Перейти к содержимому

СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ или ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ..:)

Вольный каменщик

Recommended Posts

Ответ Елхана навел меня на мысль.

Говорят, что раздражают нас в людях наши собственные, отраженные недостатки.

Я честно пыталась проследить связь, у меня не получается.

А в уас?

наверное, трудно согласиться с этой мыслью и мне, как и вам, трудно проследить такую связь...

Наооборот, мы легче избавляемся от тех черт, которые нас раздражают в других... Меня раздражает, когда сидящий рядом начинает дергать коленями с частотой 100 колeбаний в секунду, и поэтому стараюсь сам этого не делать...

Но возможно есть два типа людей в этом вопросе, и мы с вами в одной группе...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ya etu istinu slishala, da-da,eto dlia menia istina, tak kak ya ne raz zamechala, chto v drugix ya viju vnachale to durnoe, chto prisushe i mne. Navernoe, eto moya sovest, ili podsoznanie, razedayut menia v etot moment, no vidia eto u drugix, mne stanovitsa ne ochen priatno, iz-za togo, chto menia toje etim ne obdelili, i uvi,  v podxodiashiy moment namekayu ob etom, chem delayu ochen bolno i tomu cheloveku, i samoy sebe.

мне люди с аналогичными минусами очень помогли...

Меня раздражало не то, что этот минус есть и у них и напоминало о моем... скорее наоборот: свой минус я не видел со стороны, а они мне помогли... К примеру, на первом курсе со мной учился очень толковый парень... И он любил вести заумные дискуссии вне зависимости от того с кем он говорит и какие у них интересы... и заметил, что люди начали избегать его и даже группа людей начинала расходиться, когда подходил он... Так вот, это помогло мне обрашать внимание на аудиторию сначала и говорить только на темы, которые интересны им...

И то, что у него этот недостаток, пришущий большинству, был в увеличенной форме только оказалось на руку и облегчило извлечение правильного вывода...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Наооборот, мы легче избавляемся от тех черт, которые нас раздражают в других... Меня раздражает, когда сидящий рядом начинает дергать коленями с частотой 100 колeбаний в секунду, и поэтому стараюсь сам этого не делать...

У моего мужа был частный педагог, когда ему было 7 лет, он так тряс ногами, что мой муж, тогда ещё малыш, не мог писать в тетради, стол трясся, рука дрожала:-)) Мой муж никогда ногами не дёргает, наверное, именно поэтому:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Соудадже.. А что будет, если мужчины вконец замолчат?:-))))

Нет, B.K., мужчины - вербальная часть человеческого сообщества. Если они замолчат, говорить будет не о чем )

Вспомнила анекдот:

Звонок. Мужа нет, жена подходит к двери: "Вась, ты что ли?" - молчание. Только отошла - длинный звонок. Опять подошла: "Ва-ась, ну ты?" - пуще прежнего молчит. Взяла скалку, открывает - стоит Вася. - Я же тебя спрашивала - ты или нет. - А я же тебе кивал! )

Вы уж лучше говорите, чем молчать )

У моего мужа был частный педагог, когда ему было 7 лет, он так тряс ногами, что мой муж, тогда ещё малыш, не мог писать в тетради, стол трясся, рука дрожала:-)) Мой муж никогда ногами не дёргает, наверное, именно поэтому:-))

Своими или вообще?)

Вот интересно, а умение ненавидеть стоит отнести к недостаткам характера..?

Я только что прочитал одну тему на армянском форуме.. Скорбное зрелище.. Столько грязных эмоций.. Мне кажется, что бы так ненавидеть, нужно иметь страшно беспризорный мозг и природный талант мизантропа..

Каждый ли умеет ненавидеть..? Мне кажется, что нет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...