Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 чем?зубами или всем лицом сразу?)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 лицом))))))))))глазами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 одно лицо у них))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 не,у Роналдиньо лучше,он весёлый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 у меня тут друг есть ,ему 20 лет ,у него стиль игры -как у роналдиньо ,да и похож немного на него ))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Даааааааа???А на Несту нет????? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 не на Несту таких друзей нету ,может лучше есть ) ну ладно ,давай о Бразилии))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 гара гызын дерди вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 )))))))))но он симпатичнее)) А по-моему, они одинаковые ) А почему не пустили? Там вроле народу много было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 О боже опять итальянцы....Тема про Бразилию.Про Италию итак добрая половина форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Габриэль,родители не путили,боялись,что задавят Ну ладно,вон Торси уже злится))))Кстати,ты ещё жив?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Если вы так будете продолжать то у меня инфаркт миокарда будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 нет, только не надо медицинские штучки))))))))))))давайте лучше про Бразилию))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Эврика!!!!!!! Теперь когда будут говорить не про Бразилию я буду "медецинские штучки" писать.К счастью я эти медецинские штучки немного знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Немного????Я видела как ты их наизусть говоришь)))))))))))))) А что про Бразилию???Торси,давай начинай),ты знаешь на какие темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну во первых как уже сказано Бразилия победила Венгрию.Почемиу я заостряю на этом внимание...да потому что Венгрия одна из тех команд с которыми у бразильцев особые счета.Венгры "насолили бразильцам сразу на двух ЧМ(1954 и 1966).Хорошо что бразильцы наконец одолели венгров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Да???И КТО ЗАБИЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Когда в прошлом или недавно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Торсидос, молод еще для инфаркта миокарда. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Габриэль,ничего я ему могу инфаркт устроить)))))))) Торси,недавний ессССественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 эх ,Бразилия большая-талантов много Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 В недавнем матче за Бразилию отличились:Кака,дважды Луис Фабиано,и Роналдиньо. А самое главное в сборной дебютировал Манчини,он вышел на замену Кафу.Отмечу также что Жуниньо начал матч в основе. Состав был следующим:Дида,Кафу(Манчини 46),Жуан(Бордон 68),Жуниор,ЭдмилсонРоберто Карлос(Деде 46)Роналдиньо(Фелипе 77),Кака(Алеш 60),Фабиано,Жуниньо(Баптиста 61),Зе Роберто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ривалдо согласился перейти в "Болтон" Как сообщил сегодня прессе Питер Харрисон, агент бразильского футболиста Ривалдо, его клиент дал согласие на подписание контракта с английским клубом "Болтон". Чемпион мира 2002 года, оставшийся без клуба в феврале, когда он покинул "Крузейро", надеялся вернуться в Испании, где он выступал в составе "Барселоны", однако затем решил принять предложение английского клуба. На будущей неделе Ривалдо вылетит в Великобританию для подписания контракта. Руководство "Болтона" пока хранит молчание и отказывается давать какие-либо комментарии по поводу приглашения Ривалдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Даже не знаю что написать! Всем понятно что Бразильцам конкурентов нет! Кстати Пеле назвал своим приемником - Каку! Думаю со вторым Пеле тем более никто не справится с Бразильцами! Итальянцы? Может они и сильны... но только в европе!Вообще нужно заранее объявить Бразилию чемпионами мира,а чемпионат проводить за 2 - 3 места! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Если бы всё было так просто....то чемпионаты вообще не проводили бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а Кака не может сделать итальянское гражданство и играть за наших????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 MILANELLA,он УЖЕЕЕ ЗАИГРАН ЗА СБОРНУЮ БРАЗИЛИИ,и стал в ней чемпионом мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ривалдо в Болтон-интересно) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Бедный Рива.........но хоть может по телтку увидим......я уже соскучилась. Торсидос,жаль))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 даже если были шансы играть за италию не думаю что Кака пошел на это . Надо быть полным критином для этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Может хватит их оскорблять:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Никто никуда не уйдёт,так что даже говорить об этом бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ладно,сменим тему. Сегодня Кака отыграл на все 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 О да!!!!! Думаю не будет преувеличением,если скажу что ОН ОДИН ИЗ "ВИНОВНИКОВ" победы Милана в чемпионате.Согласитесь что он прнёс новою кровь в Милан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Конечно,а каково пришлось бедному Диде..........его чуть не убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts