Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Они общались достаточно долгое время, и казалось эти люди были созданы друг для друга. Было многое сказано друг другу того, чего не осмеливались сказать другим. Была полнейшая идилия в их отношениях. Но вот настал тот момент когда они должны были встретиться. И вдруг все пошло наперекосяк, он стал исчезать, перестал писать, звонить и она, которая так скептически относилась к интернетным знакомствам, и которая полностью изменила свое отношения после общения с ним, снова вернулась к своему первоночальному недоверию к таким рода отношениям. А что вы думаете по этому поводу и вообще поделитесь опытом. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 знакомая ситуация!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 если я хоть что-то понимаю в людях, то вся штука в том, что она хотела "реализации" их отношений, а его вполне устраивало виртуальное общение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) В таких случаях строго рекомендуется застраховаться на сайте www.wed.ru заставляя парня виртуально женится на себя Так хоть алименты можно требовать, ну или "интернет карточку" можно поделить законном путем ( типа жил площадь ) Изменено 3 марта, 2004 пользователем Samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Призрак, а может его постигло разочарование.........., что скорее происходит при реальном знакомстве. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 В таких случаях строго рекомендуется застраховаться на сайте www.wed.ru заставляя парня виртуально женится на себяТак хоть алименты можно требовать, ну или "интернет карточку" можно поделить законном путем ( типа жил площадь ) У Самира в этом большой опыт наверняка. Так что прислушайтесь к его умным речам. Всегда любила Самира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 В таких случаях строго рекомендуется застраховаться на сайте www.wed.ru заставляя парня виртуально женится на себяТак хоть алименты можно требовать, ну или "интернет карточку" можно поделить законном путем ( типа жил площадь ) Самир))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Мышонок, я поняла что они так и не встретились... хотя, все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 У Самира в этом большой опыт наверняка. Так что прислушайтесь к его умным речам. Всегда любила Самира нет! я холостяк, как в жизни так и в интернете )) так что есть вакансии.. можете CV прислать кто заинтересован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Samir, мое СВ у твоего секретаря уже 3 месяц лежит! Ни разу собеседования не было! Как вы работаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Роза Люксембург см. выше : и вдруг все пошло наперекосяк, он стал исчезать, перестал писать, звонить ну ты просто не подходишь, с такой прической тебе CV только Карлесу Пуйоля отправить, он кажись в Барселоне играет, с такой же прической как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Она невыдержала и разразилась горькими рыданиями... Как он жесток!!! Он просто слеп!!! Это же парик ... Лллллллоооооолллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 товарищи! они так и не встретились, а я о чем! вообще то я ожидала услышать что-нибудь целесообразное, а не ваши ехидные шуточки друг с другом..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 знакомая ситуация!!!!!! знакомая по отношению к тебе или такое же было твое отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Они общались достаточно долгое время, и казалось эти люди были созданы друг для друга. это только КаЗалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Была полнейшая идилия в их отношениях. идилия возможна только в нете - виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Если вы влюблены в Интернет или в Провайдер то это реально... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 идилия возможна только в нете - виртуально вы не верите в идилию отношений в реальной жизни? У меня такое ощущение что здесь собрались люди разочаровавшиеся в отношениях. Не хочу сказать что я потерянный романтик, отнюдь, но вера должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Если вы влюблены в Интернет или в Провайдер то это реально... а при чем тут Провайдер или Интернет? Я говорю о реальных реализаций отношений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Ну и я об этом я хотел сказать что во всех остальных значениях зачастую это нереально... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpina Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Nevajno kto i kak s kem vstretilsya. Esli dva cheloveka povstrechalis v nete, znachet tak bilo sujdeno i oni doljni bili vstretit drug-druga takim obrazom. Odnix lyudey znakomyat s pomoshyu rodnix, drugix znakomyat druzya, kto-to po telefonu, kto-to na ulitse.... A kto-to s pomoshyu neta naxodit svoe........ A menyat svoe otnoshenie k chemu nelzya iz-za odnogo sluchaya... Kajdiy chelovek individualen. Vse chto ne delaetsya, delaetsya k ludshemu..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Nevajno kto i kak s kem vstretilsya. Esli dva cheloveka povstrechalis v nete, znachet tak bilo sujdeno i oni doljni bili vstretit drug-druga takim obrazom. Odnix lyudey znakomyat s pomoshyu rodnix, drugix znakomyat druzya, kto-to po telefonu, kto-to na ulitse.... A kto-to s pomoshyu neta naxodit svoe........A menyat svoe otnoshenie k chemu nelzya iz-za odnogo sluchaya... Kajdiy chelovek individualen. Vse chto ne delaetsya, delaetsya k ludshemu..... наконец-то кто-то ответил по существу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 To Keddy: Видишь ли, виртуальное общение гораздо легче общения реального, здесь тебе не приходится смотреть в глаза собеседнику, ты не слышишь его голос, ты создала себе иллюзию и живешь этой иллюзией.Возможно молодой человек просто не захотел встретиться реально, возможно это был совсем не тот, за кого он себя выдавал, а когда пришло время для встречи он просто напросто испугался, что все вранье вылезет наружу.А возможно, что банально нет времени на встречу или он к ней пока не готов внутренне, все может быть в нашей жизни, ты же знаешь. У меня куча знакомых, которые встретились в Инете и в итоге создали реальные семьи, и живут счастливо.Я и сама познакомилась в Инете с молодым человеком, мы общались полгода, и в этот мой приезд в Баку мы встретились, не скажу, что было разочарование, и сейчас он мой самый близкий друг, которому я могу доверить почти все о себе. Если ты рассказывала о себе, то я не советую тебе делать какие то выводы, то что он оказался таким, еще ни о чем не говорит, я верю в то, что по Инету можно познакомиться и начать дружить в реальности, просто тебе пока не попался такой человек.Но все впереди.И потом, есть же еще и реальная жизнь, почему не попробовать познакомиться там?? Я верю, что все будет хорошо. Не грусти. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) Virtualnoye obsheniye vsegda k takomu privodit, ato malo li kto sidit tam za monitorom,moj kakoi-nibud izvrashenets, ili koshmar v rode mena v jivuyu nado obshatsa, chtob potrogat mojno bilo... Изменено 3 марта, 2004 пользователем Koshmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 To: Elisha Не совсем обо мне, но влюбом случае спасибо за удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Virtualnoye obsheniye vsegda k takomu privodit, ato malo li kto sidit tam za monitorom,moj kakoi-nibud izvrashenets, ili koshmar v rode mena v jivuyu nado obshatsa, chtob potrogat mojno bilo... После такого Кашмара как ты точно переменю свое отношение к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 да че все заладили, вирт лав. вирт лав... по мне, так реальная и виртуальная.. они совершенно одинАковые*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 (изменено) А что вы думаете по этому поводу и вообще поделитесь опытом. виртуальное общение - это может быть очень серьезно, если к этому серьезно подходить. Лично я намерена найти себе мужа и не как-нибудь, а именно через Интернет. Уже ищу. Вот так вот, хочжу по разным сайтам и ищу. Изменено 3 марта, 2004 пользователем StrongPoison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Халалдыр Фистаха! Бир дянясян. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 виртуальное общение - это может быть очень серьезно, если к этому серьезно подходить.Лично я намерена найти себе мужа и не как-нибудь, а именно через Интернет. Уже ищу. Вот так вот, хочу по разным сайтам и ищу. И как успехи? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 виртуальное общение - это может быть очень серьезно, если к этому серьезно подходить.Лично я намерена найти себе мужа и не как-нибудь, а именно через Интернет. Уже ищу. Вот так вот, хочу по разным сайтам и ищу. И как успехи? пока никак. Но это не потому, что не осуществимо, а потому что у меня слишком мало времени имеется для того, что бы этим заниматься. Но скоро возьму отпуск и буду целыми днями сидеть в инете и искать-искать-искать. И найду! можете не сомневаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Да я даже и не думал сомневаться...Если хотите могу пореккомендовать пару джентлеменов на форуме в ПМ... Ребята кому нужна реклама обращайтесь))) У нас самая лучшая служба знакомств. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 виртуальное общение - это может быть очень серьезно, если к этому серьезно подходить.Лично я намерена найти себе мужа и не как-нибудь, а именно через Интернет. Уже ищу. Вот так вот, хочу по разным сайтам и ищу. И как успехи? пока никак. Но это не потому, что не осуществимо, а потому что у меня слишком мало времени имеется для того, что бы этим заниматься. Но скоро возьму отпуск и буду целыми днями сидеть в инете и искать-искать-искать. И найду! можете не сомневаться! И тебе желаю удачи Это хорошо когда человек целенапрвлено к чему-либо идет, если долго мучится что -нибудь получится..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Особенно через интернет))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrongPoison Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 Да я даже и не думал сомневаться...Если хотите могу пореккомендовать пару джентлеменов на форуме в ПМ...Ребята кому нужна реклама обращайтесь))) У нас самая лучшая служба знакомств. это где? порекомендуйте пожалуйста. Только меня закавказцы интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts