Перейти к содержимому

БРАЗИЛИЯ

Торсидос

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Габриель да, но вот когда дело касается моей первой команды, естественно происходит отходняк на задний план :gizildish:

Карлос Тевес, мальчик с большим ожогом, действительно хорош, он такого же профиля нападающий как и Савиола. Кстати я не понял, получается, Кавенаги перешел в Ривер из Боки? Этот полуфинал скорее всего НТВ+ покажет, поскольку сейчас он Кубок Либертадорес освещает подробно, точное время тебе сообщу.

Кстати Габриель на заметку тебе про твою любимую вторую команду. Форвард Ромы Монтелла заявил, что в сборной Италии должны играть только чистые итальянцы, поэтому включение в состав Каморанези я не приемлю :luv: благородней прям некуда

Ясно, только не оскарбляй. :luv:)

Кавенаги начал играть в Ривере в Боке он не играл. Насчет матча не забудь оповестить. :luv:)

Гюльбаба, у меня нет первой и второй команды, обе одинаковые, благо их пути еще не пересекались за то время, что я сознательно смотрю футбол. Исключение - полуфинал 1990 г., но там был Марадона. :)) А если пересекутся, то не огорчусь любому резалту.

Я тоже согласен, только вот чем отличается Каморанези от итальянцев, за исключением того, что родился в Аргентине. Происхождение то итальянское. Рауль ведь тоже бразилец, да и Молина с Тристаном аргентинцы. Последний правда не поехал не Евро. Еще Катанью можно вспомнить. Но вот Рауль родился и вырос в Испании, поэтому никто ничего не говорит.

Габриель, я никогда не оскорбляю :gizildish: А то что они пересекались только один раз в 90 в 1/8, то это не так. Они встречались и в 82 и в 78 гг. Только вот с каких пор Рауль стал бразильцем не могу понять, насколько я знаю он коренный мадридец.

Гюльбаба, ну я ж сказал, что за то время, что сознательно смотрю в футбол. :gizildish:) Те матчи я видел в записи, зная результат, поэтому и не переживал.

А что мешает бразильцу родится в Мадриде, а итальянцу в где-нибудь в Реконкисте или Ла-Плате? :luv:)

Габриель, я просто читал биографию Рауля, там ничего о его бразильских корнях не сказано.

Вот только я не понял одну вещь: ты согласен с высказыванием Монтеллы или против? Учитывая тот факт, что сколько аргентинцев выступало за сборную Италии и вообще вклад аргентинцев в итальянский футбол. Думаю все-таки это неэтично.

Изменено пользователем Гюльбаба

Габриель, я просто читал биографию Рауля, там ничего о его бразильских корнях не сказано.

Вот только я не понял одну вещь: ты согласен с высказыванием Монтеллы или против? Учитывая тот факт, что сколько аргентинцев выступало за сборную Италии и вообще вклад аргентинцев в итальянский футбол. Думаю все-таки это неэтично.

Гюльбаба, ты, наверное, биографию, написанную испанцами читал. Не будут же они писать, что наш супер-пупер йек футболист - ясли бразилиялы.

Я согласен с Монтеллой, в сборной в нынешнее время должны играть только свои.

Учитывая то, что большинство аргов, так же как и уругвайцев - это итальянские эммигранты, переехавшие туда в начале 20-го века, то ничего особого не вижу. Ведь играл же Ди Стефано за Испанию, к которой никакого отношения за исключения клуба не имел. И что главное, наглые испанцы считают его испанцем.

Габриель, источник в котором я читал биографию Рауля российский :gizildish: Насчет высказывания Монтеллы ты как бы сам себе противоречишь - ты с ним согласен но в тоже время ничего особенного в этом не видишь :luv:) А большинство аргов по последней статистики имеют испанские корни :luv: Ну ладно чего то мы отклоняемся, в конце концов про Аргентину можешь открыть отдельную тему :luv:

Гюльбаба, статистику пжлста. :gizildish:) Достаточно на фамилии посмотреть, испанце тоже есть, но их значительно меньше. Тех же немцев, думаю, не меньше чем испанских аргов. Те же Хайнце, Дюшер.

Ала все они Бразилы.Хамысы бизим тяряфтянди))))Они как евреи в мире-повсюду))))

По теме:до игры меньше суток....

У Бразилии не будет играть Роналдиньо-травма.