Ilyusha Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мышонок, ты прелесть. Хорошо, что ты есть. В тебе есть искра, от которой всё зажигается. И вокруг становится тепло. Это от бога. Счастья тебе и здоровья. С днём рождения тебя. Ты самая лучшая девчонка на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мыша, поздравляю тебя, желаю тебе всего самого светлого, что может быть в этой жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Проздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 а когда день рождения то был ???? и почему прозевала??? ужас какой ????!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 прими поздравления ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мышонок, поздравляю! Желаю счастья много- много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и весёлых, Счастливой жизни, долгих лет. Желаю быть здоровой, любимой, красивой, И чтобы всем чертям назло- ЖИЛОСЬ, ЛЮБИЛОСЬ И ВЕЗЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мыша, хоть 24 ещё и не наступило, но как дождаться)) Тем более, что таких нетерпеливых - вона сколько) Поздравляю - родная, хорошая, верная, пылкая, нежная, то вскипающая, то тихо журчащая - удивительная женщина, которую я называю своим другом. Мыша - это всё ты! Поздравляю, Мышёночек, ты - как лучик, всегда найдёшь способ пробить тучи, ты как перпетуум мобиле - всегда в движении. Счастья тебе, удачи, надежды, здоровья - ты достойна этого. Ты - Женщина. Твоя Лана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 фу...завтра оказывается Мышка...счастья тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Поздравляю!!!! Мыша, ты прелесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Happy birthday! Удач и везения Тебе в день Рождения! Успехов громадных, Известий отрадных! Улыбок красивых, Веселых, счастливых! Огромного счастья Без бед и ненастий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Pozdravlyayu itebya Mishenok i zhelayu samogo nailuchshego :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 HAPPY BIRTHDAY MISHAAAA!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 у меня в асе уже тритий день бренчит напоминалка ) ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 хочу чтоб у тебя все было хорошо и даже лучше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Поздравляю, Мышка. Желаю тебе счастья, здоровья и всего, что к этому прилагается...) ЗЫ: Но я с тобой никогда не соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 u r the real woman, поздравляю, княгиня Мышкина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Мыша ... счастья, удачи и терпения... Поздравляю...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 С днем рождения!!!!!!!!! Счастья Вам!!! Очень рада была познакомиться с Вами лично!!!! Поздравляю! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Pozdravlajy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Поздравляю тебя Мехрибан..желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ,и всегда быть такой же веселой которой ты являешся.....Удачи тебе.....Макарон емямишям хяля..гёздиирям))) ваш Доктор :buket: :buket: :buket: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Поздравляю Мышенок, будь счастлива. Всегда интересно тебя читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мыша, тябрикляр сяня чохлу-чохлу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 вы когда нибудь видели человека который мог бы настолько соответсвовать своему имени? Меним езиз Мехрибан достум, прости что я в тако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мышенок, поздравляю!! Светлая разумная голова и отзывчивое доброе сердце - такое редкое сочетание заслуживают счастья!! Удач!! PS и как тебя угораздило родиться почти в армейский праздник? ) Наверное, родители хотели мальчика. А получилась чудесная девченка. Хотя честно, по спокойной рассудительности твоих постов, четким мыслям и широте кругозора я всегда подозревала в тебе мужской ум. И поначалу путалась, девушка ты или юноша )) В тебе совсем нет глупых женских предрассудков - и это удивительно :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мышенок,поздравляю от всей души!Счастья тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мери, посылаю тебе букет прекрасных роз. И ешё раз поздравляю. P.S. См. аттачмент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Прости что я в такой день малословна,но думаю что у нас будет достаточно времени и возможности чтобы выразить тебе теплое, хорошее, дружеское отношение. Мы все тебя очень любим. Пусть всегда тебя окружают хорошие заботливые, искренние, красивые как ты сама люди. С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 C Днем Рождения славная наша Мышка!!!! Воплощения всего задуманного в жизнь, душевного спокойствия и радости. Оставайся всегда такой интересной, красивой, такой обоятельной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 От всей души поздравляю!!! Желаю исполнения всех желаний и большого женского счастья!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мышенок, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Грандиозное очарование, способное захлестнуть волной океана, величайшее благородство сияющее словно звезды, бесценная искренность заменяющая опору материка, безумная страсть подобная вулкану и оставляющая после себя горы впечатлений. Не могу понять как эти понятия планетарного масштаба умещаются в чудном организме ростом в 162 см и весом в 50 кг ??? Поздравляю тебя, родной ты мой человечек ) Хочу чтобы течение твоей жизни всегда гармонировало с ходом твоих мыслей. Хочу чтобы улыбка на твоем лице радовала бы не только бесчисленных поклонников, но и отражало истинное состояние твоей души. С днем рождения !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Мышонок, я не так уж хорошо тебя знаю, видела в реале только один раз, да и то на ходу, когда уходить собиралась, но ты очень приятная милая девушка*))Поздравляю тебя от всей души*)Дай Бог тебе стремлений, побед и взлетов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 ПоздравлRю от всей души!!! Сорри за опозданиR... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts