osa aka Politician Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ты стала ветераном форума Наверное, не такой уж большой повод, чтобы тебя - поздравлять Но - ты написала 1101 пост. Все они - интересны. Тебя всегда интересно читать. Я рада, что ты здесь - есть. Оставайся всегда такой же, будь ты ветераном, легендой или Богом форума! Мудрой, корректной, интересной и умной!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Спасибо! Приятно... Ты очень внимательная! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поздравляю, Меди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 с0ngratulations*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 проздравляю и я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Да, приятно, когда дело ближется к своему, собственному, статусу ;-)) Предлагаю пофлудить немного, Меди, чтобы побыстрее да поскорее )))) Удачи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поздравляю..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Magister® ! Мне конечно далеко до Вас и всё же... Спасибо! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 ФисtaXa ! Спасибо! СупаВуман ! И тебе спасибо! 6IO ! Пофлудить? Чего не могу - того не умею. Спасибо за удачу...я думаю она и тебе пригодится. Жизнь прекрасна ! Спасибо..) Lady^X ! Спасибо!Очень красивая открытка.Обожаю розы. Как сказала Оса не такой уж большой повод для поздравлений, но мне всё равно приятно! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Малышка, когда ты успела столько? Придётся поздравить. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 тябрикляр найна най)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Мединеком! поздравляю! и люблю вас! ))) вы самая-самая лучшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 мои поздравления! а в шахматы играете? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Примите и мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Присоединяюсь! Счастья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 ))поздравляю Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Pozdravlyayu. Pishite i raduyte nas. ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Мединеком, очень приятная Леди. К ней тянет... Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Лично мне очень хотелось ей улыбаться! И я улыбалась... Не знаю, правда, что она обо мне подумала, с моими улыбками))). Но это от чистого сердца...Инстинктивно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Мачо! Спасибо! forta! Спасибо! захвалила!.. Maestro! Спасибо! Шахматы? Это наша семейная игра!переходящая по наследству... f@ntasy! Принимаю. Спасибо! AyDan! И Вам счастья! Спасибо! Вы хорошо пишите, всегда с удовольствием Вас читаю. Elvira! Спасибо! Mart! Спасибо!Постараюсь. Роза Люксембург! Конечно я заметила твои улыбки...Как можно не заметить такую красоту? А я всё время хотела на тебя смотреть. Ты как произведение искусства. Всё время хочется любоваться тобой. Спасибо! ========================================================================= ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ! У меня на компе временные неполадки, поэтому прошу не удивляться... Не могу выйти из этого "Мужа Мединеком". Пишу под своим ником, а вылезаю под его. Короче, это не ОН. Это Я! Мединеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Поздравляю Вас*)Будьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Роза Люксембург!Конечно я заметила твои улыбки...Как можно не заметить такую красоту? А я всё время хотела на тебя смотреть. Ты как произведение искусства. Всё время хочется любоваться тобой. Спасибо! Медин, Жаль что вас не будет 7 марта... И кому я улыбаться буду??? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Не_вечная*) ! Спасибо, будем! И Вы, будьте! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Медин, Жаль что вас не будет 7 марта... И кому я улыбаться буду??? :( Розочка! Праздник-то не последний! Увидимся ещё, не грусти! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts