Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Тысячи раз задавался этот вопрос. И все равно, рискую вызвать усталые вздохи: Опять! Что бы вы не говорили о том, что дорого внимание а не подарок, с чем я абсолютно согласна, все равно он говорит об отношении к вам. Признаюсь, лучшим подарком в жизни на 8 марта была рыбка, сплетенная из больничных проводов от системы, окрашенная чернилами, мастерски и с любовью смастеренная другом, который на тот момент находился в военном госпитале с диагнозом - Пневмония. Она до сих пор пахнет больницей, хотя с человеком мы уже давно не общаемся. Этот едкий запах, который в обычной ситуации вызвал бы у меня отвращение и страх, навевает очень теплые чувства и добрые воспоминания. Дороже всех самых дорогих духов и прочих прибомбасов. Это та самая вещь которую я взялабы с собой на необитаемый остров вместо шоколада. Так что же вам подарить, милые дамы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 мне обычно дарят украшения .... или серебро или золото... а раньше дарили мягкие игрушки ))) Не знаю что хотела бы получить, но уверена что ты Роза права, от любимого и дорогого человека любая мелочь кажется бесценным богатством ..... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Я бы хотела визуально пообщаться с друзьями, которые остались в Баку, это стало бы лучшим подарком на 8 Марта.Рассматриваю вариант прилета в Баку на один день, но что такое один день, только разжигать аппетит. А вообще лучшим подарком на 8 Марта из того, что запомнилось, была машина)))..не игрушечная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 mne luboy podarok ot blizkix mne ludey doroq.xotela bi polu4it xoma4ka v podarok ili akvarium s ribkami:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 но уверена что ты Роза права, от любимого и дорогого человека любая мелочь кажется бесценным богатством ..... ))) Мелочь? Это не мелочь. в этой вонючей рыбке да сих пор живет дух нашей дружбы с этим человеком. Она до сих пор теплая на ощупь... Когда я пришла 8 марта к нему в госпиталь, он ее в руках держал, она была теплая. И теперь она такая же теплая и с таким же противным запахом. Она живая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Обычное внимание для меня подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Дарят игрушки ))зайцев и медведей (моя слабость) Духи (предварительно спросив у меня) Украшения мне не дарят По причине того,что я не очень люблю ,а если захочу куплю.. Но самый дорогой это конечно же поцелуи любимого человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 если подарят мне билет в один конец хоть куда-нибудь...буду очень рада...А вообще мне дааааавно никто не дарил цветы... Сейчас метаюсь как селедка в банке...в поисках самых лучших подарков своей маме, сестре и подружкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Да Супа, согласна, цветы, весной... Грех не подарить... Хотя бы и самой себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 To СупаВуман: Если хошь, я подарю тебе цветы, хоть я и не мужчина, а всего лишь слабая девушка, но так люблю делать приятное..скажи куда отправить..не шучу)) To Роза Люксембург: Как я тебя понимаю, порой незначительная вещица, сделанная своими руками, дороже самого дорогого подарка.Потому, что в нее вложил душу небезразличный нам и к нам человек.И пусть Вы уже не общаетесь, но частичка этого человека вложена в эту рыбку, и частичка эта называется -память.А это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor[X] Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 хе хе хе (кловарно так ...) покажите где подарки раздаюТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) билет в ... нет , не скажу куда Изменено 3 марта, 2004 пользователем Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Не скажешь, не подарим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Роза, а если скажу - подарите?)))))) что-то не верится)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 И правильно, что не верится... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Элиша, спасибо Всем девушкам по подснежнику... Роза, ты права ...Весна как никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 СупаВуман, какая красота)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 СупаВуман, просто прелесть, спасибо..но получилось, что пообещала я, а подарила ты..не пойдет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну, думаю, если каждый мужик на один день себя даме подарит - будет нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. КУРТЕЛИН (МУАНО) Жорж Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну, думаю, если каждый мужик на один день себя даме подарит - будет нормально ага..анекдот помните? - Дорогой, что ты мне на 8 марта подаришь? - Я буду любить тебя в этот день... - Ой, так не интересно... - Ну и ладно, ну и ходи как дура без подарка! Вообще забавный этот праздник - 8 марта Мне один парень рассказывал, что есть такие "мужчины" которые покупают и дарят цветы не 8, а 9-го марта...потому что дешевле выходит...умора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 А вот на просьбы сказать что им подарить, они не откликаюЦЦа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Свобода, доверие, понимание.... Вот лучший подарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 если подарят мне билет в один конец хоть куда-нибудь...буду очень рада...А вообще мне дааааавно никто не дарил цветы... Супочка, я бы тебе с удовольствием цветы подарила) только тебе от меня наверное неинтересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну, думаю, если каждый мужик на один день себя даме подарит - будет нормально komu nado na odin den') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Украшения мне не дарят По причине того,что я не очень люблю ,а если захочу куплю.. i ya ne lyublyu) для меня подарок, когда мне говорят дорогая или aj jan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ne znajy chego xochy. Pyst eto bydet prosto syrprizom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Я вспомнила,что для меня самое дорогое... мне муж записку писал.... I have in front of me on my computer desk the flower you drew at the hotel in Amsterdam I do not know if you remember it but you drew on a piece of paper a flower while I was lying in bed and you were sitting on the chair. I took it with me Я даже расплакалась от умиления...Так вот он этот цветок до сих пор хранит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 люблю сюрпризы, а еще обожаю ТЮЛЬПАНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а я на 8 марта хочу подарить много улыбок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 2 СупаВуман Спасибо за подснежник!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Турпоездку в Париж, хотя бы на три дня. Увидеть Париж и ...... еще раз увидеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ой))))Больше всего задело за живое то что подарили Розе ...романтика... И случай Алисы тоже кстати из той же сериии))) ...я прослезилась...))) P.S.Девченки!Всех с наступающим праздником!Желаю счастья и исполнения желаний!!!!!!И пусть,ВАМ ДАРЯТ ТО,ЧЕГО ВЫ САМИ ЖДЕТЕ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мне???... этот вопрос меня мучает с конца января... на вопрос “что ты хочешь на день рождение?" я так и не ответила. А если честно обычно делаю сама подарки. Меня на день рождение всегда забывали.(( А на 8 марта подавну. А вот 14 февраля у меня всегда был, есть и будет подарок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Stervas_love))))как посмели тебя забытть все??????!!!Безобразие! мы тебя точно не забудем))))Тока сообщи нам свою дату рождения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts