Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

С днём ангела тебя, Мышонок.

Ilyusha

Recommended Posts

Мышонок, ты прелесть. Хорошо, что ты есть.

В тебе есть искра, от которой

всё зажигается. И вокруг становится тепло.

Это от бога. Счастья тебе и здоровья.

С днём рождения тебя.

Ты самая лучшая девчонка на форуме. :)

:gizildish::luv::luv::luv::):)

• Ответы 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мышонок, поздравляю!

Желаю счастья много- много,

Улыбок радостных букет,

Друзей хороших и весёлых,

Счастливой жизни, долгих лет.

Желаю быть здоровой, любимой, красивой,

И чтобы всем чертям назло-

ЖИЛОСЬ, ЛЮБИЛОСЬ И ВЕЗЛО! :gizildish:

527.gif

Мыша, хоть 24 ещё и не наступило, но как дождаться)) Тем более, что таких нетерпеливых - вона сколько)

Поздравляю - родная, хорошая, верная, пылкая, нежная, то вскипающая, то тихо журчащая - удивительная женщина, которую я называю своим другом. Мыша - это всё ты!

Поздравляю, Мышёночек, ты - как лучик, всегда найдёшь способ пробить тучи, ты как перпетуум мобиле - всегда в движении. Счастья тебе, удачи, надежды, здоровья - ты достойна этого. Ты - Женщина.

Твоя Лана)

:gizildish: Happy birthday! :luv:

Удач и везения

Тебе в день Рождения!

Успехов громадных,

Известий отрадных!

Улыбок красивых,

Веселых, счастливых!

Огромного счастья

Без бед и ненастий!

rose1.jpg

Поздравляю, Мышка. Желаю тебе счастья, здоровья и всего, что к этому прилагается...)

ЗЫ: Но я с тобой никогда не соглашусь! :gizildish:

С днем рождения!!!!!!!!!

Счастья Вам!!!

Очень рада была познакомиться с Вами лично!!!!

Поздравляю! :luv::gizildish::luv::luv:

Objection!

Поздравляю тебя Мехрибан..желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ,и всегда быть такой же веселой которой ты являешся.....Удачи тебе.....Макарон емямишям хяля..гёздиирям)))

ваш Доктор :buket: :buket: :buket:

вы когда нибудь видели человека который мог бы настолько соответсвовать своему имени?

Меним езиз Мехрибан достум, прости что я в тако

Мышенок, поздравляю!!

Светлая разумная голова и отзывчивое доброе сердце - такое редкое сочетание заслуживают счастья!!

Удач!!

PS и как тебя угораздило родиться почти в армейский праздник? :gizildish:) Наверное, родители хотели мальчика. А получилась чудесная девченка. Хотя честно, по спокойной рассудительности твоих постов, четким мыслям и широте кругозора я всегда подозревала в тебе мужской ум. И поначалу путалась, девушка ты или юноша :luv:)) В тебе совсем нет глупых женских предрассудков - и это удивительно :luv: :luv:

Прости что я в такой день малословна,но думаю что у нас будет достаточно времени и возможности чтобы выразить тебе теплое, хорошее, дружеское отношение.

Мы все тебя очень любим. Пусть всегда тебя окружают хорошие заботливые, искренние, красивые как ты сама люди. С наилучшими пожеланиями!

C Днем Рождения славная наша Мышка!!!! :gizildish:

Воплощения всего задуманного в жизнь, душевного спокойствия и радости. Оставайся всегда такой интересной, красивой, такой обоятельной!!!

Грандиозное очарование, способное захлестнуть волной океана, величайшее благородство сияющее словно звезды, бесценная искренность заменяющая опору материка, безумная страсть подобная вулкану и оставляющая после себя горы впечатлений.

Не могу понять как эти понятия планетарного масштаба умещаются в чудном организме ростом в 162 см и весом в 50 кг ???

Поздравляю тебя, родной ты мой человечек :gizildish:)

Хочу чтобы течение твоей жизни всегда гармонировало с ходом твоих мыслей. Хочу чтобы улыбка на твоем лице радовала бы не только бесчисленных поклонников, но и отражало истинное состояние твоей души.

С днем рождения !!

Мышонок, я не так уж хорошо тебя знаю, видела в реале только один раз, да и то на ходу, когда уходить собиралась, но ты очень приятная милая девушка*))Поздравляю тебя от всей души*)Дай Бог тебе стремлений, побед и взлетов*) :gizildish: