Перейти к содержимому

Плюсы и минусы...

Star_13

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никто не утвержлает обратного, но дело в том, что каждый человек знает в душе чего он стоит...;)

Этого может делать только тот у кого завышенная самооценка. Лично я никогда не умею себя оценивать, да и не пытаюсь. Зачем? Перед кем мне себя показывать, если мне и так хорошо, а если чего, то нужно добиваться, я стану анализировать все в душе, а ради самооценки - глупо!

/Поверьте мне, Стар 13, есть люди, которые считают себя идеальными даже в глубине души, являясь на самом деле полным ничтожеством! /

Охотно верю и, более того, присоединяюсь к этому утверждению...чем ничтожнее человек, тем выше его самооценка...

Никто не утвержлает обратного, но дело в том, что каждый человек знает в душе чего он стоит...;)

Этого может делать только тот у кого завышенная самооценка.

Категорически не согласна...

Завышенная самоценка признак глупости... :gizildish:

а речь шла о людях с достаточно критичным, но приближающимся к объективности отношением к себе... :luv:

Категорически не согласна...

Завышенная самоценка признак глупости... :gizildish:

а речь шла о людях с достаточно критичным, но приближающимся к объективности отношением к себе... :luv:

Да, нет не все так считают,… иногда самооценка зашкаливает!

Ценю самокритичных людей.О себе скажу ,мои минусы-вспыльчивая,ревнивая,дерзкая,могу ляпнуть все,что думаю в лицо,правда потом ругаю себя за это.Вроде бы все вои минусы перечислила.

Мой минус- иногда раздражаюсь по поводу пустяковых постов...

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Обычно, большинство людей о себе думает только хорошее... причем интересна закономерность, чем ниже интеллект, тем выше самооценка...;)

Но надо все же отметить, что как нет абсолютно отрицательных, так нет и абсолютно положительных людей...в некоторых плюс гармонизирует с минусом так, что человек становится никаким, то бишь +и-=0...мамематика видите ли...

а вот плохой человек или хороший, как это не банально, определяется тем, чего больше в нем положительного или отрицательного...

Внимание вопрос:

-Как вы считаете, вы, в принципе, положительный человек или нет?

И объясните почему вы так считаете...

Celovek vpervuyu ocered doljen uvajat seba prosto potomu cto on uje celovek.Ne uvajayushiy seba celovek ne smojet zavoyevat uvajeniye okrujayushix.Net idealnix ludey.Celovek poroy mojet bit ocen xoroshim,poroy otvratitelnim.Poetomu i kolicestvo plusov i minusov vsegda menayetsa :gizildish:

A visokomernim poshlu msj(sorry,no on na tureskom):

KIBIRLENME,KUCULURSUN.

Allax ne lubit visokomernix.

Во мне есть и плюсы и минусы))минусы пытаюсь искоренять.хотя конечно не всегда это удаеться.

А плюсы пытюсь "плюсовать")))

А вообще я хорошая))))Когда сплю зубами к стенке)))

А на самом деле бываю обидчивая, череcчур эмоциональная, агрессивная, и очень Упрямая, но с большим большим оптимистическим настроем :gizildish:))))

По поводу плюсов или мунусов хочется сказать "А судья кто?!" Кто может знать что есть достоинство или недостоинство. То что в одних кругах считается плюсом в других запросто могут причислить к минусу.

По поводу плюсов или мунусов хочется сказать "А судья кто?!" Кто может знать что есть достоинство или недостоинство. То что в одних кругах считается плюсом в других запросто могут причислить к минусу.

Я согласна с вами Поло. Во всяком случае, на этом форуме нет такого человека, кто мог бы осудить или одобрить..) И то, что одним кажется "+" другим покажется большим "-".

во мне 50/50 плюсов и минусов...так я чувствую сама..а сама я ооочень самокритична...незнаю к счастью или к несчастью

А мой муж, который сидит сейчас рядом, сказал, что я самая-самая... положительная, но с большим минусом, то есть им самим

U tvoyego muja tonkoye cuvstvo yumora :gizildish: