Перейти к содержимому

НИ ЗА ФТО!

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а мне все нравятся, каждая по своему уникальна, только вот с занудами, плаксами, кот постоянно жалуются на жизнь и тупими по сложнее конечно общаться))

Изменено пользователем Koshmar

Жизнь прекрасна  можно поконкретней ))) чем ограниченных ?

конретность - это не моё..но постараюсь..

ограниченных своей тупостью..)

знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится...

Когда ты слепишь из него идеал, то этот Идеал отряхнётся, и даже не оглянётся на ваятеля, а скажет:-пойду поищу достойный МНЕ "постамент"

YYY!!

A  chego  xoroshego  v  samodovolnix  ludax?))  Obichno  takovie  ,  nichego  iz  seba  sobstvenno  govora  i  ne  predstavlajyt,  lish  pil  v  lico  pyskajyt)) 

Da  i  naglost  , vigladit  prosto  yjasno.

Smotra  chto  Vi  nazivaete  slabim  dyxovno? Inoj  raz  ludi  poradochnost  , prinimajyt  za  slabost.  A  fizicheskaja  slabost,  tak  ved  na  kajdogo  silnogo,  najdetsa  vsegda  bolee  silnij)))

Самодовольство - это уверенность, я не имею в виду манию величия и пустую болтовню. Наглость - мужчинам к лицу)) (опять таки в рамках того что ему есть за что быть таковым)

Порядочность и слабость абсолютно разные вещи.

Тут идет конфликт мыслей и слов))

знаешь, если вкладывать в человека свою душу, немного усердия, таланта и... любви к воспитательской деятельности, то желаемый результат не застивит себя долго ждать. Если долго мучиться - что-нибудь получится...

Когда ты слепишь из него идеал, то этот Идеал отряхнётся, и даже не оглянётся на ваятеля, а скажет:-пойду поищу достойный МНЕ "постамент"

ЯБЛОЧКО -

А я ранее упомянула про воспитание... Выпустили из виду? :gizildish: Знаешь такую пословицу - что посеешь, то и пожнешь... Вот так все в нашем мире...

Да и идеал я лепить не собираюсь... С идеалом скучновато будет.

Изменено пользователем Роза Люксембург

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...