Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

Наоборот.Здесь слишком много "созидателей".Возможно появление Криса,или Луизао в защите.Эмерсона,Ренато,Клеберсона-в полузащите.И Фабино в атаке.

Думаю Паррейра возьмёт оборонительный вариант полузащиты-Жильберто,Эмерсон,и чуть впереди Жуниньо.Тогда скорее всего выпадет Зе Роберто.

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Торсидос, ты глубоко в историю копнул, я последние два матча имел в виду)))

Насчет состава даже не знаю, что сказать. Более или менее понятно с защитой и вратарем. Кабальеро, Самуэль, Айала, Дзанетти, из Байера слва будет, фамилия на языке вертится. В полузащите Бьелса постоянно эксперементирует, молодежь наигрывает: Макси Родригеза, Андреса Д'алессандро, может Аймар будет, если от травмы оправится. Посмотрим. В нападении Креспик с Савиолой будут, почти уверен.

Торсидос, ты глубоко в историю копнул, я последние два матча имел в виду)))

Насчет состава даже не знаю, что сказать. Более или менее понятно с защитой и вратарем. Кабальеро, Самуэль, Айала, Дзанетти, из Байера слва будет, фамилия на языке вертится. В полузащите Бьелса постоянно эксперементирует, молодежь наигрывает: Макси Родригеза, Андреса Д'алессандро, может Аймар будет, если от травмы оправится. Посмотрим. В нападении Креспик с Савиолой будут, почти уверен.

Аааа,Габриель я понял какие ты матчи имел в виду.Это были товарищеские матчи.В первом хет-триком отметился Ривальдо.Но кажется это было в далёком 1999 году.Помню,потому что в этот год Ривальдо признали лучшим в мире.И это были одни из первых матчей в его новом титуле.Даже помню,после первой игры против Аргентины,газеты выходили с заголовками типа:"Ривальдо-Ураган",или "Сможет ли его кто-нибудь остановить".

насчёт состава Аргентины,как насчёт Рикельме.Кажется он нашёл себя в Вильяреале.Савиола-здорово играет за Барсу.

Тотти, спасибо, вспомнил, постоянно путаю его с Поккетино. :gizildish:)

Торсидос, Рикельме один моих любимейших футболистов, только Бьелса ему не доверяет. Хотя, может и возьмет.

Гюльбаба, скажешь тоже.))) Они постоянно друг против друга болеют и необязательно на стадионе. Ты все матчи Аргентины смотрел, раз говоришь, что бразилы такое не сделали бы?  :luv:)

Торсидос, как узнаешь, скажешь, можно даже повтор посмотреть. В прошлом цикле Бразилия выиграла у себя 4-2, а Аргентина у себя 2-0.

П.С. Теперь мы узнали, что арги оказывается закомплексованные.  :gizildish:

Габриель, ну я говорю всегда то, особенно в футболе, в чем абсолютно уверен. Помню все матчи с Аргентиной, бразильера такого не делала :luv: Вообще торсида сборной довольно спокойная, она агрессивна больше на внутренней арене, причем если на кону стоит чемпионат штата. Но это не так важно, в конце концов альби-селеста тоже вторая по счету моя команда

Насчет состава аргентинцев в грядущем матче, думаю Бьелса номинально выпустит одного форварда с двумя инсайдерами, но это пока мое предположение.

Да,на самом деле,пусть его деньги нам дадут))) Тем более сессия на носу)))

Интересно,есть в Боке Хуниорс такой-Кавенаги.Очень даже ничего,нацелен на ворота.Может Бьелса его попробует.

честно говоря и я запутался.Видел кажется его в кубке Либертадорес.Но что точно есть у Боки форвард-аргентинец,который очень хорошо себя проявил по ходу этого турнира.

Да правильно, но насколько известно после победы в Межконтинентале ряд игроков Боки перешли в Вилью, и кажется Кавенаги был среди них. А интересно, Бьелса его привлекал в сборную?!

Кажется привлекал.По-моему он даже голом отметился в последней игре за сборную.А насчёт Вильяреала это надо проверить.В составе я его не помню.Может со следующего сезона?....

Матч 2-го числа.К сожелению пока не знаю будут ли показывать по НТВ+.Как узнаю сообщу.

Гюльбаба,что может думать болельщик Бразилии перед матчем с Аргентиной?)))Я то могу сказать,но меня тут же забанят)))))

Я посмотрел программу НТВ+, к сожалению матч не будут показывать :( они сейчас почему-то зациклились на молодежном Евро, весь день крутят, и тлько два "товара" покажут, надо посмотреть другие каналы

Ну я тоже могу много чего нецензурного в адрес Аргентины сказать :luv:, но не опускаюсь до их уровня :gizildish:, а так в Селесао меня кое-что беспокоит, хотя и у Бьелсы тоже проблем хватает, так что думаю шансы 50 на 50

Гюльбаба, арги же вроде твоя вторая команда, отчего нецензурно высказываться о ней? :gizildish:)

По игрокам: Фернандо Кавенаги - форвард Ривер Плейт, одна из надежд аргентинского футбола; в Боке играет другая надежда аргентинцев - Карлос Тевес. Оба отличные нападающие, но мне больше Карлитос Тевес нравится, может из-зи того, что за Боку болею. Он поменьше, но технически чуть получше, хотя когда футболисты такого уровня, о технике говорить не приходится.

П.С. В полуфинале кубка Либертадорес встретятся Бока с Ривером. Вот рубилово будет на Бомбонере и Монументале. Сказка...Если кто будет знать время начала матчей и какой канал будет показывать, прошу предупредить меня.

Габриель да, но вот когда дело касается моей первой команды, естественно происходит отходняк на задний план :gizildish:

Карлос Тевес, мальчик с большим ожогом, действительно хорош, он такого же профиля нападающий как и Савиола. Кстати я не понял, получается, Кавенаги перешел в Ривер из Боки? Этот полуфинал скорее всего НТВ+ покажет, поскольку сейчас он Кубок Либертадорес освещает подробно, точное время тебе сообщу.

Кстати Габриель на заметку тебе про твою любимую вторую команду. Форвард Ромы Монтелла заявил, что в сборной Италии должны играть только чистые итальянцы, поэтому включение в состав Каморанези я не приемлю :luv: благородней прям некуда

А точно,Карлос Тевес.Имя на языке вертелось,никак вспомнить немог.Его кажется лучшим футболистом Южной Америки по итогам прошлого года признали?

Интересно выпустит ли Бьелса Тевеса с Кавенаги в матче против Бразилии....

Я звонил дону Марсело, но он сказал что сильно занят, не может много говорить. Единственное что я у него спросил, так сколько же налика он выложил аргентинской федерации что бы остаться на посту после японо-корейского провала :gizildish: