность? Ни одного скелета не покажу B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Упссс.. Я забыл добавить предисловие возникновения этой темы.. Пару дней назад одна мною очень любимая девушка выразила желание получить ко дню Св.Валентина полный и ПУБЛИЧНО оглашенный список недостатков моего характера.. Вот такое ее странное желание я и осуществил.. Очччччень надеюсь, что она теперь будет довольна.. Хотя, такой образно-клинический характер тема все таки имеет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 – садистские наклонности, низкая толерантность к фрустрации и низкий порог агрессивного поведения, включая насилие; ______________________________________________ Ничего себе.....и что девушка после таких открытий?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Или все таки СЛАБО? А что мне за это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Хм)))Что то я тоже пока не готова все рассказать)))Может чуть позже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 moj eshe vam dat nomer scheta v banke,gde dengi lejat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Если позволите, отвечу на Ваши вопросы ближе к ночи..Праздник все таки..:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Nikoletta и Аврора.. Как я Вас понимаю.. Спасибо за отклик.. :-)))) Форумчанка и Miss-milashka.. Изложенные мной "характеристики" - это, скажем так, научное резюме ежедневных обвинений моей девушки в мой адрес.. не отношения у нас, а именины души.. А вопрос склонности к насилию - это ближе к системе изничтожения конкуренции в сфере love - пугаться нет причин..:-)))) Sterling и ReQuIeM`for`a`DrEaM.. В ответ на Ваши глубоко аналитичные посты могу лишь выразить персональную благодарность.. за отклик.. :-) veselaya.. Примите мое глубочайшее почтение.. Ваша перспективная смелость просто завораживает..)))))))) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Сложно сходу сказать. Истина в разный момент разная. Кому-то истина, кому-то наоборот. С некоторых пор я стала вслух говорить то, что кипело раньше шепотом. Даже понравилось. Не всем нравится - недостаток? Мне кажется, что я лучше знаю как одеваться моему мужу))) Толерантность к ханжеству и дебилам все ниже и ниже. Может лучше про хорошее? Я побольше наскребу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Medeya.. Почитал Ваш пост с искренним удовольствием.. Вы просто хороший человек, судя по Вашим мыслям..:-))) Но тема, все таки, была чуть чуть о другом.. Все конфликты вокруг нас, жизненные проблемы и пр. коллизии складываются, как результат неосознания нами самих себя.. Мы дружно судим и осуждаем, мы клеймим, мы вешаем ярлыки на других людей, деремся и спорим, не замечая одного - мы видим в других собственные недостатки.. Мне, человеку достаточно активному по жизни, предложили (правда в шутливой форме предложили) отписать и огласить анализ того негативного, что есть во мне.. Я это сделал не без труда.. А сейчас вдруг понял, что еще раз такое про себя я отписать не смогу.. Моменты истины наступают крайне редко.. Наверное, если бы не ентот "социальный заказ", я бы долго считал себя исключительно совершенным.. Удачи Вам и спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Вольный каменщик, я старалась)))) Но у меня так много времени и труда взяло искоренение этих самых "истин" из моего подсознания, чтобы, как следствие, я стала более совершенной, что как-то сложно и не хочется возвращаться обратно. Ведь известно, нашему подсознанию без разницы, со знаком плюс или минус. Заказ дан - получите результат. По этому, может тему о хорошем начать, для общей пользы, так сказать.))) Я не завидую Вам, честное слово, с таким заданием, от девушки. Интересно, Вы сами как чувствуете себя, в смысле коррекции такой коллекции? Или поглубже закопаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 а мне недостатков не достает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Medeya. Сильный ход.. Хотя есть одна "закавыка", так сказать.. Девушка оценила мою исповедь, назвав его джентельменским набором любого настоящего мужчины - проблема не в этом.. И "закапывать" эти богатства строго-настрого запретила Проблема, наверное, в другом.. Люди привыкли приукрашивать и фундаментально возвеличивать свои персоны.. Каждое утро в нашем городе просыпается не менее 3.5 миллионов Наполеонов и Катерин Медичи.. И это, наверное, не плохо.. Но тема более позитивного характера будет не информативной, это не будет поступком.. А небольшим, в рамках и-нет ресурса рекламным роликом "про себя любимого (любимую)" Мы легко на форуме публично обсуждаем о недостатках государственного устройства Азербайджана, о продажной политике, о жестокостях правоохранительных структур, о коррупции и прочих негативах, а о себе ничего плохого сказать не можем? Так же публично? Так ить - если мы все такие хорошие и правильные, то почему плохо живем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Вольный каменьщик)))))вы так любезны со всеми!!!!!очень корректны и тактичны)))))таких как вы мало))))Незнаю,как насчет недостатков,но вот "достатки"))))у вас имеются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 нет, не слабо! дура я, бесхребетная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Вольный каменщик, Вы правы. Но есть нюанс и неслабый. Наполеоны и Медичи нянчат махровое ЭГО. И верно, через недостатки честно признанные перед собой к совершенству. Мне было так же трудно признать за собой Качества, как и НЕкачества. Человек гордо высавляющий себя и свою хорошесть и в то же время поносящий себя публично, не есть "настоящий". Надо знать себе цену и уметь прощать себя, совершенствуясь. Это тема называется - Любить Себя. ************** Данный опус выствил мое занудство в полной красе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 veselaya.. Моя корректность и такт ничто, по сравнению с красотой Вашего аватара и теплотой сказанных в мой адрес слов.. Всегда к Вашим услугам..:-))) Liberta.. Не отчаивайтесь.. Высказанное Вами так громыхнуло своей эмоциональностью, что я даже немного растерялся.. Не хотел Вас расстраивать, чесслово..:-)) И все же, мне кажется, что Вы субъективно себя оцениваете.. Уверен, кое-кому и очень скоро не повезет в тот день, когда Вы начнете доказывать свою "хребетность".. :-))) ilybo.. Я так Вам завидую..:-))))))))) У Вас впереди столько еще открытий и откровений в познании своей персоны..:-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 хм........ ваша подпись так и проситСя быть озвученной тяжело это...... искать то, что так долго прятала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Medeya.. Ну стоит, наверное, начать с того, что не видел еще граждан, аскетически относящихся к своему " махровому ЭГО".. Я сожалею..)) Последние, скорее всего, компактно расселены поблизости или в определенных культовых сооружениях, по типу монастырей.. Увы, у меня жизненного опыта общения с таковыми не случилось.. Что касается другого контингента и "Любить Себя"..:-) Согласен.. Вся наша жизнь проходит под этим девизом.. Любить и оправдывать себя очень легко.. Для большинства - это постоянный стимул жизни.. Но оправдывая и любя себя, многие позволяют осуждать и НЕпрощать других.. Не так ли? Уверен, что большинство из нас живет ленивыми иллюзиями своих добродетелей и "легко себе прощающимися" пороками.. А ведь проверка на "настоящесть" - это элементарно.. Достаточно просто осмотреться вокруг.. Проблесковые маячки ЭГО на общем темном фоне неурядиц.. Постоянный и мощный анализ недостатков родных и близких, друзей и врагов, коллег и соседей.. А себя мы анализировать готовы?:-))) А ведь все, что происходит в реале - это продолжение нас, это результат нашего отношения к самим себе.. И именно об этом открытая мной тема.. ЗЫ.. Не надейтесь, что Ваше признание в "занудстве", я причислю к негативным характеристикам личности.. Я рад общению с Вами..:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Gaze..:-)) Что моя подпись по сравнению с Вашим душераздирающим статусом..?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Милый каменщик, а ведь я серьезно. "Любить себя", это любить мир через себя, как себя. Нелегко любить себя. Ведь родное чадо Вы не только конфетами кормите, но и воспитываете иногда? И есть такие люди, к счастью. Именно они пытаются понять или на худой конец принять другого без осуждения. Дают спокойно жить другим без нравоучений и попреков. Согласитесь, на такое способны сильные люди. Кстати, в монастырях мало "святых". В удинении зов "мира" так ясно слышно. То, о чем, Вы говорите, это себялюбие, эгоизм, что носит несколько иной оттенок и вредно для здоровья. Для здоровья окружающих тоже. Мне тоже приятно пообщаться, а не только пошутить с Вами.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вольный каменщик Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Medeya.. Согласен на "ничью".. Что противоречит, конечно, пункту 4-му из списка моих недостатков..))) Но мы ведь говорим об одном и том же, хотя и с разных ракурсов.. Зато я исправляюсь..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Боюсь даже заглядывать внутрь себя - впаду в депрессняк ))) Так что до совершенства мне еще ой как далече)). Но у вас тут интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Medeya.. Согласен на "ничью".. Что противоречит, конечно, пункту 4-му из списка моих недостатков..)))Но мы ведь говорим об одном и том же, хотя и с разных ракурсов.. Зато я исправляюсь..)) Просто эта тема для меня, как свежая рана.)))) Простите уж за занудство. И с такими мыслями, как у Вас, становятся на путь самосовершегствования даже не отдавая себе в том отчета. И привет Вашей девушке, коплименты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ой, Аврора, почему сразу депрессняк? Вы же моете иногда в дальних углах дома? Ужасаетесь заброшенности и своему невниманию, но вычищаете накопленное. А какое чувство удовлетворения после этого!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А потом со всем эти обнаруженным ведь еще бороться придется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Самое классное в этом, что "борьба", она как бы самостоятельно начинается, главное не мешать. Как печка, самоочищающаяся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Боюсь даже заглядывать внутрь себя - впаду в депрессняк ))) Так что до совершенства мне еще ой как далече)). Но у вас тут интересно!!! я простo уверена, что ты не найдешь внутри себя ничего такого, что тебя может так напугать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 А потом со всем эти обнаруженным ведь еще бороться придется!!!!! над собой надо работать, но бороться с собой не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 У меня один недостаток - Недостаток кальция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Роза, это опасно! Ты будешь с этим бороться или перевоспитывать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Медея Это настолько серьезно???? Господи, сохрани! Я попробую политику кнута и пряника... К недостатку кальция на ср...ой козе не подъедешь... Надо подход особый найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts