Сенека Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Спанишь, может, пойдем шланг поищем? – предложил Сенека. - Хотя вряд ли...... - Вы бы еще тут пожарный шланг поискали бы! - иронично заметил Tete. - Двое со шлангом это уже чересчур Сенека ! :-)))))) Сенека, а в шахматы сыграть не желаешь??:-))) Сыграть можно....хотя вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 ilybo,пис эледи?герек обирисинден башлыйарды?Эле куст пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Вот прочла сегодня и смеялась, хорошо ты пишешь Айдан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Очень нравится, как вы пишите Айдан)) Добрый у вас юмор..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Айдан, спасибо большое за рассказ. я до сих пор смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 понравилось... особенно то что не было "съязвлений" в адрес отдельных юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Мукульдинка еще не прочла..........так что жди нагоняй..........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Спасибо, Айдан! Мы сегодня всем коллективом читали рассказ. И конечно особенно приятно было встретить там свои цитаты! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 я с тобой дома поговорю о нормальных мужчинах............)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Спасибо тебе, Айдан. Очень тонко, аккуратно и в то же время смело.) Никаких обид твой рассказ вызвать у меня не мог, одно лишь радостное умиление и уважение. Искренне. Держи, это все тебе! Спасибо за конфетти, шарики, цветы и компромисс, от своего я не отказываюсь. Но больше всего воодушевил и жутко порадовал финал рассказа и взятая к нему моя многозначительная фраза, лооол.))))))))))))))))) : Форум для кого- то кусочек маленькой родины…, а для кого-то просто место общения с друзьями… Кто то уходил…, но возвращался… Потому что здесь, каждый оставляет то, что хочет оставить… Каким будет форум…полным флуда, или как раньше….от кого это зависит? - А все остальное - компромисс...!!!! – радостно выкрикнула Gulinha* и бросила в толпу форумчан сорванные где то цветы, шарики и конфетти…. (и никто больше на нее не сердился) Веришь или нет - ценю. )))))))))) Что касается моей "опечатки" - оправдываться не буду. Но пусть это будет моей первой и последней ошибкой на Бакылылар... B) И тем не менее, обEими руками аплодирую тебе всей душой! С уважением и благодарностью за умение точно и корректно передать суть Форума его обитателям), Гюля. P.S. "Нет более высокой оценки самого себя, чем умение смеяться над собой..." © * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Красиво.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Спанишь, может, пойдем шланг поищем? – предложил Сенека. - Хотя вряд ли...... - Вы бы еще тут пожарный шланг поискали бы! - иронично заметил Tete. - Двое со шлангом это уже чересчур Сенека ! :-)))))) Сенека, а в шахматы сыграть не желаешь??:-))) Сыграть можно....хотя вряд ли.... Эх................. а было здорово выиграть у тебя и быть чемпионом на острове (Маэстронун гёзюннян ираг) :-)) Кстати шланг ня олду ики гюньдю ора гедя бильмирям ............. Ахтарыб тапмадыз, амма бильки ахтаран тапар :-)) На худой конец можно воспользоватся ................. а хотя вряд ли :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Спанишь, может, пойдем шланг поищем? – предложил Сенека. - Хотя вряд ли...... - Вы бы еще тут пожарный шланг поискали бы! - иронично заметил Tete. - Двое со шлангом это уже чересчур Сенека ! :-)))))) Сенека, а в шахматы сыграть не желаешь??:-))) Сыграть можно....хотя вряд ли.... Эх................. а было здорово выиграть у тебя и быть чемпионом на острове (Маэстронун гёзюннян ираг) :-)) Ну....ты Маэстро ещё до меня пройти должен....не беспокойся....хотя ,вряд ли... Изменено 3 марта, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну....ты Маэстро ещё до меня пройти должен....не беспокойся....хотя ,вряд ли... Ну так Маэстро уже сдался ......... очередь за тобой....... мой тебе совет дружеский ........лучше сдайся :-)) Кстати Маэстро ..............мяним щякиллярим ня олду?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ну....ты Маэстро ещё до меня пройти должен....не беспокойся....хотя ,вряд ли... Ну так Маэстро уже сдался ......... очередь за тобой....... мой тебе совет дружеский ........лучше сдайся :-)) Кстати Маэстро ..............мяним щякиллярим ня олду?? А ну перестань флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ой не буду ......... :-)))))))) А ты перестань на горшке пошлости читать................ Кстати прочитай мою поднись и запомни перед тем как сесть на горшок :-)))))) хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 (изменено) То Джафик,ала ГГМ кимди?) Такое мог сказать только дважды Г Изменено 4 марта, 2004 пользователем Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сяннян яхшы олмасын ............ бомба огланды :-))))))))) Габриель Гарьсия Маркес :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Сяннян яхшы олмасын ............ бомба огланды :-))))))))) Габриель Гарьсия Маркес :-)))) Мяннян йахшы олада билмяз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Ураааааа........меня в знатоки посвятили :-))))))))) и квадратик прибавился............ СПАСИБО тебя бакилылар.......... Вы так щедры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 НУ ДАЙТЕ МНЕ ПОСМОТРЕТЬ ,НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ...ДАЙТЕ)))))))))))))))) БРАВО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts