Перейти к содержимому

Любовь похожая на сон

malenkaya

Recommended Posts

:gizildish::luv::luv::luv::):)

Как вы думаете влюблённый человек он - :lol: постоянно живет как во сне, летает в облоках, :P носит розовые очки и :( :lol::) страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных:P ?

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish:  :luv:  :luv:  :luv:  :)  :)

Как вы думаете влюблённый человек он -  :lol: постоянно живет как во сне, летает в облоках,  :P носит розовые очки и  :(  :)  :P  страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных:P ?

По твоему описанию это не влюбленный человек а супермен ))). И ваще, чем-то на Бэкхема смахивает :lol: Розовые очки...

Все исправляюсь! пристыдила!!!!

Это не критика для влюбленных, это скорее первые признаки. Они плавно перетекают в болезнь, которая затем заканчивается либо воссоединением двух организмов либо гибелью.

Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Вообще влюбленные находятся в состоянии невесомости. :gizildish:

П.С. Самир гял и скажи да, опять 25. :luv:

Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Вообще влюбленные находятся в состоянии невесомости. :gizildish:

П.С. Самир гял и скажи да, опять 25. :luv:

любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике

так не 25 уже.. эт токанства не имеет границ :luv:

да вы только посмотрите . какая жестокая цитата: когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике

- что, надо любить девушку которая в "АБШЕРОН СУ" работает? :luv:)

не дай себе засохнуть, люби девушку из АБШЕРОН СУ !

malenkaya

ne obezatelno letat v oblakax esli ti vlublenna.mojno ot s4astya letat v oblakax.

priznaki lubvi :eto koqda ti vse vremya dumaesh ob etom 4eloveke,zasipaesh dumaya o nem i prosipayeshsya s mislami o nem,ti dumaesh o nem i sku4aesh o nem.

Как вы думаете влюблённый человек он -  :lol: постоянно живет как во сне, летает в облоках,  :P носит розовые очки и  :(  :lol:  :)  страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных:P ?

Всё так - никакой критики.

По себе знаю.

:D

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

как сказать... вряд ле так.. Не отрицаю - прекрасно быть влюбленным, но но и очень тяжело.. Это большой стресс и большие нервы, а если потом последует и расстование то вообще...

А я всегда думала, что у влюблённых выростают крылья за спиной и всё вокруг - будто лёгкие розовые облака))

Как будто паришь всё время и кажется, что это состояние счастья никогда не закончится...

Кажется, что и все вокруг счастливы и по-другому и быть не может)) ...и удивляешься, почему кто-то может грустить?... Кажется, будто душа твоя полностью открыта... для Него... для всех)) и тебе никогда уже не будет больно, даже не помнишь уже, что это такое...

Засыпаешь с мыслями о Нём,... и просыпаешься с мыслями о Нём..))

Живёшь уже не по своему времени, а по Его. Дни без Него кажутся вечностью и пролетают словно миг, когда вы вместе))

Вы хотите узнать что чувствует муЗЧина когда любит?

ну как это вам сказать?

ну сжимает сильно грудь, сердце сильно стучит, не очём не думает и постоянная ирекция :gizildish:

не знаю кто такой влюблёный человек.. сам не любил, и жить чувствами других не доводилось..:gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• 2 weeks later...

Как вы думаете влюблённый человек он -  :lol: постоянно живет как во сне, летает в облоках,  :P носит розовые очки и  :(  :lol:  :)  страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных:P ?

Нет, это не выдумки.

Но я не люблю состояние влюблённости, хотя оно в некоторые периоды жизни очень полезно.

А так действительно почти всё как ты описала :D

Почитала...навреное я ненормальная.

У меня просто чувство удовлетворения жизнью, покой в сердце и приятное щекотание от некотрых мыслей.

Никаких розовых очков, все "недостатки" ясно видны и не мешают быть счастливыми.

Быть может, Вы о влюбленности, так это временно.

• 3 weeks later...

Melissa !

Как правильно Вы сказали. Даже добавить нечего.Я полностью с Вами согласен...такого точного определения мог написать человек, испытавший это чувство.Я испытал, испытываю, и надеюсь, буду испытывать.

Любите, попытайтесь сделать себя счастливыми!