ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 " Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви " Это слова канадской писательницы Маргарет Атвуд ( кстати, я встретила их на форуме тоже - это подпись одного из юзеров, забыла. точно, чья). Ваше отношение к этому выражению. Согласны ли вы с ним или нет. Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 " Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви " Обсалютно верно,я полностью согласна с этой мыслью. Никто ещё не умерал от недостатка секса.В принципе от недостатка любви тоже. Но я думаю,каждый человек нуждается в любви.Это так прекрасно любить и быть любимым И потом, секс с любимым человеком приносит максимум удовольствия,чем не с любимым. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Боюсь это немножко неверно с медицинской точки зрения.... я конечно не медик но слышала что отсутствие секса приводит к дисбаллансу в гормонах.... иными словами м.... в голову ударяет )))))))) И этот самый дисбалланс может привести зачастую к опасным опухолям ..... Так что как сказать..... от недостатка секса можно и умереть ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Я думаю,что девушка которая ещё не познала,что такое секс,она не умрёт от его недостатка)))) А что мало таких,которые в 40 лет ещё не замужем.И я уверенна,что секса у них не было.И ничего живут))) Я тоже не медик,так что точно сказать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Боюсь это немножко неверно с медицинской точки зрения.... я конечно не медик но слышала что отсутствие секса приводит к дисбаллансу в гормонах.... иными словами м.... в голову ударяет )))))))) И этот самый дисбалланс может привести зачастую к опасным опухолям ..... Так что как сказать..... от недостатка секса можно и умереть ........ Фатя, и наступит ранний климакс. Тем более последние годы вся тенденция к этому ведет. :( Лучше женщины не забывайте об этом и не губите себя. Фатя, сейчас женская половина форума бизи бир тяхяр ейляйячяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Маленькая, как бы то ни было, лучше ни в чём не испытывать недостатка ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фатя,ты обсалютно права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фатя, и наступит ранний климакс. Тем более последние годы вся тенденция к этому ведет. :( Лучше женщины не забывайте об этом и не губите себя. точно! Так что побольше сексу, товарисчи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А помоему,уже эта тема скоро будет больше подходить под Суперинтим))))лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Что вы сделали с моей темой ? Оставьте этот секс. На кой черт он нужен, если нет любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Летний дождь, Кама Сутра еще писал, что вершина любви постель. Тут еще Фрейда не стану вспоминать. Милая...любовь начинается идеалом, а кончается одеялом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Что вы сделали с моей темой ? Оставьте этот секс. На кой черт он нужен, если нет любви? Абсолютно согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Я думаю,что девушка которая ещё не познала,что такое секс,она не умрёт от его недостатка))))А что мало таких,которые в 40 лет ещё не замужем.И я уверенна,что секса у них не было.И ничего живут))) Я тоже не медик,так что точно сказать не могу) Эх, разве они живут?! Существуют, не более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 слышала как то, как одна девушка бросилась под машину из-за того, что её никто не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ой а я жива еще... Как странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Розочка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 " Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви " От недостатка любви человек одинок!!! Ну, а если любит, значит что то чувствует, ну и как при этом не испытать удовольствие и достаток в сексе???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Оставьте этот секс. На кой черт он нужен, если нет любви? А если есть любовь, всё?? вперёд занимаЦЦа сексом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 nu esli ya eshe ne poznala seksa chto mne shas nado umeret?ya vrode bi poka jiva,i v golovu nichego ne udarilo ,i s garmonami vse v poryadke.Est li lyubov?v kakoi to stepeni da..no eto ne znachit chto srazu je nado poznat seks.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мяндя еля ону дейирям дя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Роза Люксембург, если мне не изменяет память Вам еще и двадцати нет, вот поэтому и не странно =) по теме: от достатка по моему тоже еще никто не умирал и потом, лучше здоровый секс, чем нездоровая любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фея, и чем лучше первое от второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Cтер, я все еще молю Бога о мудрости =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 " Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви " ... правильно говорят, вон в Союзе почти 75 лет секса не было, и ничего... жила страна врагам назло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Умирают не от недостатка секса, а от его избытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ... правильно говорят, вон в Союзе почти 75 лет секса не было, и ничего... жила страна врагам назло... Мастер, то были лозунги, плакаты, от которых потом и дети рождались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мастер, то были лозунги, плакаты, от которых потом и дети рождались. Мышка, то-то я смотрю рождаемость у нас падает... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Да уж!!! Вам только повод дай о сексе поговорить! Ай миллят! Когда есть хороший секс не всегда бывает большая любовь, а только лишь огромная страсть, а когда есть любовь зачастую секс не ахти.Но бывают конечно и исключения! Но я думаю что и без любви и без секса жить не легко, но живется!!!Бывают ведь живучие гады!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Мышка, то-то я смотрю рождаемость у нас падает... B) Ну так они плакаты и лозунги где-то оставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А вообще согласна с Мышенком и Фатманисойханум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Согласна с Фатей,опухолевыми заболеваниями половых органов страдают те женщины,которые в силу каких либо причин,не живут половой жизнью или занимаются сексом нерегулярно.Так,что,милые женщины,занимайтесь сексом регулярно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Согласна с Фатей,опухолевыми заболеваниями половых органов страдают те женщины,которые в силу каких либо причин,не живут половой жизнью или занимаются сексом нерегулярно.Так,что,милые женщины,занимайтесь сексом регулярно. ....желательно с одним партнером. Потому как больше 4-х партнеров в жизни обеспепчивает очень высокий процент приобретения вируса-папиломы. Откуда и до рака рукой подать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Умирают не от недостатка секса, а от его избытка. вы забыли про динозавров.. помните- ОН: -А? Она - Нет -а? - НЕт.. так и вымерли.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Кама Сутра еще писал С каких это пор Кама Сутра автором стала? ;-)) Или ты Каму Сутрову имела в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 С каких это пор Кама Сутра автором стала? ;-)) Или ты Каму Сутрову имела в виду? Шат, только хотела об этом написать, ты меня опередил:-)) А по теме - никто не умирает, живут же и без секса, старые девы или монахини. Но я бы так не хотела:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts