Перейти к содержимому

Что общего между вашими друзьями?

EJIXAH

Recommended Posts

Что общего в ваших друзьях?

я обнаружил, что несмотря на то, что друзей у меня не мало, и того больше очень хороших знакомых, у них есть общие черты...

И обнаружил, что это, видимо, для меня очень важно и я подсознательно проводил отбор по этим параметрам...

Предлагаю всем окинуть взглядом свой близкий круг (родню исключаю) и описать что общего между ними...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Трудный вопрос....попробую ответить.

Надёжность, умение отвечать за свои слова и поступки. Мне кажется, это очень важное качество моих друзей.

Ещё подумаю, возможно, будут ещё мои ответы.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, будем ждать )

можно, в принципе, и писать то, что в них сильно разнится... это, наверное, указало б на то, к чему мы очень терпимы...

Страж, а что в это входит? что такое “одинаковый подход”?

Мой блог

Что общего в ваших друзьях?

я обнаружил, что несмотря на то, что друзей у меня не мало, и того больше очень хороших знакомых, у них есть общие черты...

И обнаружил, что это, видимо, для меня очень важно и я подсознательно проводил отбор по этим параметрам...

Предлагаю всем окинуть взглядом свой близкий круг (родню исключаю) и описать что общего между ними...

Этог смотря какие друзья!

Все мои друзья абсолютно разные. Абсолютно. Для меня это большая проблема - собрать их всех на мой день варения, например. Я никогда не знаю, будет ли им всем вместе комфортно...Что общего? Даже представить не могу - может единственное - все они очень интересные люди :gizildish:

Супа, у меня аналогичная ситуация... Все мои друзья абсолютно разные, но все друг с другом находят общий язык и общие интересы...)

Изменено пользователем Magister®

Уважаемые,

немного противоречиво... говорите, что разные, а интересы общие... значит, попробуйте квалифицировать вокруг этих интересов...

говорите “интересные”, а интересны чем? Какими качествами? можете ещё попробовать подумать категориями отсутствия черт каких-то у всех них... Мои друзья тоже абсолютно разные: кто-то с ростом 150 см, а кто-то 190 см, кто блондин, кто брюнет.. Это лишь означает, что эти черты мне не важны в выборе друзей...

Но у большинства хорошее чувство юмора... Практически все патриотичны и любят многое из азербайджанского (из азербайджанских друзей, даже других национальностей)... Практически все индивидуальны и отличаются из толпы... Многие талантливы...

Среди них нет патологических врунов, нет пустосмешек, нет истеричных, нет наркоманов, нет алкоголиков... если ещё что вспомню, то напишу

Мой блог

Интересная тема

Для меня очень важно, чтобы человек был прост абсолютно во всем.

Чтобы не было высокомерности и гордости, чтобы человек умел преподнести себя так, чтобы его воспринимали в серьез, и в тоже время, чтобы он был не только так называемом «другом», а человеком умеющим слушать и слышать…принять тебя.

Очень часто при изначальном общении, я замечаю, что человек преобладающе, схож со мной в душевном плане, во взглядах на те или иные вещи, ситуации…и т п.

Тогда я уже подсознательно настраиваюсь на то, чтобы общаться с этим человеком и впредь.

Но как принято, первое мнение о человеке зачастую ошибочное, увы, сейчас очень трудно встретить хороших, искренних людей, людей без корысти,…без злобы и зависти…

Я очень часто думаю, а чему завидовать? Если человеку хорошо, то неужели трудно вместе с ним порадоваться на то, что ему или ей действительно хорошо.

Можно радоваться за человека «со стороны» молча.

Порой именно друзья не покидают тебя в трудную минуту в отличии от близких родственников…

Люди перестали ценить дружбу…но, слава Богу, не все.

У меня много друзей, и я ими очень горжусь и уважаю.

Друзья это те люди, ради, которых я бы отдала даже жизнь.

Друзья это те люди, которые даже мысленно, всегда, с тобой.

Objection!

Елвира,

а ты попробуй не с позиции, что важно для тебя посмотреть сразу, а окинуть взглядом свой круг и написать в каких чертах они все сходны, а в каких различаются...

а из этого сделать уже вывод на самом деле что важно для тебя )

Мой блог

Честно говоря, у меня друзей почти нет, не могу никак найти доверенного мне человека. Раньше были, но со временем их предательство или проступки меня стали отдалять от них. Сейчас есть просто знакомые или приятельницы, но нет настоящих друзей так, что ответить на этот вопрос мне не суждено. :gizildish:

INTERESNO-interesno, seychas pereschitaem kostochki druzey...

Mne vajno, chtobi oni bili veselimi, imeli xoroshee chuvstvo :gizildish:, bili ne zanudami ( takix ya pitayus otshit, xotia ne vsegda udachno), chtobi mogli vixodit iz luboy situacii ( eto predpolagaet, chto oni mogut inogda i vrat), no ostavayas chestnimi :luv:

I potom, na to oni i druzia, chtobi ponimat menia s poluslova, to est, eto v kakoy-to mere psixologi.

Фоллита, спасибо, что правильно поняла вопрос ) мне понравилось насчет врать, оставаясь честными ))

Леди, тогда просмотрите круг приятельниц )

Мой блог

Интересность...неординарность....

искренность и порядочность..

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Фоллита, спасибо, что правильно поняла вопрос ) мне понравилось насчет врать, оставаясь честными ))

Леди, тогда просмотрите круг приятельниц )

ну надо подумать

Изменено пользователем Lady^X

Умные, порядочные, отзывчивые, добрые, интересные, с чувством юмора, с верой, целеустремленные, с чувством такта, благородные люди.

Уважаю и ценю дружду с ними )))

Март, а без веры нет среди них?

Маестро, у всех без исключения все эти качества? то есть у тебя ни одного ординарного близкого знакомого, например?

Мой блог

Март, а без веры нет среди них?

Не думаю, потому что каждый из них верит во что тo, а как вы себе представляете жизнь без веры?

ну почему же...есть близкие знакомые..но в друзья наверное

они попадают еще за другие плюсы...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Март, мне никак...

Но ведь есть же уйма атеистов... Или это тоже считается верой, скажем, в разум?

Мой блог

Согласен с Фоллитой, что общие понятия вроде “порядочность” очень размыты и для каждого свои... ) Интересно, насколько эта планка высока, скажем, для тебя, Маестро? и кроме того, условие было не только по поводу друзей, но и тех, с кем близко общаетесь... Хорошие знакомые, например...

Мой блог

mNOGIE GOVORIAT O PORIADOCHNOSTI: a chto vxodit u vas v eto poniatie?

U moix druzey bivayut ne ochen poriadochnie postupki, no eto ne pozvoliaet mne govorit o nix, kak o neporidochnix

У всех могут быть очень разные восприятия порядочности или непорядочности поступков друзей. Интересно, что для вас есть не порядочный поступок, из-за которого вы не назовете своего друга непорядочным?

mNOGIE GOVORIAT O PORIADOCHNOSTI: a chto vxodit u vas v eto poniatie?

U moix druzey bivayut ne ochen poriadochnie postupki, no eto ne pozvoliaet mne govorit o nix, kak o neporidochnix

У всех могут быть очень разные восприятия порядочности или непорядочности поступков друзей. Интересно, что для вас есть не порядочный поступок, из-за которого вы не назовете своего друга непорядочным?

Vi predpochli vmesto otveta zadat vopros... Nu, chto je, ya vam otvechu.

neporiadochniy postupok dlia menia eto tot, kotoriy ya bi ne sdelala, on ne vxodit v shkalu dozvoleenogo u menia, no schitaetsa libo normoy, libo dozvolennim u drugix.

Oni v etom ostayutsa vernimi samomu sebe i poetomu ne mogu schitat ix neporiadochnimi.

дорогие мои )

повторю ещё раз: можно и просто товарищей тоже... конечно, не "шапкозакидательских"... а близких...

Мой блог

Друзей много, не с близкими наверно объединяет чувство юмора, умение в компании веселится, и так далее и тому подобное...

А с близкими , то есть настояшими друзьями объединяет одинаковые понятия, ответсвенность, надежность, порядочность, храбрость, честь и достоинство.

( настояшие мужчины, а не бабы, на которых можно положиться, и в которых ты уверен, хотя сам я человек самодостаточный).

Все мои друзья абсолютно разные. Абсолютно. Для меня это большая проблема -  собрать их всех на мой день варения, например. Я никогда не знаю, будет ли им всем вместе комфортно...Что общего? Даже представить не могу - может единственное - все они очень интересные люди :gizildish:

:( Аналогично...

Со всеми мне хорошо по разному..

И общаться только с теми или этими не могу.

Всех люблю ,мне все нужны...

Изменено пользователем Alisa