Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я не понял я еще раз просмотрел программу внимательно и НТВ футбол и спорт, но там ничего про матч не написано. Миланелла ты точно уверена что будут показывать 2 июня или позже?

Гюльбаба, статистику пжлста. :gizildish:) Достаточно на фамилии посмотреть, испанце тоже есть, но их значительно меньше. Тех же немцев, думаю, не меньше чем испанских аргов. Те же Хайнце, Дюшер.

Габриель опять отклоняемся от темы но ты просил статистику. Вот небольшая выдержка

Заселение Аргентины испанцами шло медленно: к середине XVIII в. здесь проживало около 400 тыс. человек, а к 1810 г. - ко времени достижения независимости - всего 500 тыс. человек. Большая часть населения концентрировалась на северо-западе и западе страны.

На востоке бескрайние просторы Пампы были населены очень редко. Сельских жителей этих мест называли гаучо. Свое происхождение они ведут от браков испанцев с индейскими женщинами. Становились гаучо и приехавшие позднее шотландцы, ирландцы, англичане и особенно баски. Гордый неукротимый характер гаучо сложился в борьбе с дикой природой. Этот легендарный тип людей фактически уже исчез. Сейчас в Аргентине словом "гаучо" называют наездников-пастухов, а также владельцев ранчо.

Потомки испанских колонистов - креолы- составили ядро будущей аргентинской нации. Креолы - испанцы, родившиеся в Аргентине. Типичного аргентинца и сейчас называют словом "креол", а прилагательное "креольский" означает "национальный".

В период испанской колонизации доступ в страну иностранцам был практически запрещен: чтобы получить разрешение на въезд в страну, надо было прожит в Испании не менее 5 лет. Свободный въезд в Аргентину был разрешен лишь после получения Аргентиной независимости: привлечение иммигрантов в эту малонаселенную страну стало одним из главных моментов в политике аргентинского правительства.

Если смотреть что в бразильцах намешано:негры,португальцы,индейцы,немцы,итальянцы.....

Чем больше представителей разных народов намешано в нации тем лучше-нация здоровее будет.

УРААААА!!!!Бразилия 3:1 Аргентина.Они это сделали!!!!

Голы:Рональдо(16,67,90).

Сорин(79).

Хет-тричок Роника.УУУУУЕЕЕЕЕЕ!!!!!Сегодня будем смотреть да наслаждаться!!!!

Только час назад узнал результат. Молодцы бразилы, браво Роник! Торсидос, когда же повтор и точное время, моя программа на эту неделю что-то глючит

Если смотреть что в бразильцах намешано:негры,португальцы,индейцы,немцы,итальянцы.....

Чем больше представителей разных народов намешано в нации тем лучше-нация здоровее будет.

Да уж очень здоровая нация получается, как Французы прямо :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Итак матч начали показывать. Стадион в Белу-Оризонти, непримиримые бразильская торсида и аргентинская инчада. Рональдиньо не играет, атакующий дуэт Роналдо-Кака, у аргов играет Кили Гонсалес и Сорин, молодец Бьелса...

Тете, все нормально. Просто пенали меня не убедили, особенно последний, его вообще не было. Мяч отпустил, а потом перекатился через вратаря в лучших традициях Р. Карлоса, мяч в свою очередь от вратаря в сторону ушел. Игры не видел, просто интересно как арги играли. Но все таки, три пеналя...хмм..с чего бы это такое счастье бразильцам? Ну и хрен с результатом, у себя отыграемся, надеюсь, без таких пеналей.

П.С. Судью наверное причислили к лику святых в Бразилии.

Зико к твоему сведению кроме 85-летнего Бреме в этом мире еще остались игроки которые могут реализововать пенальти

Омарыч судья не назначает пенали чтобы убеждать тебя в чем-то Достаточно того что они были А сказку про то что ОТЫГРАЕМСЯ я уже слышу давно и после каждой игры Вспомнил фразу общего знакомого Тебе уже незачто зацепиться Ааааааааа вспомнил Почему Рональдо играл вообще ему в прошлой игре должны были показать красную карточку и в этой игре он не должен был играть и почему каждый тайм по 45 минут ))))

Габриель, к чему сарказм если ты сам как говоришь матч не видел. Первые два пеналя были бесспорные, за Рональдо защитники арги конкретно не поспели. Третий на самом деле спорный, согласен. Но проблема в том, что трактовку таких случаев ФИФА немного неправильно избрала. Игра как я уже говорил была жесткая, временами грубоватая. Первый тайм был равный, а по кол-ву острых моментов гости были лучше, это факт. Только Сорин упустил два прекрасных момента. Но во втором тайме арги расклеились. Ошибка Бьелсы еще была в том, что он слишком поздно выпустил на поле Аймара и Савиолу. Кстати для меня уже отраден тот факт, что Кролика Бьелса уже привлек в команду. Составы у обеих сборных были не оптимальные. И что еще меня удивило, аргентинцы уступали в скорости бразилам при развитии атаки. Так что результат по игре.

Игра понравилась.Даже несмотря на то что были не оптимальные составы.

Заслуживают доброго слова арги.Особенно Сорин.Играл как бешенный,был повсюду.Бьелса выпустил такой состав КОНКРЕТНО на гостевую игру с Бразилией.В первом тайме чаша весов даже склонялась в их сторону.И было несколько 100% моментов.На второй тайм их не хватило,хотя они и забили гол.Играли в камбинационный футбол.Вообщем смотрелись неплохо.

Насчёт Бразилии:не было Лусиу,Роналдиньо-травма,и Жильберто-дисквалификация.Очень хорош был Кака.Тащил на себе мяч со своей половины поля на чужую,выдавал неплохие пасы.Вообщем неплохо,но можно и лучше.

Теперь скоро бразильцам предстоит встретиться с Чили.Чилийцы сейчас занимают 3 место,и предсказать что-либо сложно.Матч 6-го числа.Ждемссс....

Рошка, не нервничай :gizildish:) Я ни к чему не цепляюсь. Прав ты в одном, судья когда захочет тогда и укажет на точку.

Гюльбаба, я ведь не говорю нераведливый результат, игру я на самом деле не видел, только голы. Первый пеналь был, второй - спорный, третий - Роник откровенно нырнул, не успевая за мячом. То что в первом тайме, судя по тебя, играли хорошо, радует.

Габриель я уже дал объективную оценку матчу и пеналям, не в моих правилах приукрашивать любимую команду. Так что ждем матча с чилийцами.

Конечно такой захватывающей игры как с Аргентиной не было. Результат по игре, чилийцы ничем не уступали пентакампеонам. Конечно остался недоволен, маловато созидания было у Парейры, команда больше атаковала отдельными связками, хавбеки вообще ничем не отличились. Но первое место и ни одно поражение хоть успокаивает, что такого кошмара, как в прошлой отборке не будет.