Перейти к содержимому

Peace Program Officer Hacked To Death

Recommended Posts

В статье нет логики.

Логика здесь не причем, это тебе не теорема косинусов. В статье есть факты. “Проармянской” можно назвать любую статью, не совпадающую с вашей позицией, в этом по вашему и заключается логика. Только зачем тогда было нужно требовать от меня (да ещё и в такой форме) “неармянских” источников? Я со своей стороны жду подтверждений насчёт флага и обуви

• Ответы 275
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ablertus,

Логика здесь не причем, это тебе не теорема косинусов. В статье есть факты. ////////////

о каких фактах ты говоришь. Я не встретила этих самых фактов в статье.

И я объяснила ПОЧЕМУ появляются такие статьи. Для повышения рейтинга.

Насчёт обуви.

Пока идёт следствие.

рано что либо говорит и мне и тебе.

Остынь.

Да я вроде бы и не горячился. А вот то что тебя саму заставил постыть, это хорошо. Не надо было самой гнать пургу про “вытирание обуви”, если уж решила дождаться итогов следствия.

Изменено пользователем Ablertus

Да я вроде бы и не горячился. А вот то что тебя саму заставил постыть, это хорошо. Не надо было самой гнать пургу про “вытирание обуви”, если уж решила дождаться итогов следствия.

я тебе не доказывала, а привела пример. а ты начал нести чепуху.

И потом я тебя предупреждала, со мной веди себя корректно, ты не у себя дома и не с хайканушем разговариваешь.

Понял?

Fireland,

вот ещё один образчик примера, напечатанная в вашей газете.

Ваша 525-ая газета придумала и само интервью, и даже не постыдилась придумать имя ректору.

БАКУ, КАК ОБЫЧНО, НАВРАЛ

Это легко выяснилось из телефонного разговора корр. "ГА" с Будапештом

Бакинская "525-я газета" под громким и наглым заголовком "Ректор Будапештского университета встал на защиту азербайджанского офицера" вчера написала:

"РЕКТОР БУДАПЕШТСКОГО УНИВЕРСИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ Н. ГРУЗ В ИНТЕРВЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ сказал, что в случившемся виноват армянский офицер. По его словам, Рамиль Сафаров, который обвиняется в убийстве армянского офицера Гургена Маргаряна, характеризуется администрацией университета как дисциплинированный и профессиональный военный, выделяющийся активностью. "Как Маргарян, так и другие армянские офицеры не раз употребляли оскорбительные выражения в адрес Рамиля Сафарова", - подчеркнул ректор".

Корр. "ГА" по телефону связался с Будапештом. Как выяснилось, в публикации бакинской газеты ложью и бредом является каждое слово. Президентом Будапештской национальной военной академии является генерал-майор Миклош ЗАБО (а не некий Н. Груз, "цитируемый" азерами). Удалось лично переговорить с вице-президентом Академии Вилмо ШАНДОРОМ, который официально заявил, что никто из представителей Будапештской академии никаких интервью азербайджанским СМИ не давал. Более того, г-н Шандор сообщил, что армянские офицеры, обучающиеся в Академии, жили в общежитии раздельно с азербайджанцами и никогда не позволяли себе никаких оскорбительных выпадов в их адрес.

Chto skazhete?

Бакинская "525-я газета" под громким и наглым заголовком "Ректор Будапештского университета встал на защиту азербайджанского офицера" вчера написала:

"РЕКТОР БУДАПЕШТСКОГО УНИВЕРСИТЕТА НАЦИОНАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ Н. ГРУЗ В ИНТЕРВЬЮ ГОСУДАРСТВЕННОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ сказал, что в случившемся виноват армянский офицер. По его словам, Рамиль Сафаров, который обвиняется в убийстве армянского офицера Гургена Маргаряна, характеризуется администрацией университета как дисциплинированный и профессиональный военный, выделяющийся активностью. "Как Маргарян, так и другие армянские офицеры не раз употребляли оскорбительные выражения в адрес Рамиля Сафарова", - подчеркнул ректор".

Корр. "ГА" по телефону связался с Будапештом. Как выяснилось, в публикации бакинской газеты ложью и бредом является каждое слово. Президентом Будапештской национальной военной академии является генерал-майор Миклош ЗАБО (а не некий Н. Груз, "цитируемый" азерами). Удалось лично переговорить с вице-президентом Академии Вилмо ШАНДОРОМ, который официально заявил, что никто из представителей Будапештской академии никаких интервью азербайджанским СМИ не давал. Более того, г-н Шандор сообщил, что армянские офицеры, обучающиеся в Академии, жили в общежитии раздельно с азербайджанцами и никогда не позволяли себе никаких оскорбительных выпадов в их адрес.[/b]

Chto skazhete?

А что это за "ГА"? Если это то что я думаю, то тут и сказать то нечего

A источник?

Источник - телефонный разговор.

“ГА” - газета “Голос Армении”

Прочитать можно на "естественно про-армянском ресурсе " :

http://www.volgainform.ru/allnews/224141/

A источник?

Источник - телефонный разговор.

“ГА” - газета “Голос Армении”

Прочитать можно на "естественно про-армянском ресурсе " :

http://www.volgainform.ru/allnews/224141/

Ну дык это совсем другое дело, ТМК.

Вот это сообщение в оригинале

Газета "Голос Армении" ("ГА") опровергает информацию бакинской "525-й газеты", согласно которой в случившемся якобы виноват армянский офицер. Как удалось выяснить "ГА", президентом Будапештской Национальной военной Академии является генерал-майор Миклош Забо, а не некий Н.Груз. Корреспонденту газеты удалось лично поговорить с вице-президентом Академии Вилио Шандором, который официально заявил, что никто из представителей Будапештской Академии никаких интервью азербайджанским СМИ не давал. Более того, Вилио Шандор сообщил, что армянские офицеры, обучающиеся в Академии, жили в общежитии раздельно с азербайджанцами и никогда не позволяли себе никаких оскорбительных выпадов в их адрес.

Итак “525” говорит одно, а “Голос Армении” другое. А ВолгаИнформ просто констатирует, что “525” и “ГА” другого мнения об одном и том же. И кто из них врет больше?

А вы пишете огромными буквами " Баку как обычно наврал”... ведь некрасиво. Я бы на вашем месте извинился. Нехорошо быть на форуме азербаиджанцев и нам в лицо так нагло и беспрично заявлять, что Баку всегда врет.

А что если я вдруг скажу, что армяне как всегда впадают беспричинно в истерию?

Пример чего? И какие конкретно мои слова ты называешь чепухой? Я, в отличие от тебя, привел документальное подтверждение.

И потом я тебя предупреждала, со мной веди себя корректно, ты не у себя дома и не с хайканушем разговариваешь.

Я не у себя дома, а городской библиотеке, и с большим конфортом. И разговариваю не с Хайкануш, а с файрлендом.

Изменено пользователем Ablertus

Я не у себя дома, а городской библиотеке, и с большим конфортом.

А чо большого конфорта нельзя было куда то в другое место сводить? Думаю что ему как то некомфортнее в библиотеке :gizildish:

Ты меня разочоровываешь с каждым днём. Твоё чувство юмора улетучивается прямо на глазах.

Ну извини! Могу тебе посоветовать сайт Григория Делиева. Он мастер этого дела :gizildish:

Пример чего? И какие конкретно мои слова ты называешь чепухой? Я, в отличие от тебя, привел документальное подтверждение.

Я не у себя дома, а городской библиотеке, и с большим конфортом. И разговариваю не с Хайкануш, а с файрлендом.

ты не приводил никаких фактов.

а всё время несёшь чепуху.

И потом, если ещё раз напишешь мой ник с маленкой буквы пеняй на себя.

понял? :((

TMQ,

Ответ Зиядлы вас устраивает? :gizildish:

Изменено пользователем Fireland

TMQ,

Ответ Зиядлы вас устраивает?  :gizildish:

А что меня должно устраивать или нет ?

То что аз. СМИ очень часто выдают желаемое за действительность - известный факт. Хотя это можно про все СМИ сказать. Но в данном случае говорится о лживой информации вашей газеты.

А то, что текст не совпадает слово в слово не имееет значения. Суть от этого не меняется. И там и там потверждается ТА же информация. Просто неохота копаться, чтоб наидти именно тот линк, с которого приведён текст. Какая вам разница?

TMQ,

вопрос:

армянские СМИ объективны по этому вопросу или нет?

Fireland,

я ведь знала, что такой вопрос с вашей стороны будет )) и на него уже ответила, написав “Хотя это можно про все СМИ сказать." Подразумевается ВСЕ и армянские в том числе.

Но вы как всегда невнимательны. )))

TMQ,

вопрос:

армянские СМИ объективны по этому вопросу или нет?

Fireland,

я ведь знала, что такой вопрос с вашей стороны будет )) и на него уже ответила, написав “Хотя это можно про все СМИ сказать." Подразумевается ВСЕ и армянские в том числе.

Но вы как всегда невнимательны. )))

Тогда почему лжет только Баку? Я так и извинении не дождался

Альбертус нормам женской этики будешь учить своих соотечетсвенниц. Для начала начни с сатеник на хаястане -может перестанет вести себя как базарная торговка.

Изменено пользователем Belushka

Альбертус нормам женской этики будешь учить своих соотечетсвенниц. Для начала начни с сатеник на хаястане -может перестанет вести себя как базарная торговка.

Vo pervyx: nikogo nichemu zadarom uchit ne sobirayusx. Esli hotite chemu to nauchitsya, mozhete brat primer s TMQ.

парень хочет бан чтобы поизображать из себя на хаястане мученика за идеи нации.

Vo vtoryx, mne v otlichie ot vashix sootechestvennikov chuzhda shaxidskaya psixologiya. Esli by mne nuzhen byl ban, on by uzhe byl (kstati, deystvitelxno uzhe byl). Ya predelxno korrekten.

Альбертус нам твои ценные указания и даром не нужны. Тем как ты говоришь у нас постоянно ( во всяком случае последние 2-3 месяца) такой пример как ТМQ перед глазами А вот на хаястан она не ходит - общество там судя по всему для нее не очень подходящее. А ты там как у себя дома так что миссию по облагораживанию некоторых тамошних дам тебе придется взять на себя.

Не горюй если ты из Сатеник сделаешь хотя бы полувменяемую личность то будешь достоин Нобелевской премии в области здравоохранения. За бесценный вклад в мировую психиатрию.

Белушка, опять таки вынужден говорить о нормах нравственности, однако хаять человека в его отсутствие, зная, что он не ответит, по меньшей мере некрасиво. А вы, как вижу, частенько анонимно наведываетесь на hayastan. Решили освоить технологию "divide et impera"?

Альбертус все что я пишу здесь я писала на хаястане да и в личном ПМ этой дамочке. Увы на хаястане у меня бан навецно кстати за * комплименты* в ее же адрес. И кстати намного более деликатные чем здесь - я просто написала что если бы все армяне были бы такие как она нам и войны не понадобилось бы- вы бы сами вымерли. Меня забанили за оскорбление армянского народа. Наверное даже вашим одно только это предположение показалась ужасным. и меня забанили за подобную крамолу Так что пойти туда и написать все это к сожалению не могу. В отличие от нее- она при желании может зайти сюда и написать все что обо мне думает. Ну или на хаястановский ПМ.

Я ее не люблю не за взгляды- там полно людей с еще более радикальными взглядами. Они для меня всего лишь оппоненты и люди с другой стороны баррикад. Я просто не выношу ограниченность и скудоумие с претензией на превосходство и неумением видеть дальше своего носа. То есть мое отношение к этой особе это отношение не столько как к представителю определенной нации сколько как к человеческому типажу. Я же не позволяю личных выпадов в адрес например TMQ . Хотя как оппонент в виртуальных дебатах она намного эффективнее чем сотни таких Сатеник.

На хаястан захожу не скрываю. Интересно чем живут армяне. Ну и еще иногда встречается интересная информация. кстати я не прячусь и всегда видно что я онлайн.

Belushka, На hayastan форуме мне не итерессно, т.к. там многие того же мнения, что и я. То что выражения иногда переходят границы, могу согласится, но не надо меня убеждать, что на вами модерируемом форуме по другому... во всяком случае не мне.

И если на форуме - аz один из ваших постояльцев получил бан, то здесь такого конечно не случится...

TMQ ya ne IIsus hristos propovedey ne chitayu. No uveryayu nachni ya mderirovat po hayastanskim pravilam nam pridetsya vesti diskussi samim s soboy. Nu naprimer vas prishlos bi srazu zabanit za oricaniye Hodjalinskih sobitiy/ Ved na hayastane banyat za otricaniye genoida/ I posti o Sumaite zdes bi ne poyalyalis/ Tak chto vi smotrite pristrastnim vzglyadom/ Hotya ne otricayu reklama_zapreshenaovskogo liberalizma zdes net/ Kstati prochla tam privedenniy anekdot/ kak to stranno takoye chitat ot obrazca jenskogo etiketa

Kstati v vashem edinodushii s hayastanovcami ne somnevalas/ No v otlichiye ot nih vi umeyete ukroshat emocci/

TMQ здесь с особым заданием, так сказать разведка боем. Ну и пара ей в сопровождние. Прикрывають. По этому и сдеривает пока эмоции. Нельзя же всю игру ломать то .... ;)

Давайте посмеемся над идиотизмом армянского министра.

"Заместитель министра обороны Армении генерал-лейтенант Микаэл Григорян выразил уверенность, что если бы армянский офицер не спал, даже 4 азербайджанца не смогли бы ничего сделать. "Азербайджанцы, естественно, попытаются вызволить из Будапешта своего трусливого щенка", - заметил Микаэл Григорян, комментируя заявления азербайджанской стороны о необходимости перевоза Рамиля Сафарова в Азербайджан. "Я даже не могу его назвать офицером", - отметил армянский генерал. Долг армянских офицеров - требовать сурового наказания для убийцы. Замминистра подтвердил, что какой-либо вражды между офицерами-участниками курсов английского языка до трагедии не было, поэтому можно сделать вывод, что Сафарова подтолкнули к убийству. При этом он отметил, что не располагает информацией, что это убийство было заранее спланировано. Вина азербайджанского офицера доказана, тем более, что он был задержан с топором в руках в момент, когда взламывал дверь во вторую комнату, заявил Микаэл Григорян. ("Арминфо")."

Гы-ы-ы-ы... мне вспомнился Мимино.. там Фрунзик говорил в суде:-“Когда Валикоджан уходил случайно стулом зацепил люстру”

Итак армянские офицеры спят так глубоко, что когда ломают ихную дверь не просыпаются.

Давайте обратимся к логике: если вы хотите кого-то убить в спяшем состоянии, то вряд-ли будете ломать его дверь топором. Скорее всего чтобы застать его врасплох будете стучаться в дверь и кричать “pум сервис” или тому подобное.. гы-ы-ы-ы.. наверное “смелый и доблестный” Маркарян все таки услышав, что за дверью стоит азербаиджанец предпочел укрыться под одеялом... гы-ы-ы-ы-ы...

И ещё : eсли с армянскими офицерами не могут четыре азербаиджанца справляться и мы их боимся, как этот идиот утверждает, то вряд-ли станет кто-либо убив одного ещё и ломать дверь второго. А второй армоша вообще пример “армейской дружбы армян”. Шенок зарылся в комнате от страха.

Мне вообще-то нравится состояние дел в армянской армии. Офицеры, то-ли слишком трусливы, чтобы открыть дверь, то ли спят беспрoбудно. А у генерале нехватка логики... гы-ы-ы-ы... так держать, ребята

Ты не прав, Зиядлы!

Зам. министра, а не целого министра :luv:

Сорри.. наверное он замминистра по тылу... потому, что рассуждает на уровне завхоза :gizildish:

Ты не прав, Зиядлы!

Зам. министра, а не целого министра :)

Сорри.. наверное он замминистра по тылу... потому, что рассуждает на уровне завхоза :luv:

:gizildish::luv::luv:

Трагикомедия.. Если бы не спал да? ))

Чем тупее наша армия ,тем крепче наша оборона...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...