Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 :(( Интересно получается... а то тут все у нас конструкторы-изобретатели Не могут быть все изобретателями, и поэтому побеждают не все*) Кения, ты напрасно обижаешься на каждую мелочь*) ТЫ как всегда считаешь, что я тебя недолюбливаю... в который раз сообщаю - ты ошибаешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Что ж, Гейз, вызываю вас на бой подписей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ого!Дуэль намечается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Нравиться Барона, так как о человеке можно говорить , что угодно..., но ничего невозможно доказать... Уважаю Мага за то, что не перед кем не снимает шляпы, вследствии того, что не носит)) У Паоло тоже классная, я как то говорила об этом) Кения.... и её подпись мне очень нравится... Ну о своей думаю говорить не стоит...))))), итак всё ясно, приз мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Уважаю Мага за то, что не перед кем не снимает шляпы, вследствии того, что не носит)) Алика, я тоже питаю к тебе уважение... Но твоя подпись... так себе ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Не могу сказать, чья лучше... Но моя, смею верить, самая правдивая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Алика, я тоже питаю к тебе уважение... Но твоя подпись... так себе ))))) Срочно меняю подпись... (очень уж приз хочется получить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Срочно меняю подпись... (очень уж приз хочется получить))) Хочешь, придумаю для тебя что-нибудь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ЖдёмЫс...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Кенийа,бу тема гедиб 20 сейифейе беле дюшсе,ону ордан чыхардыб гетирмийеджейем,(мен удмасам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ЖдёмЫс...)) Как на счет: Я ношу шляпу, но ни перед кем ее не снимаю..? :ororo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 my, my, my ,my, my my.......my © "Finding Nemo" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Короче, дайте мне мой приз, и я пойду...) Или Гейз дайте...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Как на счет: Я ношу шляпу, но ни перед кем ее не снимаю..? :ororo: Спасибо Маги, как нить воспользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Ну дайте мне мой приз!!! Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Вишенька,это один из моих любимых мультиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Очень трудно выбрать победителя. Интересно, как вы выбираете подпись? Просто нравится фраза или действительно отражает вашу душу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Вишенька,это один из моих любимых мультиков)))) ----- )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Форумчанка, моя меня отражает... При чем обе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Кения.... и её подпись мне очень нравится... приятно-то как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а у меня то сколько этих подписей было )) все и не вспомнишь даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а у меня то сколько этих подписей было )) все и не вспомнишь даже) Супа, но моя лучше всех, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ой, Магистер....сам себя не похвалишь, никто не похвалит? )) Мне нравилась одна подпись у одного человека, но так как я ее не воспроизведу, то не буду упоминать ник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ой, Магистер....сам себя не похвалишь, никто не похвалит? )) Почему же? Меня тут два раза хвалили уже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Кенийа,бу тема гедиб 20 сейифейе беле дюшсе,ону ордан чыхардыб гетирмийеджейем,(мен удмасам) Мян ёлмямишям ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Наши уважаемые форумчане, как всегда, отходят от темы. Я попросила каждому назвать свой вариант. Пока только несколько человек сделали это и назвали Магистра. Магистр, я поздравляю тебя, ты первый кандидат в победители, но пока не победитель. Конкурс продолжается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Наши уважаемые форумчане, как всегда, отходят от темы. Я попросила каждому назвать свой вариант. Пока только несколько человек сделали это и назвали Магистра. Магистр, я поздравляю тебя, ты первый кандидат в победители, но пока не победитель. Конкурс продолжается! А давайте закончим на этом, а? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Дождик, мое имя тоже упоминали, кстати... Кения.... и её подпись мне очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Нет, Магистр, мы ещё продолжим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Нет, Магистр, мы ещё продолжим ) Сесини чыхартма... Приз поделим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ок, но только с условием, что мне достанется 80% из 100%, как минимум Согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ок, но только с условием, что мне достанется 80% из 100%, как минимум Согласен? Мне важен не столько сам приз, сколько титул...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ну все! Объявляйте победителя, т. е. меня...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Ок, но только с условием, что мне достанется 80% из 100%, как минимум Согласен? Мне важен не столько сам приз, сколько титул...))) Я не жадная, поделим титул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я не против, просто предлагаю подождать еще немного, тема ведь новая, только второй день идет. Кения, я знаю, ты - кандидат номер 2. А Магистр - кандидат номер 1. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts