StrongPoison Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну, привет-привет! сначала сложилось в печатление, что это сугубо националистический форум - только для азербайджанцев. Но пройдясь по темам, стало понятно, что это не так. Здесь столько всего интересного обсуждаеться и деалеться все это достаточно открыто. Вообщем, приятно, что есть такие потрясающие форумы с таким количеством народа. Ничего, что пришлось выложить здесь свои мысли и некоторые количество (положительных!) эмоций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Предъявите проходной билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Предъявите проходной билет это как? кстати, как вставлять самйлики? у меня это никак не хочет получаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 оно и видно... вот так, достаньте билет и покажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ,Роза, студенческиЙ?)) .добро пожаловать, тапочки можно не сниматЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Розита ханым,не пугайте новичка! Проходите,располагайтесь.....номер кредитной карточки только оставьте...он может нам сильно понадобиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Сенека, пусть сразу знает суровую правду форумской жизни! Только с билетом! На халяву ни-ни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 а может заодно и меня научите, как выделять в рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 StrongPoison-привет,заходи ,присаживайся,спать будем в одной постеле ,так как остальные все на полу ,а места больше нету ,а так как я добрый ,то будешь спать рядом со мной ,то есть бок о бок,я буду оберегать тебя ,сойдёт?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 добро пожаловать. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Если нужны смайлики нажми на Add Reply в конце или в начале страницы, как твоей душе угодно, там найдешь все что тебе надо. Удачи)) Форумчанка, если ты имела в виду цитирование, то для этого надо нажать на кнопочку Quote, которая имеется в углу каждого поста. И тебе удачи)) Ничего, что я тут рисoнуться решила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Приветик), добро пожаловать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Эле хер гелен бир тема ачыр!Мен гелдим!!!!!!!!!!!.Хош гелмисен!(из немагу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Laliya,ай Аллах Лалийа,мен сени недже гормемишем,сен случайно аватары дейишиб элемемисен?(Хы не сипотиЦный гызды,).........(про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ну, привет-привет!сначала сложилось в печатление, что это сугубо националистический форум - только для азербайджанцев. Но пройдясь по темам, стало понятно, что это не так. Здесь столько всего интересного обсуждаеться и деалеться все это достаточно открыто. Вообщем, приятно, что есть такие потрясающие форумы с таким количеством народа. Ничего, что пришлось выложить здесь свои мысли и некоторые количество (положительных!) эмоций? Здорово. Terms and conditions форума я повторять не буду... Есть тут в несокльких похожих темах... Скажу только одно, копию паспорта мне в приват, членкий взнос в размере $20 за месяц (предоплата за 6 месяцев) тоже мне...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 }{ ;;lkiep 9 нееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 StrongPoison, ну заходи, располагайся поудобнее, расскажи немного о себе.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 }{ ;;lkiep 9 нееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 драстЬ*) а тапки отдай сразу же.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну, привет-привет!сначала сложилось в печатление, что это сугубо националистический форум - только для азербайджанцев. Но пройдясь по темам, стало понятно, что это не так. Здесь столько всего интересного обсуждаеться и деалеться все это достаточно открыто. Вообщем, приятно, что есть такие потрясающие форумы с таким количеством народа. Ничего, что пришлось выложить здесь свои мысли и некоторые количество (положительных!) эмоций? Добро пожаловать на Бакилилар! А почему сложилось впечатление, что это "националистический форум"? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 добро пожаловать. Чувствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях. Если нужны смайлики нажми на Add Reply в конце или в начале страницы, как твоей душе угодно, там найдешь все что тебе надо. Удачи)) Форумчанка, если ты имела в виду цитирование, то для этого надо нажать на кнопочку Quote, которая имеется в углу каждого поста. И тебе удачи)) Ничего, что я тут рисoнуться решила?)) Вы не "рисануться" решили, а просто помогли людям:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) рисoнуться "рисануться" И как же все-таки правильно? Если слово происходит от "рисовка", то наверное О должно быть, но произносится как "рисануться". Чья все-таки правда? Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 "рисануться" И как же все-таки правильно? Если слово происходит от "рисовка", то наверное О должно быть, но произносится как "рисануться". Чья все-таки правда? Шат, я не могу объяснить:-)) И чья правда - я не знаю:-)) Я не знаю ни одно правило русского языка, у меня врождённая грамотность, которая меня иногда может подводить, особенно если это касается таких слов как "рисануться-рисонуться", которые я в литературе нигде не встречала, только на форумах. Так что чья правда - объяснить не могу:-)) Если тебе интересно, могу спросить знакомых лингвистов и филологов русского языка:-)) Мне уже и самой интересно! зы. У меня ещё есть смутное подозрение, что слово "собИрун" пишется как "собЕрун", несмотря на то, что вроде бы это от слова "собИраться". Но тут я точно могу ошибаться, а со словом "рисАнуться" у меня есть сомнения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Да я сам филолог, правда, не русского языка, но встречал везде "рисануться", поэтому и глаз зацепился ;-) А СобЕрун должен быть СобИруном (проверочное слово "собираться") ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не знаю, Sh@ten, спорить не буду, я тоже филолог, но не русского языка:-)) А проверочные слова по моему опыту не всегда являются действительно проверочными, если они просто однокоренные, по моему опыту, но опять-таки, спорить с тобой не буду:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Приветик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 (изменено) оса, но в данном случае собирун от слова собираться ;-) Colleague, my greetings ;-) Изменено 17 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну, привет-привет!сначала сложилось в печатление, что это сугубо националистический форум - только для азербайджанцев. Но пройдясь по темам, стало понятно, что это не так. Здесь столько всего интересного обсуждаеться и деалеться все это достаточно открыто. Вообщем, приятно, что есть такие потрясающие форумы с таким количеством народа. Ничего, что пришлось выложить здесь свои мысли и некоторые количество (положительных!) эмоций? Здорово. Terms and conditions форума я повторять не буду... Есть тут в несокльких похожих темах... Скажу только одно, копию паспорта мне в приват, членкий взнос в размере $20 за месяц (предоплата за 6 месяцев) тоже мне...) Хммм. Я тут не потерплю конкуренции... У нас монополия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не знаю, спорить с коллегой не буду:-)) Давай не будем пугать новичка своими заумными филологическими беседами по поводу слов, никаким правилам не поддающимся:-)) А то он может подумать, что тут за грамотностью следят:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну, привет-привет!сначала сложилось в печатление, что это сугубо националистический форум - только для азербайджанцев. Но пройдясь по темам, стало понятно, что это не так. Здесь столько всего интересного обсуждаеться и деалеться все это достаточно открыто. Вообщем, приятно, что есть такие потрясающие форумы с таким количеством народа. Ничего, что пришлось выложить здесь свои мысли и некоторые количество (положительных!) эмоций? Здорово. Terms and conditions форума я повторять не буду... Есть тут в несокльких похожих темах... Скажу только одно, копию паспорта мне в приват, членкий взнос в размере $20 за месяц (предоплата за 6 месяцев) тоже мне...) Хммм. Я тут не потерплю конкуренции... У нас монополия! Чья монополия, Розочка? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Азерсель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 StrongPoison-привет,заходи ,присаживайся,спать будем в одной постеле ,так как остальные все на полу ,а места больше нету ,а так как я добрый ,то будешь спать рядом со мной ,то есть бок о бок,я буду оберегать тебя ,сойдёт?! договорились. Только акк смайлики всетаки вставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 ну, привет-привет!сначала сложилось в печатление, что это сугубо националистический форум - только для азербайджанцев. Но пройдясь по темам, стало понятно, что это не так. Здесь столько всего интересного обсуждаеться и деалеться все это достаточно открыто. Вообщем, приятно, что есть такие потрясающие форумы с таким количеством народа. Ничего, что пришлось выложить здесь свои мысли и некоторые количество (положительных!) эмоций? Добро пожаловать на Бакилилар! А почему сложилось впечатление, что это "националистический форум"? дело в том, что сначала очень бросаеться в глаза такая проазербайджанскай направленность форума. Но это только на первый взгляд. Вообще, всего очень много интересного и про азербайджанцев и о Баку в том числе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 17 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Вообщем, СПАСИБО! Очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 to StrongPoison, Kak u nas govoryat, Xos galmisan! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Приветики ))) Это я , Фатманисочка )) Рада знакомству ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts