Viva_ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 to Viva,Eto otositsya k tem, kto uzhe verit v Boga, no poklonyaetsa tolko chtobi popast v Ray ili ne popast v Ad. Ilahi Alver qebul etmir....... Kak v sluchaye s yazichnikami Odnim iz principov Boga yavlayetsa EDINSTVO. I eto edinstvo doljno proyavlatsa vo vsem: Edinstvo Celi, Edinstvo Videniya, Edinstvo misli i Edinstvo Deystviy. Vse eto doljno bit napravleno vo Blago Chelovechestva. A ne na alver s Bogom. Ну ради бога пусть поклоняются ради рая. Конечно это не самая вершина поклонения но религия против этого не имеет. Ведь это уже говорит о вере в бога, о вере в Ссудный день и в потусторонный мир. Ничего осудительного в этом нет. Где здесь “алвер”? Стараeмся не выходить за рамки религии и совершать хорошие поступки, а в последствии что будет: вознаграждение или наказание, уже дело бога. Для Мусульман есть понятие единство бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 каждый видит то что он хочет видеть вы хотите видеть это и пытаетесь откапать там где этого нет Это вы мне говорите ??? Помоему Откапыванием пророков там где их нет вы занимаетесь а не я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnTaRo`ADuN Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 так вы и себя на посмешише ставите и в то что верите Рад что хотябы посмешив вас, смог оказать вам услугу... Надеюсь не последню, ИншаАллах, я вас еще намазу научу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 У всех ли? Имею ввиду есть и атеисты и просто те которые не хотят верить. Вообщем атеизм тоже вера но в то что Бога нет не у всех такая цель. я имею про сознательных людей которые жтвут не по животным принципап ведь многие живут по принципап поесть поспать и размножаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 2 EnTaRo`ADuN Помоему Откапыванием пророков там где их нет вы занимаетесь а не я... да уж уважения к вере других вам не занимать )))))))))))) Рад что хотябы посмешив вас, смог оказать вам услугу... правильно говорят сез иясини тапар )))))))))) я вас еще намазу научу... а я и так намаз совершаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pravoverniy Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Али р.а. говорил "Я покланяюсь Аллаху не потому что хочу в Рай, а потому что Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто достоин этого." Хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 отличные слова великолепно сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nardaran Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Halal olsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hojjat Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 "Скажи: Это великая Весть. От нее вы отвращаетесь!"(Коран 38 : 67 - 68). Также Он рек: "А когда читаются им Наши стихи ясно изложенными, они говорят: "Се _ только человек, что хочет отвратить вас от того, чему поклонялись отцы ваши!" И говорили они: "Се _ только ложь измышленная!" (Коран 34 : 43). Как хороши и правдивы Его слова о них: "Оставь их забавляться в их пустых разговорах!" (Коран 6 : 91). "Клянусь Твоей [о Мухаммад] жизнью! Ведь они в опьянении своем скитаются слепо." (Коран 15 : 72). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 2 hojjat ваши слова толкнули меня создать новую тему ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hojjat Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 "А когда читаются им Наши стихи ясно изложенными, они говорят: "Се _ только человек, что хочет отвратить вас от того, чему поклонялись отцы ваши!" И говорили они: "Се _ только ложь измышленная!" (Коран 34 : 43). Halal olsun - как говорит Нардаран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Али р.а. говорил"Я покланяюсь Аллаху не потому что хочу в Рай, а потому что Он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто достоин этого." Хорошо сказано. единственное умное слово ... вы так могли бы ответить Rammsteinу в теме про сатанизм ,а так и не нашли что ему сказать. Все начали говорит про то что он будет гореть в аду , что они такие правильные и послушные и что они будут в раю... человек сказавшие выделенную фразу настоящий правоверный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 2 ГО а какое умное слово ты добавиш???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Odnim iz principov Boga yavlayetsa EDINSTVO. I eto edinstvo doljno proyavlatsa vo vsem: Edinstvo Celi, Edinstvo Videniya, Edinstvo misli i Edinstvo Deystviy. Vse eto doljno bit napravleno vo Blago Chelovechestva... verno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 2 hojjat вы правы что не хватает нам и всему миру так это единства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts