Maestro Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Посетитель: -Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса) :- Оп-паньки. это уже серьезно!я выпишу вам сильнодействуюшие лекарства и вам станет хорошо! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Маэстро, это вторая серия мыльной оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 и из чьей жизни этот случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Кажется мне тоже нужно сильнодействующее лекарство..я понимаю женщин..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Vse zensini raznye, no u nich est odna obshaya cherta charaktera, ne predskazuemaya logika. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Капкан, это чтобы мужчина не мог сказать:"Дорогая, я прочитал тебя до оглавления. Я иду покупать другую книгу." Ведь таким образом вы заняты единственным важдым делом в жизни - вы пытаетесь нас понять. Мы так этим счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 этож хорошо .....я тоже хочу понимать вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Не хочу понимать, хочу, чтобы всегда была загадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Шатен, я думаю, ты все же хорошо знаешь свою женщину.))) Куда же без этого? Другое дело, что она не устает тебя удивлять. Прикольно, что женщины сами не очень понимают как это получается.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Мне нравится начитанный Хомяк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 нет.... не понимаю. чем-нидь поможете? кто сколько может..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ya ponemayu vsex a menya nikto ne ponemaet uvveeeeeeeeeeeeeeeeeeee P.S Prosta prochtite moy podpis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Chto bi ponyat' jenshiny eye nado lyubit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ya ponemayu vsex a menya nikto ne ponemaet uvveeeeeeeeeeeeeeeeeeee P.S Prosta prochtite moy podpis Почему, многое понятно о тебе по твоей подписи, так чего пенять на зеркало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John_Cotti Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ya ponemayu vsex a menya nikto ne ponemaet uvveeeeeeeeeeeeeeeeeeee P.S Prosta prochtite moy podpis Почему, многое понятно о тебе по твоей подписи, так чего пенять на зеркало? Viju ujasno vas zainteresoval A mojno ne otvetchu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Chto bi ponyat' jenshiny eye nado lyubit'. В понимании любого человека очень важным фактором служит умение слушать) Но чтобы понять женщину - ее действительно нужно любить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я сама себя порой не понимаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я понимаю женщину, когда она извиняется по пустяку:это означает ,что от меня в скором потребуется большааая жертва. И я принесу ее , не без удовольствия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 В понимании любого человека очень важным фактором служит умение слушать) Но чтобы понять женщину - ее действительно нужно любить) no chtob polubit' jenshinu ee nujno dla nachala ponyat' )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 из филма "Что хотять женщини?" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Net iz sobsvennogo repertuara )) © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Женщина всегда должна оставаться загадкой, для любяшего и любимого мужчины. ))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я сама себя порой не понимаю))))) А я всегда себя понимаю:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Женщина всегда должна оставаться загадкой, для любяшего и любимого мужчины. ))))) Согласна! И это получается не специально, а так....просто получается и всё:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 jenshina vsegda xotyat chtobi mujchina ponimal ix, a kogd aon nachinaet ix ponimat to stanovitsa dlya nix neinteresnim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Vobshem kak ya ponyal, zenshin ne ponimat nado, ix nado lubit)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 А я всегда себя понимаю:-)) Так не интересно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Понять женщин ? Про всех не скажу, не старался понять всех. Но свою любимую женщину стараюсь понять, пойти так сказать навстречу, правда не всегда удаётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Ведь таким образом вы заняты единственным важдым делом в жизни - вы пытаетесь нас понять. О поверьте, вы глубоко заблуждаетесь. Не надо говорить то, о котором имеете поверxностную информацию... Я же не вмешиваюсь в ваши дела относительно мужчин, ну и лезьте вы мне своими всеми поддерживающими обобщениями, будьте добры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Женщин понять так же трудно, как и мужчин. Несмотря, на это и те и другие стараются как могут. Удачи! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_azeri_gagash Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 А я всегда себя понимаю:-)) Odno iz dvyh... ili ti ne jenshina ili ti sebya ochen' lybish' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 О поверьте, вы глубоко заблуждаетесь. Не надо говорить то, о котором имеете поверxностную информацию... Я же не вмешиваюсь в ваши дела относительно мужчин, ну и лезьте вы мне своими всеми поддерживающими обобщениями, будьте добры... Ах, Тристан, Вас так больно задело мое невинное желание? И сразу хамство. Впредь, буду воздерживаться от контактов с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Женщину можно понять, если она оставит тебя в покое. Мой рецепт!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Женщину можно понять, если она оставит тебя в покое. Мой рецепт!)) женщину нельзя понять, если она не оставляет тебя... правильная логика? Ай Деспот..что ж ты на себя наговариваешь? B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 На себя нет) Ну что же думаешь Маэстро? В мире только одна женщина? Одна оставит , другая пристанет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts