malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Как вы думаете влюблённый человек он - постоянно живет как во сне, летает в облоках, носит розовые очки и :( страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Как вы думаете влюблённый человек он - постоянно живет как во сне, летает в облоках, носит розовые очки и :( страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных ? По твоему описанию это не влюбленный человек а супермен ))). И ваще, чем-то на Бэкхема смахивает Розовые очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Роза, Ты очень остроумна ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хе-хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Все исправляюсь! пристыдила!!!! Это не критика для влюбленных, это скорее первые признаки. Они плавно перетекают в болезнь, которая затем заканчивается либо воссоединением двух организмов либо гибелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Вообще влюбленные находятся в состоянии невесомости. П.С. Самир гял и скажи да, опять 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Вообще влюбленные находятся в состоянии невесомости. П.С. Самир гял и скажи да, опять 25. любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике так не 25 уже.. эт токанства не имеет границ да вы только посмотрите . какая жестокая цитата: когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике - что, надо любить девушку которая в "АБШЕРОН СУ" работает? ) не дай себе засохнуть, люби девушку из АБШЕРОН СУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Самир, герюрсян дя что делает "лубоф"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Зависит от степени влюбленности. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Pribivaesh v prekrasnejshem sostoyanii dyshi i tela) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тратишь на любимого человека все свое бесценное время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 malenkaya ne obezatelno letat v oblakax esli ti vlublenna.mojno ot s4astya letat v oblakax. priznaki lubvi :eto koqda ti vse vremya dumaesh ob etom 4eloveke,zasipaesh dumaya o nem i prosipayeshsya s mislami o nem,ti dumaesh o nem i sku4aesh o nem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Тратишь на любимого человека все свое бесценное время B) Даа времени катастрофически не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 носит розовые очки ........... _______________ У некоторых это постоянное состояние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Вообще прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ!!!! Обажаю это чувство!!! Но вроде мыслю разумно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Как вы думаете влюблённый человек он - постоянно живет как во сне, летает в облоках, носит розовые очки и :( страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных ? Всё так - никакой критики. По себе знаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Не доводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 как сказать... вряд ле так.. Не отрицаю - прекрасно быть влюбленным, но но и очень тяжело.. Это большой стресс и большие нервы, а если потом последует и расстование то вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 А я всегда думала, что у влюблённых выростают крылья за спиной и всё вокруг - будто лёгкие розовые облака)) Как будто паришь всё время и кажется, что это состояние счастья никогда не закончится... Кажется, что и все вокруг счастливы и по-другому и быть не может)) ...и удивляешься, почему кто-то может грустить?... Кажется, будто душа твоя полностью открыта... для Него... для всех)) и тебе никогда уже не будет больно, даже не помнишь уже, что это такое... Засыпаешь с мыслями о Нём,... и просыпаешься с мыслями о Нём..)) Живёшь уже не по своему времени, а по Его. Дни без Него кажутся вечностью и пролетают словно миг, когда вы вместе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Вы хотите узнать что чувствует муЗЧина когда любит? ну как это вам сказать? ну сжимает сильно грудь, сердце сильно стучит, не очём не думает и постоянная ирекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 я так понял что здесь все любят да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Насчет розовых очков я согласна на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 не знаю кто такой влюблёный человек.. сам не любил, и жить чувствами других не доводилось.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 2 TOTTI - нееееееее, а то про что ты - это природный инстингт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Doctor, вот именно я не про то. а то что ты думаешь во это именно то что я не думаю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magdalina Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Люблю любить, но терпеть не могу находиться в состоянии влюбленности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady North Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Дружба часто заканчивается любовью, но любовь в дружбе--- никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Виагра+димидрол Вот вам и....... Любовь похожая на сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Как вы думаете влюблённый человек он - постоянно живет как во сне, летает в облоках, носит розовые очки и :( страдает перепадами настроения или же это критика на влюбленных ? Нет, это не выдумки. Но я не люблю состояние влюблённости, хотя оно в некоторые периоды жизни очень полезно. А так действительно почти всё как ты описала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 не знаю кто такой влюблёный человек.. сам не любил, и жить чувствами других не доводилось.. Неужели никогда не любили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 любофф...гыыы во вас калбасит...гыыы любоффь это слива... вы уж лучше сказку рассказали - про белого бычка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Почитала...навреное я ненормальная. У меня просто чувство удовлетворения жизнью, покой в сердце и приятное щекотание от некотрых мыслей. Никаких розовых очков, все "недостатки" ясно видны и не мешают быть счастливыми. Быть может, Вы о влюбленности, так это временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2004 любил страдал предавали но все равно ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ и может даже хочу стать как пишет Маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 31 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Любите и будьте любимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Melissa ! Как правильно Вы сказали. Даже добавить нечего.Я полностью с Вами согласен...такого точного определения мог написать человек, испытавший это чувство.Я испытал, испытываю, и надеюсь, буду испытывать. Любите, попытайтесь сделать себя счастливыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Любовь морковь. Ай джаммат не надоело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts