Перейти к содержимому

А стоит ли выходить замуж?

malenkaya

Recommended Posts

Привет всем, :gizildish:

Как наверное вы поняли по названию темы меня интересует вопрос '' to be or not to be'' вечный вопрос стоит или нет выходить замуж вообще так-как существует столько мнений,за и против многие считают можно быть счастливыми и без брака ведь любовь :luv: не зависит от штампа в паспорте или всё таки стоит ??? :)

:luv: Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульете :luv:

• Ответы 118
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Малыша! Ну сама посуди! Зачем нам с тобой сейчас замуж? Мы что горим или может нам больше заняться нечем как только стирать и убирать?

неее, все веселье только начинается! А замуж пойдем, когда любовь придет!

+ и - есть в любом деле..... Точно так же как ходить в школу или нет? Плюс в том что ты получаешь образование и становишься грамотным человеком, а минус, что приходится делать уроки и сдавать экзамены...... Замужество это тоже своего рода школа :gizildish:)))) Со своими уроками и экзаменами........ Сложными но неизбежными...... А приобретаешь любовь, нежность, спокойствие, детей, внуков....... Теперь выбирай..... :luv:))))))))

В твоих строках сквозит неуверенность. Думаю, что если ты действительно хочешь за него замуж и уверена в этом, то и спрашивать даже никого не стала бы, внутреннее чувство должно подсказать. Стало быть, хорошенько подумай, чтобы потом не мучить себя, да и его тоже. Может пока не поздно убедись в том, что это тот мужчина, с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, или нет. Лучше сейчас, чем потом...

А как сказала Фатя, во всем абсолютно во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. :gizildish:)

В твоих строках сквозит неуверенность. Думаю, что если ты действительно хочешь за него замуж и уверена в этом, то и спрашивать даже никого не стала бы, внутреннее чувство должно подсказать. Стало быть, хорошенько подумай, чтобы потом не мучить себя, да и его тоже. Может пока не поздно убедись в том, что это тот мужчина, с которым хочешь провести всю оставшуюся жизнь, или нет. Лучше сейчас, чем потом...

А как сказала Фатя, во всем абсолютно во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. :luv:)

Мыша,ты меня не правильно поняла. :luv:

Дело в том,что я пока не собираюсь замуж.Просто хочется узнать мнение замужних форумчанок.Вот и всё! :gizildish:

Маленькая, я считаю, что замуж стоит выходить только тогда, когда ты на все сто уверена, что жить не можешь без своего избранника и что это настоящая любовь*)

Не понимаю в таких вопросах "лишь бы"...

Если человек встречает свою половинку в 18 лет, почему бы и нет*)А если тебе уже 30 и у тебя еще нет достойной пары, ничего, не торопись*) вспомни Омара Хаяма :Уж лучше голодать, чем что попало есть

И лучше быть одним, чем с кем попало*)

А как сказала Фатя, во всем абсолютно во всем есть свои положительные и отрицательные стороны. :luv:)

Мыша,ты меня не правильно поняла. :luv:

Дело в том,что я пока не собираюсь замуж.Просто хочется узнать мнение замужних форумчанок.Вот и всё! :gizildish:

Маленькая я все прекрасно поняла, это всего лишь было напуствие на будущее. :luv:

Как замужняя форумчанка могу сказать следущее по данной теме(если вас это заинтересует)

Значиться так....

Когда найдете мужчину, которого полюбите даже в голову не придут мысли типа- ну зачем мне надо было все это нужно было- стирать,готовить и т.д.

По личному опыту склоняюсь к тому, что замуж надо выходить девушкам ни как не раньше 25-26 лет.Чтобы она получила образование и хотя бы пару лет поработала. Никто не знает, что может случиться с её жизнью, с кем ей придется соединить свою судьбу и не дай бог, она окажется в сложном материальном положении. В таком положении оказалась моя подруга, которой 30 лет, ребенок на руках, муж(остолоп), да плюс ко всему у неё жуткий комплекс по поводу её несостоятельности (вбила себе в голову что в 30 лет никто на работу не возьмет). Опыта у ней конечно же никакого и найти работу ей раз в 10 сложнее чем мне.

Девочки, мой совет: выходите замуж тогда когда станете вполне созревшими личностями, научитесь управлять эмоциями(все это поверьте сильно пригодилось лично мне в моей пока еще не длинной супружеской жизни)

Девочки, мой совет: выходите замуж тогда когда станете вполне созревшими личностями, научитесь управлять эмоциями.

polnostyu soglasna.. :gizildish:

malenkaya.. kajdomu est svoye vremya,viyti zamuj,sozdat semyu,imet detey eto prekrasno..esli vse sdelat obdumanno to pochemu bi net..

Когда найдете мужчину, которого полюбите даже в голову не придут мысли типа- ну зачем мне надо было все это нужно было- стирать,готовить и т.д.

По личному опыту склоняюсь к тому, что замуж надо выходить девушкам ни как не раньше 25-26 лет.

Девочки, мой совет: выходите замуж тогда когда станете вполне созревшими личностями, научитесь управлять эмоциями(все это поверьте сильно пригодилось лично мне в моей пока еще не длинной супружеской жизни)

:luv: Я когда мужа первый раз увидела подумала,,И чего пристал урод :gizildish:

А опыт большой?? :luv:

После 11 лет замужества ,могу сказать..Выходите замуж хоть в 16 если вы на 100% уверенны ,что это именно тот человек с которым вы хотите прожить всю жизнь...

Рецептов универсал не бывает...

Привет всем, :gizildish: 

Как наверное вы поняли по названию темы меня интересует вопрос '' to be or not to be'' вечный вопрос стоит или нет выходить замуж вообще так-как существует столько мнений,за и против многие считают можно быть счастливыми и без брака ведь любовь  :luv:  не зависит от штампа в паспорте или всё таки стоит ???  :)

:luv: Нет повести печальнее на свете,чем повесть о Ромео и Джульете :luv:

Если живёшь вместе с любимым, то мне кажется, что штамп в паспорте - это просто формальность. Хотя нужная формальность:-))

Но где я живу, просто совместное проживание с любимым/ой имеет те же права, что и официальный брак, различие мелочное, если интересно, могу написать.

А так - если хочешь официального брака - конечно, стОит:-)) И замуж выходить - стОит, ведь это так здОрово - быть рядом с любимым человеком!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Спасибо всем,

Очень интересно было узнать ваше мнения обовсем этом

Желаю всем удачи в семейной жизни

А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову

Можно вопросики?

Что тебе говорит твоё сердце? Что ты чувствуешь к этому человечку?

Брак - это законное подтверждение того, что ты его любишь. А брак по расчёту приведёт только к постоянным сорам, разногласьям и не допониманиям.

(я ещё не женат, а уже всё знаю) :gizildish:

А так - если хочешь официального брака - конечно, стОит:-)) И замуж выходить - стОит, ведь это так здОрово - быть рядом с любимым человеком!

:gizildish:

Спасибо всем,

Очень интересно было узнать ваше мнения обовсем этом

Желаю всем удачи в семейной жизни

А если Ромео и Джульета не умерли бы во имя любви,то скорее всего разбежались бы в разные стороны,а мой совет всем влюбленным не принемайте решения на горячую голову

Маленькая, а вообще-то если у тебя подобные вопросики возникают, тогда лучше вообще замуж не выходить за этого человека.

:gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

,Feb 29 2004, 02:06] Можно вопросики?

Что тебе говорит твоё сердце? Что ты чувствуешь к этому человечку?

Брак - это законное подтверждение того, что ты его любишь. А брак по расчёту приведёт только к постоянным сорам, разногласьям и не допониманиям.

(я ещё не женат, а уже всё знаю) :luv:

1.Мне моё сердце ничего не говорит.

2.Я ничего не чувствую ни к кому,потому что нет пока того человека в моей жизни.

И вообще замуж я пока не собираюсь.Просто было интересно мнение форумчан :gizildish:

malenkaya

ne nado toropitsa,no stoit vixodit dumayu 4to.tolko za lubimoqo.a prosto tak lijbi ne ostatsa doma ne nujno. esli viydesh zamuj potom na sobiruni ne smojesh xodit:))llooolz

Rozo4ka

ti prava az ne4eqo zamuj eshe univer nado zakon4it":gizildish:)i porabotat neskolko let

Маленькая, если возникнет этот вопрос (стоит, не стоит), сразу бери голову в руки и беги куда подальше. Ответ в таком случае есть только один “Не стоит!" )

Стоит. Когда он на работе, считаешь часы и минуты до встречи с ним. Стоит. Когда он улыбается и весь мир становится краше. Стоит. Когда слышешь голос и понимаешь, что нет мелодии желанней, слаще для тебя. Стоит. Когда он рядом, ты все равно по нему скучаешь. Стоит. Когда он работает и ты наблюдаешь за этим, и каждое его мимика и движения для тебя являются самыми дорогими на свете. Стоит. Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит. ))))))))))))))))))))))))))

Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит.  ))))))))))))))))))))))))))

Март, Вы считаете, что надо это попробовать, а потом только решить стоит или нет? )))

Стоит. Когда он на работе, считаешь часы и минуты до встречи с ним. Стоит. Когда он улыбается и весь мир становится краше. Стоит. Когда слышешь голос и понимаешь, что нет мелодии желанней, слаще для тебя. Стоит. Когда он рядом, ты все равно по нему скучаешь. Стоит. Когда он работает и ты наблюдаешь за этим, и каждое его мимика и движения для тебя являются самыми дорогими на свете. Стоит. Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит.  ))))))))))))))))))))))))))

:gizildish: И еще за ноги тащит с кровати,чтобы поцеловать..

Стоит. Когда он на работе, считаешь часы и минуты до встречи с ним. Стоит. Когда он улыбается и весь мир становится краше. Стоит. Когда слышешь голос и понимаешь, что нет мелодии желанней, слаще для тебя. Стоит. Когда он рядом, ты все равно по нему скучаешь. Стоит. Когда он работает и ты наблюдаешь за этим, и каждое его мимика и движения для тебя являются самыми дорогими на свете. Стоит. Когда утречком тебя будят поцелуи любимого, его сладостное шептание тебе на ушко, что ты самая прекрасная женщина. Стоит.  ))))))))))))))))))))))))))

Именно такой я и представляю свою будущую семейную жизнь, никак иначе..) Счастья вам Март!!!

• 3 months later...

мне кажеться стоит выходить замуж но по любви ...НО с небольшим расчётом.... имею ввиду не тольок материальное состояние.......а также как бы это сказать ну есть такое понятие правильынй расчёт то есть кроме любви должно быть уважение , понимание.... и более менее мне кажеться должны быть люди подходящие....то есть увидел полюбил и с бухты барахты давай замуж и неизвестно черзе пару месяцев когда все гормоны уляжуться то ничего и общего не останеться.. вообщем я за то равные браки... если даже хотите равность во всём имею ввиду ...начиная с уровня интелекта кончая уровнем темпераментности...