Creation Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 нелюблю нашего Хюман Ресурс.... она словно ЭСЭСовец!!!! командует всеми!!!! меня аж пот бросает при виде ее((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 не могу общаться с ограниченными людьми..это выматывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жизнь прекрасна можно поконкретней ))) чем ограниченных ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ай джокееер, о женственность нядиии???? это кажеться что то съедобное говорят с горчицой употреблять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) а мне все нравятся, каждая по своему уникальна, только вот с занудами, плаксами, кот постоянно жалуются на жизнь и тупими по сложнее конечно общаться)) Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жизнь прекрасна можно поконкретней ))) чем ограниченных ? конретность - это не моё..но постараюсь.. ограниченных своей тупостью..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится... Когда ты слепишь из него идеал, то этот Идеал отряхнётся, и даже не оглянётся на ваятеля, а скажет:-пойду поищу достойный МНЕ "постамент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 YYY!! A chego xoroshego v samodovolnix ludax?)) Obichno takovie , nichego iz seba sobstvenno govora i ne predstavlajyt, lish pil v lico pyskajyt)) Da i naglost , vigladit prosto yjasno. Smotra chto Vi nazivaete slabim dyxovno? Inoj raz ludi poradochnost , prinimajyt za slabost. A fizicheskaja slabost, tak ved na kajdogo silnogo, najdetsa vsegda bolee silnij))) Самодовольство - это уверенность, я не имею в виду манию величия и пустую болтовню. Наглость - мужчинам к лицу)) (опять таки в рамках того что ему есть за что быть таковым) Порядочность и слабость абсолютно разные вещи. Тут идет конфликт мыслей и слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 YYY Prosto ja vkladivala sovershenno inoj smisl v slova Samodovolnij i naglij. Ved polojitelnim kachestvam , mojno dat opredelenie inimi slovami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я не выношу в людях наглость... Особенно, если она ничем не подкреплена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится... Когда ты слепишь из него идеал, то этот Идеал отряхнётся, и даже не оглянётся на ваятеля, а скажет:-пойду поищу достойный МНЕ "постамент" ЯБЛОЧКО - А я ранее упомянула про воспитание... Выпустили из виду? Знаешь такую пословицу - что посеешь, то и пожнешь... Вот так все в нашем мире... Да и идеал я лепить не собираюсь... С идеалом скучновато будет. Изменено 19 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts