АyDan Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 (изменено) Двадцать четыре минуты до рассвета… И я опять закурила последнюю сигарету со стороны фильтра… Сглотнула горечь вместе с обидой… Запила безалкогольными мыслями о тебе… А под шторами век… что то прожитое…, но не нажитое… …я вся выжатая… - Знаешь, я отважилась на самоубийство… - …просто не знаю когда это было…: когда я встретила тебя… или когда потеряла? А с сегодняшнего дня нам нужно быть честными друг с другом… Поэтому… будет лучше… У тебя капли дождя на лице… вытри… Это не дождь? Ха! …а меня вчера остановила милиция, мне сказали, что я ношу холодное оружие… …я сказала, что это всего лишь мое сердце… Они не поверили… и меня приговорили любить! Поэтому я рядом… А ты думал потому, что ты такой ох...тельный ? Просто не жди снега… Не жди лета… Внутри только лёд и стекло… Это не слезы… ! Это обрывки февральского дождя…а над нами мокрое небо… И где бы ты ни был… Дождь смешается с кровью и стечет под твои ботинки… Ты будешь похож на убийцу…, Который втоптал в память только то, что вскрывает вены… …хотя… когда я собирала себя по крупицам…, и дарила тебе кусочек мертвой меня, ты говорил : «утебявсеещевпереди!» …я улыбалась, курила… и не верила… добровольно вынимала из глаз – страх… А ты стирал помаду на губах… и писал мое имя на салфетках, Демонстративно! а потом рвал их на куски…, …как все то хорошее, которое когда-то было между нами… Но прежде говорил : «ялюблютебя!»… …я улыбалась, курила…и верила… Незнаю когда я была большей дурой: Тогда? Или сейчас? P.S…game over… Изменено 27 февраля, 2004 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Айдаш, как я тебе уже говорил, сильные суицидальные настроения не покидают меня после прочтения твоих произведений. Но перестать читать и зачитываться ими я не могу, не хочу и не буду. А слова о самом произведении, как всегда, излишни, в твоем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 сильно..и больно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Внутри только лёд и стекло…Это не слезы… ! Это обрывки февральского дождя…а над нами мокрое небо… И где бы ты ни был… Дождь смешается с кровью и стечет под твои ботинки… а над нами мокрое небо...как всегда... Айдан, ты мой родной человечек*)я тебя обожаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 !!! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А под шторами век… что то прожитое…, но не нажитое… …я вся выжатая… ______________________________________________ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Незнаю когда я была большей дурой:Тогда? Или сейчас? P.S…game over… [/i] ..._.респекТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Айдаш, как я тебе уже говорил, сильные суицидальные настроения не покидают меня после прочтения твоих произведений. Айдан, пиши побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 когда я собирала себя по крупицам…, и дарила тебе кусочек мертвой меня, ты говорил : «утебявсеещевпереди!» …я улыбалась, курила… и не верила… добровольно вынимала из глаз – страх… Вот ! Основная причина суицида!! :( Грустно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 И я опять закурила последнюю сигарету со стороны фильтра… ---------------- Ссо стороны фильтра… Вот это мне больше всего понравилось! А по-другому тоже бывает? А вообще мне нравится как Вы пишите. Грустно правда, но стОит задуматься! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Как всегда получаю удовольствие от твоего стиля... Ты очень талантлива Айдан. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 и меня приговорили любить! Поэтому я рядом… -------------------------------------------------- Любовь не всегда грусть, печаль или страдания. Она способна принести много радости и тепла..Лично у меня именно так, хоть я и знаю, что не любима так, как люблю сама...) Наверное меня тоже приговорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) Зашел по ошибке..Понравились мысли,остался бы навсегда,увы тороплюсь.. Айдан ,браво! Изменено 4 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Тота, не удаляй пожалуйста мои посты. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Фея ) это я попросила админа убрать флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Внутри только лёд и стекло…Это не слезы… ! Печально...звучит как эхо...в далеке....)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 ну вот, сегодня после нашего разговора, в первый раз прочла твое... всю душу вывернула.... хочется курить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts