Перейти к содержимому

Никто не умирает от недостатака секса

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Recommended Posts

" Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви " Это слова канадской писательницы Маргарет Атвуд ( кстати, я встретила их на форуме тоже - это подпись одного из юзеров, забыла. точно, чья).

Ваше отношение к этому выражению. Согласны ли вы с ним или нет. Обоснуйте, пожалуйста, свое мнение.

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

" Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви "

Обсалютно верно,я полностью согласна с этой мыслью.

Никто ещё не умерал от недостатка секса.В принципе от недостатка любви тоже.

Но я думаю,каждый человек нуждается в любви.Это так прекрасно любить и быть любимым

И потом, секс с любимым человеком приносит максимум удовольствия,чем не с любимым.

IMHO

Боюсь это немножко неверно с медицинской точки зрения.... я конечно не медик но слышала что отсутствие секса приводит к дисбаллансу в гормонах.... иными словами м.... в голову ударяет :gizildish:)))))))) И этот самый дисбалланс может привести зачастую к опасным опухолям ..... Так что как сказать..... от недостатка секса можно и умереть ........

Я думаю,что девушка которая ещё не познала,что такое секс,она не умрёт от его недостатка))))

А что мало таких,которые в 40 лет ещё не замужем.И я уверенна,что секса у них не было.И ничего живут)))

Я тоже не медик,так что точно сказать не могу:gizildish:)

Боюсь это немножко неверно с медицинской точки зрения.... я конечно не медик но слышала что отсутствие секса приводит к дисбаллансу в гормонах.... иными словами м.... в голову ударяет :luv:)))))))) И этот самый дисбалланс может привести зачастую к опасным опухолям ..... Так что как сказать..... от недостатка секса можно и умереть ........

Фатя, и наступит ранний климакс. :luv: Тем более последние годы вся тенденция к этому ведет. :(

Лучше женщины не забывайте об этом и не губите себя.

Фатя, сейчас женская половина форума бизи бир тяхяр ейляйячяк. :gizildish:

Фатя, и наступит ранний климакс.  :luv: Тем более последние годы вся тенденция к этому ведет. :(

Лучше женщины не забывайте об этом и не губите себя.

точно! Так что побольше сексу, товарисчи!! :luv::gizildish:

Летний дождь, Кама Сутра еще писал, что вершина любви постель. Тут еще Фрейда не стану вспоминать. :gizildish:

Милая...любовь начинается идеалом, а кончается одеялом.... :luv::luv::luv:

Я думаю,что девушка которая ещё не познала,что такое секс,она не умрёт от его недостатка))))

А что мало таких,которые в 40 лет ещё не замужем.И я уверенна,что секса у них не было.И ничего живут)))

Я тоже не медик,так что точно сказать не могу:gizildish:)

Эх, разве они живут?! Существуют, не более :luv:)

" Никто не умирает от недостатка секса, умирают от недостатка любви "

От недостатка любви человек одинок!!!

Ну, а если любит, значит что то чувствует, ну и как при этом не испытать удовольствие и достаток в сексе???!!!

nu esli ya eshe ne poznala seksa chto mne shas nado umeret?ya vrode bi poka jiva,i v golovu nichego ne udarilo ,i s garmonami vse v poryadke.Est li lyubov?v kakoi to stepeni da..no eto ne znachit chto srazu je nado poznat seks..

Роза Люксембург, если мне не изменяет память Вам еще и двадцати нет, вот поэтому и не странно =)

по теме: от достатка по моему тоже еще никто не умирал и потом, лучше здоровый секс, чем нездоровая любовь.

" Никто не умирает от недостатка секса, умирают от      недостатка любви  "

... правильно говорят, вон в Союзе почти 75 лет секса не было, и ничего... жила страна врагам назло... :gizildish:

... правильно говорят, вон в Союзе почти 75 лет секса не было, и ничего... жила страна врагам назло... :)

Мастер, то были лозунги, плакаты, от которых потом и дети рождались. :luv::luv::luv::gizildish:

Мастер, то были лозунги, плакаты, от которых потом и дети рождались. :luv:  :luv:  :luv:  :gizildish:

Мышка, то-то я смотрю рождаемость у нас падает... B)

Да уж!!! Вам только повод дай о сексе поговорить! Ай миллят! Когда есть хороший секс не всегда бывает большая любовь, а только лишь огромная страсть, а когда есть любовь зачастую секс не ахти.Но бывают конечно и исключения! Но я думаю что и без любви и без секса жить не легко, но живется!!!Бывают ведь живучие гады!!!!! :gizildish:

Согласна с Фатей,опухолевыми заболеваниями половых органов страдают те женщины,которые в силу каких либо причин,не живут половой жизнью или занимаются сексом нерегулярно.Так,что,милые женщины,занимайтесь сексом регулярно.

Согласна с Фатей,опухолевыми заболеваниями половых органов страдают те женщины,которые в силу каких либо причин,не живут половой жизнью или занимаются сексом нерегулярно.Так,что,милые женщины,занимайтесь сексом регулярно.

....желательно с одним партнером.

Потому как больше 4-х партнеров в жизни обеспепчивает очень высокий процент приобретения

вируса-папиломы. Откуда и до рака рукой подать.

Умирают не от недостатка секса, а от его избытка.

вы забыли про динозавров..

помните-

ОН:

-А?

Она

- Нет

-а?

- НЕт..

так и вымерли.. :gizildish:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

С каких это пор Кама Сутра автором стала? ;-)) Или ты Каму Сутрову имела в виду?  :gizildish:

Шат, только хотела об этом написать, ты меня опередил:-))

А по теме - никто не умирает, живут же и без секса, старые девы или монахини.

Но я бы так не хотела:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...