Перейти к содержимому

Gay Marriage

Postman

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Согласен, что есть еще аспект социального отношения и возможных комплексов.

Но, дело не только и не столько в этом.

Гомосексуализм - это не болезнь и часто даже не гормонально.

Если ребенок будет каждый день будет видеть дома папу и папу, которые к тому же и ласкают друг друга при нем, то для него это и будет нормой возможно. Возможно нет? В том-то и дело, что это эксперимент и многим людям может придется расплачиваться за это своей судьбой...

В том-то и дело, что возможно. А возможно и нет.

Если взять за основу утверждение, что в гомосексуальных семьях дети становятся гомосексуалистами, ибо принимают "норму" родителей, то как тогда объяснить, что в двуполых семьях дети могут стать гомосексуалистами, при этом не беря "норму" родителей?

В семье некурящих родителей ребенок может начать курить.

В семье курящих родителей шанс на это гораздо выше, не так ли?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В семье некурящих родителей ребенок может начать курить.

В семье курящих родителей шанс на это гораздо выше, не так ли?

Я думаю, что это не совсем то же самое, что курение) Курит гораздо большее количество людей, чем становятся гомосексуалистами, кроме того, в жизни любого человека есть гораздо больше шансов закурить, больше предложений со стороны окружающих, больше возможностей "стать своим" в половине компаний - в школе, на работе, среди товарищей. Курят часто открыто и напоказ, бравируя, а гомосексуализм - позорен в абсолютно любом обществе, разве что некоторые профессии предполагают большее количество гомосексуалистов - так уж сложилось. Поэтому и шансы начать курить и вступить в постоянные половые связи со своим полом - совершенно разные.

Но, если честно, спорить на эту тему больше не буду.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну если спорить не будешь, у меня есть шанс на последнее слово )))

В том-то и дело, что таким подходом к гомосексуализму скоро он может преодолеть критическую массу и стать таким же "нормальным" явлением, как курение... Тогда уже и дети из обычных семей будут относиться к этому, как к "попробовать одну затяжку"...

Мой блог

С этим нельзя не согласиться )

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Не вижу ничего предосудительного в однополых браках.

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Рауль,

а в праве усыновления/удочерения ими детей?

Мой блог

Рауль,

а в праве усыновления/удочерения ими детей?

Считаю что они имеют права усыновлять или удочерять детей.

Опять таки тут вопрос уровня развития общества (социума).Если социум достаточно развит чтобы позволить заключать однополые браки проблем у детей возникнуть не должно.

Особенно в восприятии их окружающими(сверстниками)

Плюс такое общество подразумевает половое воспитание еще со скамьи.

Конечно тут есть фактор копирования поведения что может предпологать в будующем склонность к гомосексуальности.

Поэтому было бы лучше усыновлять-удочерять таким парам детей противоложного им пола.То бишь геям удочерять девочку,а лесбиянкам усыновлять мальчика.(если конечно они не имеют своих детей)

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Что-то эти шведские "учённые" никак не могут угомониться,то сравнивают величину мозга,то феромоны хотят привести в качестве доказательства врождённой гомосексуальности.Предыдущая их попытка была опровергнута.Наверное они скоро выдвинут теорию относительно того что,гомики это отдельный подвид человеческого рода.

Но в любом случае гомосексуальность,это Болезнь,а не "ОСОБЕННОСТЬ ОРГАНИЗМА",ибо это противоречит природе.

А что, особенность организма не может противоречить природе? Например врожденный порок сердца? Давайте врожденный порок сердца лечить газенвагенами? Гитлера и Сталина захотелось? А Пол Пота вам не нужно? Чего уж мелочиться, у нас любят крайности. Фашистов надо в газенвагены, без вопросов и увещеваний, а не голубых...

Если эта самая "особенность организма" противоречит природе,то это уже называется болезнью,в данном случае если рассматривать приведённый вами пример врождённого порока сердца,то данную болезнь называют врождённой,а не "особенностью организма".Да и ваши сравнения гомосексуализма и врождённого порока сердца,выглядят по меньшей мере не серьёзно,вы бы ещё и шизофрению сравнили бы с пневмонией.

А я вот лично за газенвагены и за очистку общества от антисоциальных элементов,коими и считаю гомосексуалов.Так что я останусь при своём мнении и видении данной проблемы...

Гомосексуализм - это не болезнь и часто даже не гормонально.

Ну почему же не болезнь?Гомосексуализм можно отнести к психическим заболеваниям.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Сцио,

надеюсь, ваши упоминания камер и прочее - это просто черный юмор.

На Бакылылар запрещается проявление любой формы нетерпимости, включая и по сексуальной ориентации.

Просьба придерживаться.

Мой блог

Эльхан, конечно же это спорный вопрос и тоже спорить не буду, но я читала, что исследовали 100 гетеросексуальных пар, в которых дети 4-8 лет воспитывались с самого рождения.

Количество мальчиков и девочек в исследуемых группах было примерно одинаковым.

В результате исследования оказалось, что обнаружить разницу между уровнем благополучия детей в этих семьях не удается.

зы:По моему очень даже хорошо, если гомосексуалисты будут усыновлять детей-инвалидов. Ведь на этот шаг ни каждый решится.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...