Fireland Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) ТМК, вы уверены, что вы хорошо читали первую статью? вторая не открывается просто не могу читать. Там НИЧЕГО об убийстве, спящего человека не говорится, только пишут то, о чём все здесь знают. Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Fireland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ТМК, мой вам совет идите и хорошенко выучите английский язык. Вы чего мне посылаете один и тот же материал из разных источников. Кого за дурака держите? ни в одном материале НЕ упортебляется такие слова как: он убил его , когда тот ещё спал и тд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Дорогая ТМК, если ты ещё не заметила, то я осмелюс указать на то обстоятельство, что все эти ресурсы дают идентичное сообщение Ассосиейтед Пресс... тоест источник один. Oт того, что они печатают это в 100 местах это сообщение не меняется. Ошибка возможна, так как они выражают мнение одного того же журналиста, который передает сомнения венгерского полицейского. Прежде чем осуждать под.-мого, надо подождать официальное заключение следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Дорогая ТМК, если ты ещё не заметила, то я осмелюс указать на то обстоятельство, что все эти ресурсы дают идентичное сообщение Ассосиейтед Пресс... тоест источник один. Oт того, что они печатают это в 100 местах это сообщение не меняется. Ошибка возможна, так как они выражают мнение одного того же журналиста, который передает сомнения венгерского полицейского. Прежде чем осуждать под.-мого, надо подождать официальное заключение следствия. Ziyadli, согласна, так давайте всё же подождём с заключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Гыпчак Я имел в виду что надобно с умом все делать, не дубиной, прямота вешчь хорошая до поры до времени. Вон наши "друзья" прямотой не страдают.;) Тут весь форум тому пример.. Интресно, кто нить поехал от Азербайджана из оффициальных лиц разобраться в чем вооще дело то или этот парень один на один остался ? Гычпак Когда и где ДЕЙСТВОВАТЬ - дадут команду , буду на месте с инструментом ;), спорить с оппонентами не умею, поскольку не силен в истории, как к примеру ты или БозГурд Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Sadix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ТМК, мой вам совет идите и хорошенко выучите английский язык. Вы чего мне посылаете один и тот же материал из разных источников. Кого за дурака держите? ни в одном материале НЕ упортебляется такие слова как: он убил его , когда тот ещё спал и тд..... Я вам ничего не посылала. Спасибо за совет, постараюсь. Того же и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ГыпчакЯ имел в виду что надобно с умом все делать, не дубиной, прямота вешчь хорошая до поры до времени. Вон наши "друзья" прямотой не страдают.;) Тут весь форум тому пример.. Гычпак Когда и где ДЕЙСТВОВАТЬ - дадут команду , буду на месте с инструментом ;), спорить с оппонентами не умею, поскольку не силен в истории, как к примеру ты или БозГурд Интресно, кто нить поехал от Азербайджана из оффициальных лиц разобраться в чем вооще дело то или этот парень один на один остался ? да, поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ТМК, мой вам совет идите и хорошенко выучите английский язык. Вы чего мне посылаете один и тот же материал из разных источников. Кого за дурака держите? ни в одном материале НЕ упортебляется такие слова как: он убил его , когда тот ещё спал и тд..... Я вам ничего не посылала. Спасибо за совет, постараюсь. Того же и вам желаю. у меня с английским проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 ГыпчакЯ имел в виду что надобно с умом все делать, не дубиной, прямота вешчь хорошая до поры до времени. Вон наши "друзья" прямотой не страдают.;) Тут весь форум тому пример.. Интресно, кто нить поехал от Азербайджана из оффициальных лиц разобраться в чем вооще дело то или этот парень один на один остался ? Гычпак Когда и где ДЕЙСТВОВАТЬ - дадут команду , буду на месте с инструментом ;), спорить с оппонентами не умею, поскольку не силен в истории, как к примеру ты или БозГурд Садых, ты чо? Мы же с тобой друзья! Я и не сомневаюсь в том что мы с тобой поучаствуем в выдворении цыганоидов за пределы нашей Родины. Я вот все время хочу тебя спросить, а что за агрегат изображен на твоем аваторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 U vas po-moemu vaashe problem net. Dazhe zavidno . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 (изменено) Пардон, проблема не меня касалось Изменено 23 февраля, 2004 пользователем Гыпчаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Агрегат говоришь - Мейснера - Оксенфелльда эффект однакож, выталкивание магнитного поля из сверхпроводника Тут ссылка для тебя http://www.znanie-sila.ru/projects/issue_167.html Кстати очь нужная вешчь в практическом приложении. Я уже контейнер готовлю для пересылки моего металлолома в Баку. Правда зараза дорого, а МинСельХоз транспортные расходы не оплачивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Агрегат говоришь - Мейснера - Оксенфелльда эффект однакож, выталкивание магнитного поля из сверхпроводника Тут ссылка для тебя http://www.znanie-sila.ru/projects/issue_167.html Кстати очь нужная вешчь в практическом приложении. Я уже контейнер готовлю для пересылки моего металлолома в Баку. Правда зараза дорого, а МинСельХоз транспортные расходы не оплачивает ;) Здорово, Садых! Вот бы с нее еще можно было бы бабахнуть по Славику! А ты, кстати, где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Салам Гыпчак Я в NY. А насчет бабахнуть, так из пушки по воробьям........ - воощем сам знаешь, несподручно . Завод Большевик выпускал такие изделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Салам ГыпчакЯ в NY. А насчет бабахнуть, так из пушки по воробьям........ - воощем сам знаешь, несподручно . Завод Большевик выпускал такие изделия Да нет, Славик добрый вражина. В него из резинотехнического изделия пульнут не солидно А вот типа гипербалоида инженера Гарина- вот это класс. Ему и самому понрвилось бы NY далеко. А так посидели бы где нибудь за чашечкой чая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Гиперболоид - вешь ныне громоздкая, целая телега прибамбасов нужна. Да, эт верно, за чашкой чая тут не особо посидишь да и чай не той системы ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Чистой воды провакация. А теперь представьте до какой степени его два хайлана довели ,что тот из орудий предпочел топорик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Blin, i pochemu ryadom nuzhnix luydei ne okazalos, sovetom bi podelilis bi, opitom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Nu che eshyo dolgo budem obsujdat' to kak nash rodnoi Azerbaijanitc zadavil vraga? chemu zdes' udevlyatca? armeniya nachela vaynu armeniya izdevalas' nad plennimi i nash da pravil'no zdelal. Ilham Aliev pravil'no toje zayavil lyubimi putyami segodnya zavtra mi poluchim nashi zemli i on videt pravil'nuyu politiku. Armyani na segodnishniy den' nemogut nachyat' vaynu s nami u nas v gostyax amerikanskaya armiya. U nas samix armiya ne xuje uje zarabotannaya krov'yu i potom za to vremya poka reshaetca karabaxskaya problema i dol'she ona budet reshatca tem luchshe dlya nas potamu chto konetc etogo razgovora doljen bit' i on budet tak ili inache na nashey storone eshyo nekto ne zavayoveval chast' kokoita strani prosto napodaya na neyo ne gitlerskie vremena ninche na segodnishniy den' eto reshaetca ujeslujbami NA MIROVOM MASHTABE. poka reshaetca problema mi zakupaem arujie. nedavno oni ubili neskol'ko nashix pastuxov pust' budut blagodarni chto mi ne nacheli vaynu na etoi pochve poka chto afitcerom oboydutca. Ya bi ne visilal saboleznovanniy ETO VOINA. VOINA! ili vernutca nashi zemli po xoroshemu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Nu che eshyo dolgo budem obsujdat' to kak nash rodnoi Azerbaijanitc zadavil vraga? chemu zdes' udevlyatca? armeniya nachela vaynu armeniya izdevalas' nad plennimi i nash da pravil'no zdelal. Ilham Aliev pravil'no toje zayavil lyubimi putyami segodnya zavtra mi poluchim nashi zemli i on videt pravil'nuyu politiku. Armyani na segodnishniy den' nemogut nachyat' vaynu s nami u nas v gostyax amerikanskaya armiya. U nas samix armiya ne xuje uje zarabotannaya krov'yu i potom za to vremya poka reshaetca karabaxskaya problema i dol'she ona budet reshatca tem luchshe dlya nas potamu chto konetc etogo razgovora doljen bit' i on budet tak ili inache na nashey storone eshyo nekto ne zavayoveval chast' kokoita strani prosto napodaya na neyo ne gitlerskie vremena ninche na segodnishniy den' eto reshaetca ujeslujbami NA MIROVOM MASHTABE. poka reshaetca problema mi zakupaem arujie. nedavno oni ubili neskol'ko nashix pastuxov pust' budut blagodarni chto mi ne nacheli vaynu na etoi pochve poka chto afitcerom oboydutca. Ya bi ne visilal saboleznovanniy ETO VOINA. VOINA! ili vernutca nashi zemli po xoroshemu! ИНШААЛАХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHARBAT Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 no comment B) ещё раз спасибо за содействие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerim Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 TMQ napisala В связи с инцидентом, произошедшим 19 февраля в Будапеште, где был убит армянский воеенослущжащий, Министерство иностранных дел Азербайджана выступило с заявлением, в котором выражается соболезнование коллегам и семье погибшего. Nu i shto? Eto zhe ne oznachaet, shto Azerbaijan priznaet Ramile kak ubiycy. Normalnoe virazhenie soboleznovaniya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 TMQ napisalaВ связи с инцидентом, произошедшим 19 февраля в Будапеште, где был убит армянский воеенослущжащий, Министерство иностранных дел Азербайджана выступило с заявлением, в котором выражается соболезнование коллегам и семье погибшего. Nu i shto? Eto zhe ne oznachaet, shto Azerbaijan priznaet Ramile kak ubiycy. Normalnoe virazhenie soboleznovaniya. Ni i pravil'no. A ja chto-to drugoe utverzhdala? Kerim, bol'she ne k chemu pridrat'sja? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капля 2 Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Posmotrel русский размер на Генерале,какие же вы всетаки восточные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Я не буду делать поспешных выводов, но по моему субъективному мнению (и не надо быть следователем для того чтобы видеть очевидное): 1. Почему-то все армяне говорят что убит был во время сна... это чушь поверьте, ни один источник (а точнее единственный) не говорит об этом. 2. Был нож, я полагаю это факт. 3. Я не знаю каково положение в этой учебке, но одно из двух спят либо в казарме, либо в общаге, но в любом случае невозможно незаметно подкрасться к спящему, сушествуют дневалные или что-то на подобие того. 4. Если это казарма то почему все позволили сначала "безжалостно убить" (это ещё не доказано) а затем отчленить голову (поверьте наслово это не так и легко сделать) и только затем остановили офицера...знаете когда люди не останавливают такое событие когда идет драка и все ждут первой крови. 5. Очень похоже на драку и затем поножовщину. Один оказался сильнее. 6. Необходимо обладать всей информацией, чтобы делать более точные выводы ПС: Раздувать из всего "геноцид" это старая слабость армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ламбо, я о том же говорила здесь. Да, кстати, президет того унивеситета, где обучались Рамиль и армянин сказал, что Рамиль не виноват. По его словам, Рамиль очень отличался от всех своей дисциплинированностью и спокойствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Не могу понять. Вам уже ясно кто убийца? И уже начался сбор подписеи в его защиту? Может подождём с выводами? Может это был совсем не он, а его подставили “армяне-террористы”? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 TMQ Всё может быть, Вы усмотрели в моих выводах какой то намёк на оправдание одного или обвинение другого? Я специально не приводил имена, национальности итд, чтобы абстрагироваться от данного случая, и провести параллели с обычным ходом расследования..., а ПС - это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 TMQВсё может быть, Вы усмотрели в моих выводах какой то намёк на оправдание одного или обвинение другого? Я специально не приводил имена, национальности итд, чтобы абстрагироваться от данного случая, и провести параллели с обычным ходом расследования..., а ПС - это моё мнение. A gde vy uvideli to, chto napisali v "ПС" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Вот что странно? Армяне писали письма , всеми правдами и не правдами старались Доказать всему миру, армянин террорист в состоянии аффекта совершил свой террор. Почему сейчас эти Яны не пишут и просят весь мир оправдать азербайджанского офицера .так как он беженец из оккупированного азербайджанского района? Где честь, где логика. Армяне? Что раскричались да? Террористы вы и получили такой же прецедент. Или думаете в состояние аффекта только армянин может быть? Ну ?кричите дальше !Мир уже привык к вашим душераздирающим крикам .Мир уже привык тому, что армянин не остановится не пред чем и будет всегда лгать. Все уже привыкли у вас разные стандарты .Да и вы сами тоже стандартные террористы. Если весь народ оправдывал террориста, значит весь ваш народ террористы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Армяне ,что молчите? Может этому офицеру приснился свой дом, и тот кошмар, который вы учинили там.. Он встал и в состоянии аффекта убил вашего а? Что вы не пишите просьбу об освобождения этого офицера? Может ему приснился ваши зверства в Ходжалах? Ума не хватает догадываться или чести чтобы понять этого офицера? Изменено 25 февраля, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ну, а если бы каждай беженец из Баку, Сумгаита, Геташена, Шамхора, Арцвашена, Гандзака, Нахиджевана сейчас пошёл и в состоянии аффекта зарубил по азербайджанцу. Как это тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мы говорим о конкретном случае. Вы его дом оккупировали? Почему вы не допускаете что ему приснился кошмарный сон, как его выгоняют из родного дома и он под воздействием этого в полусонным состояние зарубил этого офицера? Я думаю это самый реальный вариант . Вместе этого городите чушь и кричите на весь мир.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ablertus Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Деспот, в данном КОНКРЕТНОМ случае чушь городите вы. Страдал ли подсудимый сомнамбулизмом - покажет судебно-психиатрическая экспертиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts