MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ))))язых...денег не осталось))))о чём мы говорим э))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Да на самом деле)))) Let's back to football))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 ну давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Ну что ж,с составом мы можно сказать определились.Теперь остаётся угадать счёт. Ваши ставки господа и дамы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Габриель да, но вот когда дело касается моей первой команды, естественно происходит отходняк на задний план Карлос Тевес, мальчик с большим ожогом, действительно хорош, он такого же профиля нападающий как и Савиола. Кстати я не понял, получается, Кавенаги перешел в Ривер из Боки? Этот полуфинал скорее всего НТВ+ покажет, поскольку сейчас он Кубок Либертадорес освещает подробно, точное время тебе сообщу. Кстати Габриель на заметку тебе про твою любимую вторую команду. Форвард Ромы Монтелла заявил, что в сборной Италии должны играть только чистые итальянцы, поэтому включение в состав Каморанези я не приемлю благородней прям некуда Ясно, только не оскарбляй. ) Кавенаги начал играть в Ривере в Боке он не играл. Насчет матча не забудь оповестить. ) Гюльбаба, у меня нет первой и второй команды, обе одинаковые, благо их пути еще не пересекались за то время, что я сознательно смотрю футбол. Исключение - полуфинал 1990 г., но там был Марадона. ) А если пересекутся, то не огорчусь любому резалту. Я тоже согласен, только вот чем отличается Каморанези от итальянцев, за исключением того, что родился в Аргентине. Происхождение то итальянское. Рауль ведь тоже бразилец, да и Молина с Тристаном аргентинцы. Последний правда не поехал не Евро. Еще Катанью можно вспомнить. Но вот Рауль родился и вырос в Испании, поэтому никто ничего не говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Габриель, я никогда не оскорбляю А то что они пересекались только один раз в 90 в 1/8, то это не так. Они встречались и в 82 и в 78 гг. Только вот с каких пор Рауль стал бразильцем не могу понять, насколько я знаю он коренный мадридец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гюльбаба, ну я ж сказал, что за то время, что сознательно смотрю в футбол. ) Те матчи я видел в записи, зная результат, поэтому и не переживал. А что мешает бразильцу родится в Мадриде, а итальянцу в где-нибудь в Реконкисте или Ла-Плате? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) Габриель, я просто читал биографию Рауля, там ничего о его бразильских корнях не сказано. Вот только я не понял одну вещь: ты согласен с высказыванием Монтеллы или против? Учитывая тот факт, что сколько аргентинцев выступало за сборную Италии и вообще вклад аргентинцев в итальянский футбол. Думаю все-таки это неэтично. Изменено 31 мая, 2004 пользователем Гюльбаба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Габриель, я просто читал биографию Рауля, там ничего о его бразильских корнях не сказано. Вот только я не понял одну вещь: ты согласен с высказыванием Монтеллы или против? Учитывая тот факт, что сколько аргентинцев выступало за сборную Италии и вообще вклад аргентинцев в итальянский футбол. Думаю все-таки это неэтично. Гюльбаба, ты, наверное, биографию, написанную испанцами читал. Не будут же они писать, что наш супер-пупер йек футболист - ясли бразилиялы. Я согласен с Монтеллой, в сборной в нынешнее время должны играть только свои. Учитывая то, что большинство аргов, так же как и уругвайцев - это итальянские эммигранты, переехавшие туда в начале 20-го века, то ничего особого не вижу. Ведь играл же Ди Стефано за Испанию, к которой никакого отношения за исключения клуба не имел. И что главное, наглые испанцы считают его испанцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Габриель, источник в котором я читал биографию Рауля российский Насчет высказывания Монтеллы ты как бы сам себе противоречишь - ты с ним согласен но в тоже время ничего особенного в этом не видишь ) А большинство аргов по последней статистики имеют испанские корни Ну ладно чего то мы отклоняемся, в конце концов про Аргентину можешь открыть отдельную тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гюльбаба, статистику пжлста. ) Достаточно на фамилии посмотреть, испанце тоже есть, но их значительно меньше. Тех же немцев, думаю, не меньше чем испанских аргов. Те же Хайнце, Дюшер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 испанцЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Гюльбаба, Габриель прав, Рауль бразилец, также как Морьентес негр а Канисарез эскимос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ала все они Бразилы.Хамысы бизим тяряфтянди))))Они как евреи в мире-повсюду)))) По теме:до игры меньше суток.... У Бразилии не будет играть Роналдиньо-травма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Торсидос,у нас покажут матч Бразилия-Аргентина.в 5 утра)))а потом повторяют в 13:15 и в 22:00))придёшь смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мила,я тебя ОБОЖАЮ!!!!!По какому каналу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 спасибо))повтор по нтв футбол,а прямая по спорту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ура!!!!Будем наслаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 да да))надеюсь,что будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ну прямую при всём моём желании врядли посмотрим,но зато повторы......УУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Этот матч в любом варианте хорош))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 хотя я могу и прямую посмотреть,если разоешат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ты хотела сказать,если нам разрешат)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 да,твои точно не разрешат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 незнаю как вы но я точно посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мила,я порой бываю ОЧЕНЬ убедителен)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 )))))ладно))всё-таки постараюсь помотреть прямую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Кстати в 5 или в 6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 По ихнему времени в 21:45,а т.к разница 8 часов,то значить в 6 утра по нашему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) ... Изменено 1 июня, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 да..токо его тож надо в 6 утра смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 вернее в 5:45))))Но пока они выйдут,разомнутся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 да))))приведут себя в порядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts