Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Gay Marriage

Postman

Recommended Posts

Многие наверно в курсе разгорающегося скандала в штатах по поводу бракосочетания гомосексуальных меньшинств. Закон штатов запрешает подобные семьи однако конституция предостовлает право выбора каждому гражданину без оговорки о половом разделении. И вот уже 3-ю неделю воспользовавшись пробелом в конституции суд в Сан Франциско связывает свяшенными узами однополые пары, что соответственно вызвало бурю возмушения консерваторов в стране И как раз сегодня преzидент предложил принять поправку к конституции запрешающую однополые браки. Хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу стоит ли разрешать геям/лесбиянкам офицальное бракосочетание.

Позиция слева: права человека, свобода выбора, блa блa блa, всё равно они живут вместе и всё что они хотят лишь печать чтобы не чувствовать себя ушемлёнными

Позиция справа: нарушение фундаментальных основ общества, религиозные нормы, апокалипсис и так далее.

Какова ваша позиция

П. С. обсуждение не подразумевает внедрение данного института в Азербайджaне, так что в эту сторону просьба не уклонятся иначе обсуждение получится очень коротким :gizildish:

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для начала выскажyсь сам: Несмотря на протесты либеральной части моего сознания – я против. Пусть себе живут вместе – но без узаконненных уз. Иначе последствия будут трагическими так как следующим шагом будет повальное усыновение/удочерение детей, что кстати уже имеет место быть в отдельных однополых семьях. В результате вырастет целое покаление детей со смещeнным восприятием нормального, принимающих однополые отношения за норму, и так далее. Ультра либералы могут возразить мол каждый человек сам решает что есть – норма - да, но не в случае с детьмы, ценности (одним из которых является семья) должны подаваться не в относительном а в абсолютном виде.

Я против. И без того у них были те же самые права, что и нормальных супругов: общие счета, возможность разделения имущества при разходе пары (одним словом, те же права, что и у людей состоящих в гражданском браке), а эти церемонии создают прецеденты для более идиотских законов. Однако, если они вступают в брак для того, чтобы усыновить или удочерить, то за (в некоторых странах законодательство не позволяет одиноким людям это сделать).

P.S. Наблюдая эту истерию по CNN, сам собирался открыть такую тему ;-)

Polnostyu soglasna, nikto im ne zapreshaet jit vmeste bez braka! Brak dlia nix -Eto sposob utverditsa v obshestve. A esli obshestvo ix primet, to vse cennosti poteriayut svoe znachenie, tak kak dlia menia gomoseksualizm-eto bolezn, kotoruyu nado lechit, a opravdivat.

Я не просто против, а категорически против! :gizildish: Причины изложены выше автором..)

Изменено пользователем Magister®

Однако, если они вступают в брак для того, чтобы усыновить или удочерить, то за (в некоторых странах законодательство не позволяет одиноким людям это сделать).

я как раз таки против из-за факта усыновления детей. Ну представь ребёнка растущего с двумя папами. Возможно они буду хорошими и нежными ( :gizildish: ) родителями, но каким вырастет ребёнок, и дело не в том что он тоже обязательно станет геем, просто восприятие действительности у ребёнка будет искаженным.

Изменено пользователем Postman

Против однозначно, и не думаю что в Штатах это узаконят даже не смотря что они сделали педика главой Церкви...

Лично я против... Хотя к гомосексуалистам отношусь спокойно, мне кажется что брак и семья - это нечто святое, и моральные и религиозные ценнности связанные с созданием семьи должны оставаться...

Odnajdi nekij svashennik, proxodil imigracionnij process. Emy zadali vopros, kotorogo on ne ojidal......

Esli v xram pridet odnopoloja para , i porposit vas obvenchat ix. Kak Vi postypite? Sprosili ego.

Podymal svashennik, i otvetil tak: Vsevishnij sozdal myjchiny i jenshiny i skazal im razmnojaytes)

Ydovletvorennie sydji , pokinyli zal)

просто восприятие действительности у ребёнка будет искаженным.

Я бы не сказала, что восприятие дейтвительности и этиx детей искажено. Наоборот, американские ученые утверждают, что никакой неполноценности у детей воспитанных однополыми парами нет, что бOльшая часть этих детей, вырастают гетеросексуалами. Более того, дети, растущие в однополых семьях раньше и лучше других понимают многообразие типов сексуального поведения, терпимее относятся к ним, не ставят границы между мужской и женской ролью в быту, они более гибко интерпретируют джендерные роли. Но наряду с этими доводами, я против (хотя у нас никто и не спрашивает :gizildish: ) усыновления такими семьями. Едиственной причиной является то, что эти дети должны пройти огромные психологичекие трудности, не столько в семье (т.e. понять необычность той семьи, где они растyт), а сколько в отношении окружающих, прежде всего сверcтников (которые, как мы знаем, бывают очень жестоки) Этих детей унижают, травят, дразнят.. Это может нанести огромную психологичекую травму сознанию несформировавшейся ещё личности..

Однако (сужу по себе), чем больше таких семей образовывается, тем меньше на них обращаешь внимание.

Более того, дети, растущие в однополых семьях раньше и лучше других понимают многообразие типов сексуального поведения, терпимее относятся к ним, не ставят границы между мужской и женской ролью в быту, они более гибко интерпретируют джендерные роли.

уважaемая Соудаджe, про это я тоже читал, но думаю всё же дети больше теряют нежели приобретают в подобных семьях, как минимум это право быть вырашенным оцом и матерю, не говоря уже о многих других психологических аспектах

Этих детей унижают, травят, дразнят.. Это может нанести огромную психологичекую травму сознанию несформировавшейся ещё личности..

а это не совсем проблема, толстых детей тоже дразнят, вроде ничего, выживают

это не совсем проблема, толстых детей тоже дразнят, вроде ничего, выживают

Уважаемый Постман, выживать-то выживают, но уверенность в себе теряют, и на долго. Вырастают с заниженной самооценкой и приходистя очень долго над собой работать, стобы убрать этот дефект.

Соудадже, Вы же сами себе противоречите.

Если моральные травмы так серьезны, что есть правда, к чему тогда позволять усыновление?

Заведомо определяем детей на муки, пусть и моральные, что порой хуже физических.

Медея, где же я себе противоречу? ) Если я привела доводы ученых, это не значит, что я с ними согласна ) Я же написала выше - я против )

Polnostyu soglasna, nikto im ne zapreshaet jit vmeste bez braka! Brak dlia nix -Eto sposob utverditsa v obshestve. A esli obshestvo ix primet, to vse cennosti poteriayut svoe znachenie, tak kak dlia menia gomoseksualizm-eto bolezn, kotoruyu nado lechit, a opravdivat.

Так получается,что они не люди?

Это не болезнь - это ошибка природы и они не виноваты в этом..

А сочетаться законным браком?! :gizildish: пускай женятся ,только зачем так все афишировать не понимаю...

Нет,я однозначно против.Зачем им жениться,если им это не к чему.

Нормальные люди женятся для того чтобы создать семью,детей.

А им зачем?Пусть делают что хотят,только в тихую.Я такие браки не одобряю.

Ужас!

мне как то по барабану...правда, это извращение, но это их собственное дело - хотя жениться, пусть женятся..но категорически против того чтоб им разрешали усыновлять/удочерять...согласен с Постманом по этому поводу...не думаю что в такой семье ребенок вырастет нормальным...хотя что такое нормальный разобраться тоже трудно...честно говоря, такие браки считаю просто напросто глупостью...ну на фиг это нужно?? помоему это очередные попытки сескменьшинств доказать всему миру что они ничем не хуже, good as you))) ну доказали это уже, и живите себе спокойно...так что я скорее против, чем за..вот...(а вообще у меня сегодня сознание спутанное, так что не обращайте внимания на бессвязный поток слов)))

Такими не рождаются , это психология извращается позже, так что природа не виновата.

Такими не рождаются , это психология извращается позже, так что природа не виновата.

Это не психология ..увы..

Это не болезнь..

Это спорный вопрос, Ненси. Некоторые исследования ДНК показали, что между мужской гомосексуальностью и генами по материнской линии сущетвует четкая связь. Исследовав Х-хромосомы, ученые выявили, что у бОльшинства гомосексуалистов - мужчин имеется идентичная хромосомная модель, а эти хромосомы, как известно, передаются по материнской линии. Поэтому, сущетвует гепотеза, что гомосексуализм (мужской) предопределяется генетичеки.

Znaete pochemu vi protiv? Potomu chto eto vas zlit, vprochem kak i menya. No na samom dele, esli oni est, eti golubie, to kto imeet pravo reshat nugna li im semya ili imeyut li oni pravo vospitivat detey. Vo pervih oni esli nado i tak givut vmeste vo vtorih esli nado usinovyat ili udocheryat detey. Tak chto po vashemu poluchaetsa, chto oni ne lyudi i chto mi kak visshiy sort lyudey zapreshaem im to ili inoe.

Reshenie: voobshe otmenit braki megdu lyudmi. Hotyat - pust givut vmeste, ne hotyat pust ne givut.

Они тоже люди.. По-моему это их собственное дело..если их штамп не мешает окружающим..

но если это касается детей..то я против..

ничего плохого в этом нету)

act like a princess & f.u.c.k like a whore