DJAFIK Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 8 марта всегда так .........правда ВЕСТ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Вест, у компа телохранители стояли и не подпускали тебя? ) Нет Стер))) Телохранители меня не допускали к компу))) П.С. ты понял о каких телохранителях я...))) :garabala: You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 8 марта всегда так .........правда ВЕСТ?:-) 100% You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 мне понравилось бегать туда сюда. Из помещения на балкон, и обратно. Такое впечатление, как буд-то контрастный душ принимаешь! А еще понравилось зеркало! Большое! Можно было себя разглядывать, чем я почти весь вечер и занималась, пока все танцевали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 А еще понравилось зеркало! Большое! Можно было себя разглядывать, чем я почти весь вечер и занималась, пока все танцевали... Чтоже ты так ............. спросила бы меня я б тебе всю правду доложил :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 to Roza ne govori sbros okolo 3 kg ) kuda uj dal'she ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Нет Стер))) Телохранители меня не допускали к компу)))П.С. ты понял о каких телохранителях я...))) :garabala: Несомненно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 МАСТЕР дай плиз "очерк" прошедшего празднества!!! Танцующий скелетик, ))) есть одна юзерша ))) ей диски обещали)))).......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Дальше могила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts