Торсидос Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Дида-это вообще отдельный разговор.Таких вратарей не было у Бразилии.Даже Жильмар,Таффарелль и др.Какое у него нечеловеческое спокойствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 да.и таких симпатяг тоже не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 2 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 ОГО, МILA, это же высшая ступень!!Про Кака и Роналдиньо то понятно,но вот про Диду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 а что Дида??Очень даже,глаза такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А главное какой пробор.....МОЛНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 уже нет,он поменял )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 3 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 )))),нуу,насчёт причёсок с тобоё спорить нестану.Это твой конёк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ))))))))о чём ещё поговорим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 о чупчике Роналдо*))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 нет,только не об этом:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 о лысине Роберто Карлоса ,на скоко моя лысина похожа не го лысину*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Роналдиньо уже в красавчики записали))) Я конечно не очень разбираюсь в мужской красоте, но по-моему вы загнули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 да не в красавчики,но и не в уроды. Красавчики это другая тема Ангел,а у него темнее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Мила) у него лысина темнее -это почему?! я тоже летом загораю))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну у тебя от загара,а у него природная)))))))))))да и капает на него пот Зиданий,а тебе такого не пожелаю)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну в Бразилии есть и бледные футболисты,хотя я не понимаю как такое с ними случилось*))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ))))))))))))))))))))))))если хочешь лысину как у Карлоса,то поселись на пляже месяцев на 4,и всё буит ок*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 да у нас и так солнышко печёт-не плохо,тем более я почти всегдЫ-лысый! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну тАда удачи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 заметила ли ты ,что игроки сборной Бразилии не такие уж и большие,ростом )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 конечно)))только КАКА высокий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ривалдо тоже высокий,но он худой) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ))))))))))да, слишком)))а Роналдо слишком толстый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну толстым он стал пару месяцев назад ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 нажрался))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 слово *нажрался*- имеет 2 смысла,о которых можно и не говорить ) да он наверное после операции ,после не тренировок,после длительного отдыха) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я употребила это слово в хорошем смысле)))) да,конечно,можно сказать-он отлежался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я думаю,что он может вернуть былую форму,если постараться*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ага,если лениться не будет,и тренироваться,а не гулять)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 если исключить Диду,Лусио,Роналдо,Ривалдо,Адриано,Рональдиньо,Жильберту то и вправду в Бразилии все не большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ангел, я вижу ты пытаешься найти что-то общее с бразилами. То лысину, как у Карлоса, то такой же как и у них рост. ) Не легче ли отрастить волосы и быть самим собой??? Лысина профессора украшает, а не футболиста. Без обид. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 сделай ник Ангелинью и будеш как бразильцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ангел, я вижу ты пытаешься найти что-то общее с бразилами. То лысину, как у Карлоса, то такой же как и у них рост. ) Не легче ли отрастить волосы и быть самим собой??? Лысина профессора украшает, а не футболиста. Без обид. ) так меня еще с 12 лет называли-бразильцем волосы отращивать не буду ,не идёт мне и нафиг они мешают) летом на бразильца я похож больше-загар лучше :DD Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ангел, ты вот объясни мне, простому бакинцу, как можно получить загар в Эстонии, если это не солярий?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ангел, я вижу ты пытаешься найти что-то общее с бразилами. То лысину, как у Карлоса, то такой же как и у них рост. ) Не легче ли отрастить волосы и быть самим собой??? Лысина профессора украшает, а не футболиста. Без обид. ) да меня с 12 лет некоторые называли бразильцев,а волосы не хочу и не буду отращивать,они мне нафиг не нужны ,да и мешают*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts