WASP Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 WASP,зависть - нехорошее качество :-). А шоколадка Урчина - моя любимая была! Была :-(((( а кто сказал что я завидую, пожалуйста поаккуратнее! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ой, главное, у Шио ДР, торт ели, вкусный, тоже с шариками... Шио, еще раз мюбарек!!! там, в ее части компашка собралась, люди серьезные.... Тете, Тота, МЕМФИС, Вишенька (привет 160-ой), Сенека, Паоло..... И тебе привет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 дааааа уж вот и ушло 29 февраля.... остались обертки от шоколадок, салфеточные шарики-пульки и еще титаники с крякозябрами и гендами внутре... народ буянил конкретно... очень много было народу познакомился с кем мог а с кем был знаком познакомился поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Урчин, значит так да ты мои произведения искусстава обзываешь - крякозябры... Не ожидала, ей богу! Мы с тобой вместе трудились, обсуждали , спорили , класть туда сахар или нет... А он - кракозебры...И не стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 во первых крЯкозЯбры а не зебры ))) а как их еще назвать? фильм "Зубастики" ты не смотрела... а на что они по твойму были похожи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 во первых крЯкозЯбры а не зебры ))) а как их еще назвать? фильм "Зубастики" ты не смотрела... а на что они по твойму были похожи? Урчин! Это не кряки и не зябры! А самое что ни на есть настоящее абстрактное искусство! Вы не эстет! Вот в следующий раз я буду рисовать с вас портрет, интересно, вы потом тоже его крякой-зяброй наречете? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 zna4it rebyata mne zavidno stalo ya toje xo4u uvidet vas vsex,Allah qoysa uvidemsa gelen sobirunlarda.a kak vi vse tam pomestilis suda po rasskazam vas bilo qdeto okolo 30 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 да простят меня модераторы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Интересное фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тете, не знаешь ты Аноним!!! нечего!!!!! Стер, я всеж не слепая, ее там не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 так меджду прочим я нашел шарик из бумаги в самом не подходяшем месте...спасибо Роза И Форта вам за это)))еще морячку и Урчину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 мачо!! когда я шариками бросалась!! да еще в неподходящие места?! ))не клеветничай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ну так они там )))были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 мдааааааааааааа я был под огнем............ спасибо охране ВотЬ...даже у перебежчиков охрана бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 ха! а мы ваще причем? мы за ошибки артелеристов не отвечаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 дык вы же и были артелеристами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr. Красный Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Мистер Оранжевый был там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 мы? да мы боепрепасы на заводах делали, на фронт забрасывали.... темку во флуд надобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ультрафиолетовый тоже был............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Не говоря уже о серо-бурмалиновом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo@ Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 мдаааааааааа.................... артиллерия у вас плоха............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Артиллеристам пурпурное сердце... кстати пурпурный был(а) там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 вообще то зачинщик морячек... просто я поддержала ) да патронов не хватало, единственное что... скажите в кого это я так пыталась и не попала??? обещаю в следующий раз приду с рогаткой )) и косточками от вышеньки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 обещаю в следующий раз приду с рогаткой )) и косточками от вышеньки ) Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело..... Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело.....Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... ОК говорю: На 8 Марта я приду с рогаткой с надеждой что в этот женский праздник меня не УБЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело.....Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... ОК говорю: На 8 Марта я приду с рогаткой с надеждой что в этот женский праздник меня не УБЮТ Аха...надежда умирает предпоследней.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело.....Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... ОК говорю: На 8 Марта я приду с рогаткой с надеждой что в этот женский праздник меня не УБЮТ Аха...надежда умирает предпоследней.... a posledney chto umirayet??? ne ujto Sterva??? :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело.....Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... Берите сразу бумеранг! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело.....Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... Берите сразу бумеранг! ili v mesto Bumeranga Voz'mite maestro ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Ты об этом заранее в теме про следующий собирун напиши,чтобы мы знали своё дело.....Тоже игрушками такого рода запасёмся....базукой например... ОК говорю: На 8 Марта я приду с рогаткой с надеждой что в этот женский праздник меня не УБЮТ Аха...надежда умирает предпоследней.... a posledney chto umirayet??? ne ujto Sterva??? :plach: :plach: :plach: :plach: Совершенно верно! Ты удивительно догадлива..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 то Сенека ты 7-го числа придёшь??? лучьше неприходи... а то у тебя тоже появяться предпоследняя и последняя надежды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 то Сенекаты 7-го числа придёшь??? лучьше неприходи... а то у тебя тоже появяться предпоследняя и последняя надежды )) Я подумаю над твоим предложением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 жаль поближе познакомилась... точнее бы попадала бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 жаль поближе познакомилась... точнее бы попадала бы ) Когда это познакомилась? Не имел такой чести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 я имела в виду познакомилась бы, если бы ты соизволил бы прийти на женский праздник... до тебя всегда так трудно достучаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts