Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ладно не будем отвлекаться.

2-го числа матч:Бразилия-Аргентина.Об интриге этого матча говорить что-либо излишне.Интересно увидеть здесь Ваши комментарии.....

Ладно не будем отвлекаться.

2-го числа матч:Бразилия-Аргентина.Об интриге этого матча говорить что-либо излишне.Интересно увидеть здесь Ваши комментарии.....

Товарищеский?

Бразильцы просто обязаны победить!

Ребят,да вы чё?Это правило уже(в этом году) отменили.Теперь уже не хляет чемпион ты или нет.К сожалению.

Раз такое дело сообщаю статиситику для Бразилии на этот цикл(5 игр)

1) Колумбия 1:2 Бразилия

Голы у Бразилии забили:Рональдо и Кака

2)Бразилия1:0 Эквадор

Гол:Роналдиньо.

3)Перу 1:1 Бразилия

Гол:Ривальдо с пенальти.

4)Бразилия 3:3 Уругвай

Голы:Рональдо(2),Кака.

5)Парагвай 0:0 Бразилия.

Такое впечатление,что в ФИФА олухи сидят...

Как можно не допускать сразу в финальную стадию чемпиона мира?

В любом случае,товариСЧи,скажу вам одно...Бразилия,чемпион мира 2006 года!)))

По новому правилу ФИФА чемпион мира от квалификации не освобождается.

Бразилия-Аргентина. Вот это на самом деле настоящее классико. Кстати моим заветным желанием на ЧМЯКе было увидеть именно такой финал этих двух великих футбольных наций. Но увы, как только я увидел первую игру подопечных Бьельсы, мне этот финал показался призрачным. Надеюсь однако что в будущем таковой состоится.

насчет 2 июня сказать что-либо однозначно не решаюсь. У обеих сборных проблем хватает, но в тоже время у обеих классный подбор игроков. Надеюсь на победу пентакампеонов. Торсидос как я понял матч будет в Бразилии?

ну не лучшие результаты кстати..Бразилия играет дома.должна выиграть

Результаты нормальные...если учесть,что проходят дальше 6 команд..

Пентакампеоны всегда проходили квалификацию крайне тяжело...

А вот уже в финальной стадии всё станет на свои места...

Тотти,ёзюм шяхсян!

Неджя бяйям?)))

Последний матч Бразилия-Аргентина,который я смотрел был в 1999-ом году на "Копа Америка"..

Бразильцы победили абсолютно заслуженно со счётом 2-1...хотя проигрывали 0-1...Дида в том матче очень чётко взял пенальти...

Миланелла,тяки сян дейян олсун....

Тогда силы были явно неравны....

За аргентинцев играли такие лошки как Ортега и Мартин Палермо,а Бразилия выступала самым звёздным своим составом....

Ривальдо и Рональдо на том турнире наколотили по пять мячей....

Да,немного защита подводила.Стоит вспомнить хотя бы игру с Уругваем,ведь вели 2-0.

Нужна победа,но ещё важнее чтобы они нашли свою игру.Пока что не очень...

Но это не удивительно.Ведь играют без многолетнего "мозга"-Ривальдо.Он хоть и поиграл пару матчей,но это было не то....

Надеюсь что себя прявит Жуниньо,что наконец-то найдут общий язык Кака и Роналдиньо,что наберёт форму Рональдо,что сыграет на уровне защита,и ещё многое на что.....

Почти уверен, что Парейра сосредоточиться на проблемах обороны перед матчем. Судя по матчу с французами, он задумывается над новой связкой двух центровых защитников. На ЧМЯКе у Сколари были Лусио и Роке Жуниор. В принципе неплохо сыгрались они, но к Роке определенные претензии были. Но все-таки Парейра должен больше задуматься над достойной заменой Кафу, таким я вижу только Манчини, но пока он не привлекается к сожалению :(

Оборона сейчас(впрочем как и всегда) наверное самое вопросное место у бразильцев.

Во-первых я считаю что всё таки Лусиу должен играть.Как пару ему я вижу Эдмильсона.Можно попробовать Алекса из Сантоса.Либо тех кто играл против Франции.Но Луизао и Крис мне кажется это всё-таки запасной вариант.

Насчёт Манчини скажу то что я его пока как крайнего защитника не вижу.Не может он пока так отрабатывать в обороне как Кафу.Он скореер всего правый полузащитник,который может отойти назад.Но возможно что он будет играть,если Паррейра перйдёт на игру с тремя центральными защитниками.Тогда он может побороться с Кафу за место.А так пока наверное нет.

В полузащите обязательно должен быть Жильберто.Пару с ним может составить Жуниньо,либо Эмерсон,если Паррейра предподчёт оборонительный план.

Вообщем состав бразильцев я представляю таким:Дида,Кафу,Лусиу,Эдмильсон,Роберто Карлос,Жильберто,Жуниньо,Зе Роберто,Кака,Роналдиньо,Рональдо.