Laliya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 _....: _Марла Сингер (привет тебе)) _Тио _Не вечная*) .ну есчЁ FOTOLEY), и еще немного...._.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Ай Летний Дождь!!!! Киши адамсан спасибо ай брат!!!!Сене алгыш!!! Моя симпатия: Летний Дожь! Форумчанка! Turkish delight! Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 (изменено) Равнодушен ко всем! : Если только эти ) Изменено 19 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 1.6IO 2.malenkaya 3. PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Эльхан, Тота, Тио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 ну так мне 3х юзеров мало будет .... я любвеобильный юзер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Supergirl, Летний дождь, Turkish Delight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 не хочется кого то обидеть...всех Люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 а можно кого не люблю??? 1. Ельхан 2. Ангелочек 3. Яне это те кто не нравятся нравятся... скорее кому предпочтенье отдам 1. МАЕСТРО 2. М.А.С.Т.Е.Р 3. -Морфиус- кажись так... мне нравиться его склад ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 не честно так! я стольких люблю.....! как из них троих выбрать?! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Мачо, ты и армян любишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Мачо здорово придумал!))) Знаете, я не буду отвечать. мне вообще такие опросы кажутся несколько нездоровыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Шатен ...армян ???а я их не знаю ....по нику не видно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Shatenchik!!! Bravo!!! Ты первый, кто сделал это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Сделал что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 .1 - Gaze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 определяются направления движжений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 1. Postman 2. .t.иондиго 3. energy 4. Sh@ten, MEMPHIS, STRAJ, 6IO, alladin, СупаВуман, Немец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Маэстро, опять народу скучать не даёшь? ))) Ну и загадку заганул) У меня тут порядка 30-ти человек-симпатий насчиталось, хоть многие и понятия не имеют, что они мои симпатии))) Ты мне посоветовал проголосовать за.... ну ты сам знаешь)))))))))))))) Эти товарищи итак вне конкуренции и на недосягаемом пьедестале, forever)) Поэтому выберу 2 немеркнущих таланта любимого раздела Артгалерея, это ТИША и Аладдин Восхищаюсь и ценю. И за хорошие инициативы и доброжелательность тоже.)) Творческих удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 ya ne znayu eqo no mne vseqda priyatno bilo chitat eqo posti SOLOMONICH a iz devushek GULINHA a tak vsex lyublyu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 вот итоги на данный момент ТИО -13 Маэстро -12 Лана-8 6Ио -7 Зиядлы -7 Мигеле -6 ==== продолжаем! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Мачо, ты неисправим...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Маэстро -12 Вот она, основная цель опроса )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 1. многоточие 2. Фея 3 .Мышенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 если серьезно, то решил проголосовать за тех, кому симпатизирую следующим образом: многих форумчан, которым симпатизирую, я уже знаю в реале, поэтому решил их не включать (а то не смог бы проголосовать вообще), а голосовать только за тех кого знаю лишь в виртуале (к сожалению): 1. Шатен 2. Николетта 3. Магистр our bros and sistaz abroad keep hangin' on and chillin' out down there, u know what I'm sayen'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Beatrice,Roza,Tete Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 а я?? ((((((( про меня зябыли??? :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) а я?? ((((((( про меня зябыли??? :( :( :( :( И зря напомнила ______ Да простит меня за флуд уважаемый Маэстро) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Фатя, не слушай ты их.... кисс тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 belke umummilli sesverme kechirek? kstati, po moemu reyting sfalficirovan:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Симпатизирую всем )) Пока не достаточно полное представление чтобы кому то особенно симпатазировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIS-a-VIS Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 kstati, po moemu reyting sfalficirovan:) vi toje tak dumayete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 menya nikto ne lubit :((((((((((((((((((i pro menya zabili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Клео, джаааааааааааааан, бясдир дя... мы тебя любим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) Николетта Котёнка и Аврорка (после всего, что мы вместе пережили..)) и ещё куча народу..) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts