Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Люди не покупайте развесной корм для кошек!!! У меня маленькая отравилась!!! еле откачали!!!! Она теперь вся трясется :plach: Изменено 25 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 передозировка! крысу убила, а теперь маленькую отравила! посадят тебя Роза ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Самир, мне щас не до смеха! У меня дома еще 2. За них я тоже переживаю... И под балконом 4, которых я подкармливала тем самым развесным вискасом! Получается - это убийство ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 получается да, непредумышленное правда зы не переживай, всё будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Кошки они живучие..Так что держи хвост пистолетом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Да подержи хвост наганом тут, она трясется вся, глаза такие укоряющие, нос горячий сухой, а я на работееее((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза, в Фауне хороший развесной корм, я обычно там покупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Adele, я тоже в центральном магазине брала, а что получилось! засудить их надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ой...какой ужас,бедный котёнок((( Роза,подскажи в каком именно магазине ты берёшь корм? Я тоже беру развесной корм своему пёсику,в одном из централюных магазинов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Да все в том же на торговой... Не бери, маленькая, вдруг и для собак там такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза, растроилась, теперь не знаю, что ей покупать... Говорят, что Вискас тоже вреден... моя знакомая своему коту из-за этого операцию делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Ок...спасибо за информацию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза, растроилась, теперь не знаю, что ей покупать... Говорят, что Вискас тоже вреден... моя знакомая своему коту из-за этого операцию делала Вот видишь, Аделя... Как хорошо было , когда всего этого наичканного добра не было... А теперь у меня малышка привыкла только этим питаться, не знаю, чем кормить буду. Да еще подбалконные на шее висят! Пригрела на свою голову. Выходишь, так смотрят как будто 5 копеек задолжала ))). С одной стороны все это приятно, но с другой теперь и за них голова болит. Мои 2 остальные, которые дома сидя, кушают легкие говяжьи. Хорошо едят, и здоровы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 мой гад ни от чего не отравляецца. а почему ты решила, что именно Вискасом?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 больше не чем(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза Люксембург UYDA A 4TO ZA KORM BIL???TI POTOM DALABI PO MOZQAM PRODAVCU DA.BEDNENKAYA KOSHKA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Клео, вискас вроде... Да я не люблю скандалить. Просто они потеряли в моем лице постоянного клинта вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 м.. а кот какого возраста был?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Фиста, это был не кот (кошка), он был не в возрасте (6 месяцев), и НЕ БЫЛ... Она еще жива, моими ночными стараниями. Я в нее насильно молоко вливала. Вроде очухивается, по последним вестям из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 А давайте их засудим? Бабла поднимем и построим приют для кошек и собак, естественно, после того, как мне, как идейному вдохновителю акции отойдут положенные 90 процентов суммы. Если серьезно, то все жалуются на некачественность кормов для питомцев. Я слышал, что лучше брать пачковой, там меньше вероятности подделки и качество выше, хоть и ненамного. А вообще - надо нормальными вещами кормить, а не этими сухарями химическими. И болеть не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мигель, мои точно с этими пистицидами завязали со вчерашнего дня. Теперь надо им травку посадить где-нить на подоконнике специаьную, чтобы витамины были... Я как -то брала такую травку уже высаженную, так мои так набросились и обгладали за полчаса. Все пойду сегодня в обед покупать семена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 (изменено) Розочка, ну и правильно, пущай к природе приобщаются, а не к химикатам каким-то. А может, их на коноплю посадить? Или на марихуану? Тоже ведь растения И настроение у них будет что надо - причем постоянно Изменено 25 февраля, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Мигель, напрашивается встречный вопрос: - у вас есть питомцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Розочка, сочуствую. У меня как-то мой попугайчик упал в тарелку с борщом(хорошо что борщ уже остыл). Еле отмыли и высушили. Он чуть не умер..( Потому, больше не держу животных. О них нужно заботиться, а я сама как ребенок сейчас)) Мама обо мне заботиться, т.к. очень устаю с работой. Желаю, чтоб он выжил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Нити, попугай в борще, это еще естественно звучит. Суп из дичи как никак... А вот кошка отравленная пищей, это уже криминал (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза, ты что? Я обожала своего Кешку, а ты говоришь "суп из дичи" (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Нити не обращай внимания, у меня нервозное состояние. Могу наляпать чего-нить. Просто отнесись снисходительно. Завтра таких дибильных шуток не будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза! При отравлении молоко не надо, оно вызывает дополнительное расстроцство. Лучше 24 часа только тёплую воду. А корм для такого возраста(6 мес.) бери Вискас, но только в запечатанной коробке-на ней котёнок нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза, встречный вопрос принят и рассмотрены варианты ответа на него Питомцы у меня есть, один на даче живет, фамилия его Ротвейлер. А дома периодически обитает отвратительно-омерзительно любимый Чи-хуа-хуа (имя китайское, но сам чистокровный мексиканец, чистокровнее только Эль Марьячи) . Пока вроде живы, но на наркоте сидят конкретно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Советую, воообще не кормить. Так дешевле получается и риска отравления никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 tota, советую первым опробовать свою новоиспеченую версию. А мы уже по результатам определимуровеннь действенности и результативности)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 25 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Роза! При отравлении молоко не надо, оно вызывает дополнительное расстроцство. Лучше 24 часа только тёплую воду. А корм для такого возраста(6 мес.) бери Вискас, но только в запечатанной коробке-на ней котёнок нарисован. Пасиб. Я таким ее и кормила, только развесным. Теперь велика верятность что кормить ваще не придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 всё. Уговорили, закрываю фабрику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Джаааааааааааааааааааан!!! бедненькая кися!!!!!! :( Тащи её ко мне, Роза!!!! Я её мигом откачаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Люди не покупайте развесной корм для кошек!!! У меня маленькая отравилась!!! еле откачали!!!! Она теперь вся трясется :plach: Совет№1: Сначала сама пробуй, потом корми кота. Совет №2 Не советую воспользоваться советом №1 Надеюсь помог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts