Гюльбаба Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Да понимаю. Уверен что и многие бразильские фаны удивились в тот день когда узнали что Парейра вернулся в сборную. Каждая великая футбольная сборная переживает определенный период, и за каждый исторический отрезок времени каждый тренер и специалист делают свой вклад в команду. Парейра как раз и относится к тому разряду, кто свое дело уже сделал в свое время и можно сказать исчерпал себя, сейчас сборной нужны другие тренеры с другими идеями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 а где ДИЕГО?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Мила,он на примете у тренера.Не беспокойся не пропадёт. Гюльбаба,согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 очень надеюсь)давно пора.И РОбиньо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Я что-то не понял, здесь за Аргентину только я болею???))))) Тем лучше. Аргентина должна показать волю и выиграть матч на зубах. Такие матчи только так и выигрываются. Сенека правильно отметил, на Копа Америка Аргентина поехала экспереминтальным составом. Палермо в одном матче колумбийцам три пеналя не забил, в другом с фингалом под глазом вышел, а с бразилами Диду чуть не сломал.)))) Пеналь бразилам Ортега не забил. Очень хорошо турнир помню, полностью посмотрел. Через неделю вступительный экзамен в ВУЗ должен был быть и я ждал пока все заснут и в 2 ночи включал ТВ и смотрел матчи. :DD У бразилов еще Марсио Мамарозо играл тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Слышь,Паррейра,И РОБИНЬО ТОЖЕ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 (изменено) Кстати,Омарыч,я специально умолчал об Аморозо.... Он мне очень нравился как нападающий..... И в паре с Рональдо очень неплохо смотрелся.. Изменено 23 мая, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Я что-то не понял, здесь за Аргентину только я болею???))))) Тем лучше. Аргентина должна показать волю и выиграть матч на зубах. Такие матчи только так и выигрываются.Сенека правильно отметил, на Копа Америка Аргентина поехала экспереминтальным составом. Палермо в одном матче колумбийцам три пеналя не забил, в другом с фингалом под глазом вышел, а с бразилами Диду чуть не сломал.)))) Пеналь бразилам Ортега не забил. Очень хорошо турнир помню, полностью посмотрел. Через неделю вступительный экзамен в ВУЗ должен был быть и я ждал пока все заснут и в 2 ночи включал ТВ и смотрел матчи. :DD У бразилов еще Марсио Мамарозо играл тогда. Ну что же,вот и конкурирующая фирма Тем интереснее будет обсуждать Болеем за разные сборные,но думаю есть что-то и обьединяющее.Это-КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Сенека, халявщиком он был)) В 1999 г., когда творил Бати в Фиоре, забивал в каждом матче (17 голов в 17 матчах!!!), Фиора шла на первом месте. Потом в столкновении с Мальдини получил травму и не играл 4 матча, за это время фиалки скатились на третье место, не забив ни одного мяча, что не мудрено. По итогам чемпионата Бати забил 21 мяч, проведя 28 матчей, причем все с игры. И в последне туре Марсио забил два пеналя и вышел на первое место с 22-мя мячами (7 мячей с пеналей). С тех пор его и не любдлю. ) Хотя и не нравился никогда. Быстрый очень был, выходы один на один только четко реализовывал, а так не особо. Потом першел в Парму и не выдержал конкуренцию с Креспо. Сейчас его Боруссия сплавить хочет бесплатно. Торсидос, футбол должен быть отменным, жаль если не удастся посмотреть. сли кто будет знать где покажут, предупредите меня, если не трудно может вместе пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Сенека, халявщиком он был)) В 1999 г., когда творил Бати в Фиоре, забивал в каждом матче (17 голов в 17 матчах!!!), Фиора шла на первом месте. Потом в столкновении с Мальдини получил травму и не играл 4 матча, за это время фиалки скатились на третье место, не забив ни одного мяча, что не мудрено. По итогам чемпионата Бати забил 21 мяч, проведя 28 матчей, причем все с игры. И в последне туре Марсио забил два пеналя и вышел на первое место с 22-мя мячами (7 мячей с пеналей). С тех пор его и не любдлю. ) Хотя и не нравился никогда. Быстрый очень был, выходы один на один только четко реализовывал, а так не особо. Потом першел в Парму и не выдержал конкуренцию с Креспо. Сейчас его Боруссия сплавить хочет бесплатно. Торсидос, футбол должен быть отменным, жаль если не удастся посмотреть. сли кто будет знать где покажут, предупредите меня, если не трудно может вместе пойдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 23 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2004 Омарыч ты опять за свое Бати был великолепным и великим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Омарыч,я с удовольствием пойду.Но скорее всего прямая трансляция будет совсем поздно ночью.Где-то в районе 5-6 часов утра.А повтор обычно дают в этот день днём,а затем ещё раз вечером.Я просто уверен что ТАКОЙ матч НТВ+ покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 хе..я б тоже пошла,тока поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Мила,скажешь да когда по программе обьявят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 конечно))если вообще покажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 дай Бог)ну давай какую-нить информацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Буду следить за НТВ+ сразу сообщу Габриель, антиаргентинская коалиция в лице бразильской армады всегда была сильна ;) Я окончательно разочаровался в аргентинской фановой публике, когда они демонстративно в 96 г на Олимпийских играх в полуфинале Бразилия-Нигерия пришли на стадион демонстративно болеть за Нигерию. Некрасиво все-таки, торсида такое никогда не сделала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Щас. Если вспомнить прошлый цикл игр между Бразилией и Аргентиной,то в первой игре победили бразильцы со счётом 3:1.Голы забивали:Алекс,Вампетта(2),и если не ошибаюсь Сорин.А во втором матче счёт был 2:1 в пользу Аргентины.Тогда голы забивали в основном в свои ворота.Крис и Айала соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 мда.....так что точных результатов никто не может сказать,будем смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Я окончательно разочаровался в аргентинской фановой публике, когда они демонстративно в 96 г на Олимпийских играх в полуфинале Бразилия-Нигерия пришли на стадион демонстративно болеть за Нигерию. Некрасиво все-таки, торсида такое никогда не сделала бы. потому что они не нуждаются в этом .такое смогут зделать только закомплексованные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2004 Буду следить за НТВ+ сразу сообщуГабриель, антиаргентинская коалиция в лице бразильской армады всегда была сильна ;) Я окончательно разочаровался в аргентинской фановой публике, когда они демонстративно в 96 г на Олимпийских играх в полуфинале Бразилия-Нигерия пришли на стадион демонстративно болеть за Нигерию. Некрасиво все-таки, торсида такое никогда не сделала бы. Гюльбаба, скажешь тоже.))) Они постоянно друг против друга болеют и необязательно на стадионе. Ты все матчи Аргентины смотрел, раз говоришь, что бразилы такое не сделали бы? ) Торсидос, как узнаешь, скажешь, можно даже повтор посмотреть. В прошлом цикле Бразилия выиграла у себя 4-2, а Аргентина у себя 2-0. П.С. Теперь мы узнали, что арги оказывается закомплексованные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Габриель,это несущественно)))).Но кажется всё-таки дома бразильцы выиграли 3:1,а в гостях проиграли 2:1.В любом случае уже всё равно.Но ради интереса сейчас проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Габриель,а я прав оказался)))))))))Смотри))) Путь к финалу ЧМ-2002 28.03.2000 Колумбия - Бразилия 0:0 26.04.2000 Бразилия - Эквадор 3:2 04.06.2000 Перу - Бразилия 0:1 28.06.2000 Бразилия - Уругвай 1:1 18.07.2000 Парагвай - Бразилия 2:1 26.07.2000 Бразилия - Аргентина 3:1 15.08.2000 Чили - Бразилия 3:0 03.09.2000 Бразилия - Боливия 5:0 08.10.2000 Венесуэла - Бразилия 0:6 15.11.2000 Бразилия - Колумбия 1:0 28.03.2001 Эквадор - Бразилия 1:0 24.04.2001 Бразилия - Перу 1:1 01.07.2001 Уругвай - Бразилия 1:0 15.08.2001 Бразилия - Парагвай 2:0 05.09.2001 Аргентина - Бразилия 2:1 06.10.2001 Бразилия - Чили 2:0 07.11.2001 Боливия - Бразилия 3:1 14.11.2001 Бразилия - Венесуэла 3:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 боже мой))))вообщем ждём матч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 Мила,до игры ещё неделя.мы же не будем просто ждать неделю.Вот бросаю на растерзание :DD любуйся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 )))))спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ....понравилось?вот ещё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 кхм....ну и рожа у него тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 щас получше подберу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 ладно,давай о футболе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 пока на повестке дня Бразилия-Аргентина.Ждёмсс. Обсуждаем игроков с обеих сторон.Кто может сыграть,кто нет.Кстати вопрос к Габриелю:каким по твоему мнению будет состав Аргентины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 а есть ли у тебя предположения какой состав будет у бразильцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 я уже говорил....но ничего мы не гордые....повторим))))))) Дида,Кафу,Лусиу,Эдмильсон,Роберто Карлос,Жильберто,Жуниньо,Кака,Роналдиньо,Зе Роберто,Рональдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2004 это уже точный состав?ну с таким составом им не должно быть очень трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts