Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Интернетная любовь

Keddy

Recommended Posts

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

razgovor poshel ne sovsem po pravilnomu techeniyu. Teper' vse drujno budem iskat s pomoshyu neta muja dlya Strong Poison navernoe.......:gizildish:

во всяком случае сделаем доброе дело открыв эту тему.... :luv:

Why not? А то бессмысленные под.....ки кое-кого совершенно useless

Why not?  А то бессмысленные под.....ки кое-кого совершенно useless

Ne bois', sestrenka..... "Oni nam eshe za Sevastopol' otvetyat!" (B-2) :gizildish:

Why not?  А то бессмысленные под.....ки кое-кого совершенно useless

Ne bois', sestrenka..... "Oni nam eshe za Sevastopol' otvetyat!" (B-2) :gizildish:

тааааааааак, уже с интернета на Севотополь перешли, не знала что моя тема заставит заглянуть глубоко в историю :luv:

Кедди, возможно он испугался реальных отношений? Мне почему-то так кажется.

А может они и не нужны ему были никогда, только виртуальное развлечение...Надо спросить прямо, может ситуация прояснится и будет ясно решение этой проблемы?

виртуальное общение - это может быть очень серьезно, если к этому серьезно подходить.

Лично я намерена найти себе мужа и не как-нибудь, а именно через Интернет. Уже ищу. Вот так вот, хочжу по разным сайтам и ищу.

a zachem imenno v interntete, i zachem voobshe iskat'? :ph34r:

Virtualnoye obsheniye vsegda k takomu privodit,  ato malo li kto sidit tam za monitorom,moj kakoi-nibud  izvrashenets, ili koshmar v rode mena  :ph34r: 

v jivuyu nado obshatsa, chtob potrogat mojno bilo...

После такого Кашмара как ты точно переменю свое отношение к интернету :luv:

Vot i pravelno, vidish internet ne daet obiektivnii vzglad, esli v internete ti mojesh mena ispugatsa, to v jizni ti mojesh v mena vlubitsa :gizildish:

затем, что очень хочу замуж, а в кругу моих знакомых кавказцев нет.

Esli ti v moskve mogu dat' paru nomerov nashix i chechenets est' plus, vse krasiviye obrazovanniye i umniye, kak ya :ph34r: kak nikak druzia, eti kachestva nas obiedinayut :ph34r:

4estno govorya segodna prosnulas utrom i reshila otkrit etu temu zdes,i vot zashla,a ee uje kto to otkril:)

delo v tom 4to mena volnuyet o4en eta tema,pravda.delo esho i v tom 4to ya okolo goda nazad tak je poznakomilas po internetu s 4elovekom,kotoriy mne o4en ponravilsa.i vot uj po4ti god kak mi obshayemsa po internetu,sozvanivaemsa i perepisivayemsa po telefonu.da,vrode kak ne o4en seryozno zvu4it.no ya pona4alu ni na 4to seryoznoye i ne nadeyalas.on teper govorit ,4to lubit mena,ispitivayet ko mne nejniye 4uvstva.mena eto pona4alo zlilo daje kak to,potom ya daje privikla,no mena vsegda volnoval vopros-pravda li eto,mojet li eto bit? :gizildish: on mne toje nravotsa kak 4elovek.on veseliy,interesniy.prosto inogda ya zadumivayus nad etim....dumayu a 4to je iz etogo viydet??stoit li k 4eloveku privikat,esli vse eto polnaya glupost??u mena toje mnogo znakomix kotoriye takim obrazom jenilis i sozdavali vpolne zdoroviye semyi.no vse je kogda eto kasayetsa uje neposredstvenno tebya,vse kajetsa sovsem drugim. :(

Лицо Кавказской Национальности

Virtualnoye obsheniye vsegda k takomu privodit,  ato malo li kto sidit tam za monitorom,moj kakoi-nibud  izvrashenets, ili koshmar v rode mena  :ph34r: 

v jivuyu nado obshatsa, chtob potrogat mojno bilo...

После такого Кашмара как ты точно переменю свое отношение к интернету :luv:

Vot i pravelno, vidish internet ne daet obiektivnii vzglad, esli v internete ti mojesh mena ispugatsa, to v jizni ti mojesh v mena vlubitsa :gizildish:

ты служишь бабайкой для тех кто желает познакомиться в нете?

Esli ti v moskve mogu dat' paru nomerov nashix i chechenets est' plus, vse krasiviye obrazovanniye i umniye, kak ya :ph34r:  kak nikak druzia, eti kachestva nas obiedinayut :ph34r:

нет, спасибо, чеченцы меня не интересуют. Я их боюсь.

нет, спасибо, чеченцы меня не интересуют. Я их боюсь.

chechenets odin , ostalniye azerbaidjantsi, a etot chechenets ne vaxabit i ne terrorist, vipusnik MGIMO, rabotayet v banke :gizildish: tolko on chechenku na samom dele ishet

Изменено пользователем Koshmar

4estno govorya segodna prosnulas utrom i reshila otkrit etu temu zdes,i vot zashla,a ee uje kto to otkril:)

delo v tom 4to mena volnuyet o4en eta tema,pravda.delo esho i v tom 4to ya okolo goda nazad tak je poznakomilas po internetu s 4elovekom,kotoriy mne o4en ponravilsa.i vot uj po4ti god kak mi obshayemsa po internetu,sozvanivaemsa i perepisivayemsa po telefonu.da,vrode kak ne o4en seryozno zvu4it.no ya pona4alu ni na 4to seryoznoye i ne nadeyalas.on teper govorit ,4to lubit mena,ispitivayet ko mne nejniye 4uvstva.mena eto pona4alo zlilo daje kak to,potom ya daje privikla,no mena vsegda volnoval vopros-pravda li eto,mojet li eto bit? :gizildish: on mne toje nravotsa kak 4elovek.on veseliy,interesniy.prosto inogda ya zadumivayus nad etim....dumayu a 4to je iz etogo viydet??stoit li k 4eloveku privikat,esli vse eto polnaya glupost??u mena toje mnogo znakomix kotoriye takim obrazom jenilis i sozdavali vpolne zdoroviye semyi.no vse je kogda eto kasayetsa uje neposredstvenno tebya,vse kajetsa sovsem drugim. :(

я тебя очень хорошо понимаю но советую не тянуть со встречей, потому что когда отношения затягиваются(даже в нете) это ни к чему хорошему не приводит. Когда оба человека уже созрели сказать друг другу в глаза то что чувствуют друг к другу, то они defentely должны встретиться и почувствовать друг друга, в противном случае отношения просто изживутся по нету

я тебя очень хорошо понимаю но советую не тянуть со встречей, потому что когда отношения затягиваются(даже в нете) это ни к чему хорошему не приводит. Когда оба человека уже созрели сказать друг другу в глаза то что чувствуют друг к другу, то они defentely должны встретиться и почувствовать друг друга, в противном случае отношения просто изживутся по нету

Polnostyu s toboy soglasen... Pochemu to devushki dumayut, chto chem bolshe oni tyanut so vstrechey, tem ludshe o nix budut dumat'... Oni ne ponimayut odnogo, chto eto mojet poprostu nadoest' v odin prekrasniy den'. Potomu chto, ya tak dumayu, odin vzglyad v glaza cheloveku, mojet zamenit mesatsi, godi besed po netu :luv:

chechenets odin , ostalniye azerbaidjantsi, a etot chechenets ne vaxabit i ne terrorist, vipusnik MGIMO, rabotayet v banke :gizildish:  tolko on chechenku na samom dele ishet

дя, я очень хочу азербайджанца, но мне как-то неудобно брать вот так вот чей-то номер телефона и куму-то звонить. Может быть ты мне дашь их номера icq? Хочется сначала пообщаться виртуально, ну и посмотреть на них посредством фото :luv:

keddy  а про кого это раз не про тебя???

Я понимаю потому что мне это знакомо. Моя первоначальная история достаточно реальная но не имеет отношения полностью ко мне, но могла бы полностью повоториться и со мной.....

дя, я очень хочу азербайджанца, но мне как-то неудобно брать вот так вот чей-то номер телефона и куму-то звонить.  Может быть ты мне дашь их номера icq? Хочется сначала пообщаться виртуально, ну и посмотреть на них посредством фото :gizildish:

K sojeleniyu oni ne interntetovskiye, i v internete ne sidat, eto mena v internet poslednee vrema che-to zasosalo, vot priyedu v aprele v moskvu i poznakomlu ))

K sojeleniyu oni ne interntetovskiye, i v internete ne sidat, eto mena v internet poslednee vrema che-to zasosalo, vot priyedu v aprele v moskvu i poznakomlu ))

U menya takoye vpechatleniye, Strong Poison, chto on sam xochet s toboy poznakomitsya :gizildish:) , a pro druzey eto on tak, razvedku delal B)

U menya takoye vpechatleniye, Strong Poison, chto on sam xochet s toboy poznakomitsya :gizildish:) , a pro druzey eto on tak, razvedku delal B)

ну если он молодой и красивый азербайджанец и брюнет, то я вообщем-то и не против буду.

ну если он молодой и красивый азербайджанец и брюнет, то я вообщем-то и не против буду.

U menya takoye vpechatleniye, Strong Poison, chto on sam xochet s toboy poznakomitsya :luv:) , a pro druzey eto on tak, razvedku delal B)

looooool kakaya ti dogadlivaya))) nu poznakomlus' ya s nei, a chto ya potom s nei delat' budu? )))) ya je vo Frantsii... :ph34r:

I k tomu je znakomstvo v internete eto ne v moyem janre, i plus u mena yest' devushka, tolko jalko po russkiiine govorit))) mulatka shokoladka, na polovinu chernaya afrikanka iz Senegala, a smes' poluchilos' chto nado, vtoraya Beyonce, tolko po russkii ne slovo, a inogda tak xochetsa po russkii pogovorit, chto ona mne na frantsuseskom, a ya ei na russkom otvechayu na zlo, vot tak mi i obshayemsa :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...