Creation Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 нелюблю нашего Хюман Ресурс.... она словно ЭСЭСовец!!!! командует всеми!!!! меня аж пот бросает при виде ее((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 не могу общаться с ограниченными людьми..это выматывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жизнь прекрасна можно поконкретней ))) чем ограниченных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ай джокееер, о женственность нядиии???? это кажеться что то съедобное говорят с горчицой употреблять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) а мне все нравятся, каждая по своему уникальна, только вот с занудами, плаксами, кот постоянно жалуются на жизнь и тупими по сложнее конечно общаться)) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жизнь прекрасна можно поконкретней ))) чем ограниченных ? конретность - это не моё..но постараюсь.. ограниченных своей тупостью..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится... Когда ты слепишь из него идеал, то этот Идеал отряхнётся, и даже не оглянётся на ваятеля, а скажет:-пойду поищу достойный МНЕ "постамент" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 YYY!! A chego xoroshego v samodovolnix ludax?)) Obichno takovie , nichego iz seba sobstvenno govora i ne predstavlajyt, lish pil v lico pyskajyt)) Da i naglost , vigladit prosto yjasno. Smotra chto Vi nazivaete slabim dyxovno? Inoj raz ludi poradochnost , prinimajyt za slabost. A fizicheskaja slabost, tak ved na kajdogo silnogo, najdetsa vsegda bolee silnij))) Самодовольство - это уверенность, я не имею в виду манию величия и пустую болтовню. Наглость - мужчинам к лицу)) (опять таки в рамках того что ему есть за что быть таковым) Порядочность и слабость абсолютно разные вещи. Тут идет конфликт мыслей и слов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 YYY Prosto ja vkladivala sovershenno inoj smisl v slova Samodovolnij i naglij. Ved polojitelnim kachestvam , mojno dat opredelenie inimi slovami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я не выношу в людях наглость... Особенно, если она ничем не подкреплена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится... Когда ты слепишь из него идеал, то этот Идеал отряхнётся, и даже не оглянётся на ваятеля, а скажет:-пойду поищу достойный МНЕ "постамент" ЯБЛОЧКО - А я ранее упомянула про воспитание... Выпустили из виду? Знаешь такую пословицу - что посеешь, то и пожнешь... Вот так все в нашем мире... Да и идеал я лепить не собираюсь... С идеалом скучновато будет. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts