APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Девочки поздравляем! По просьбе форумчанок запущен форум Кулинария Лично я там буду вывешивать рецепты своих диких коктейлей... ------------------------------------------------- Объявляется набор кандидаток на позиции модераторов. Количество мест ограничено. Заявки присылать в приват EJIXAHу или мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 А как ето быть модератором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Арк, будь любезен, вывеси плиз рецепт коктейля "Сперма бармена". Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Арк, будь любезен, вывеси плиз рецепт коктейля "Сперма бармена". Сенкс Щас напишу.... очень вкусный коктейль кстати B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Щааааааааас придет Шейх, и научит всех готовить сперму и женские выделения....с маслом и без... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Ceta kulinariyey zdes' ne paxnet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Predlagayu Sheyha v Moderatori - uverena chto eto skritaya frigidnaya staruha.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Ceta kulinariyey zdes' ne paxnet. А я-то обрадовалась, думала, этот форум как раз для меня. Судите сами: человек я активный, готовить очень люблю.... Но Вы, Mishenok, правы, кулинария здесь какая-то извращённая.... в смысле загибается форум без модератора! И почему это у народа еда так связана с эротикой? Или наоборот? В прошлый раз, когда я подняла тему кулинарии, рецептов так и не дождалась...... хотя активность была ого-го! Всё равно, спасибо за форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Да, был форум в то время, не то что нынешняя феня.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Самир, нафталином запахло....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Опять эксгумируем с пьяну, нах... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Самир, нафталином запахло....))) 1050329[/snapback] Щас придет Бакинка и расскажет нам более подробно по поводу нафталина. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Экс, как нескромно...))))))) ты смотри, как бы АРК не появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Экс, как нескромно...))))))) ты смотри, как бы АРК не появился 1050354[/snapback] Не думаю, что Самир умеет воскрешать ники. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Не думаю, что Самир умеет воскрешать ники. 1050357[/snapback] Главное-ПОВЕРИТЬ © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Главное-ПОВЕРИТЬ © 1050363[/snapback] Не верю. (с) панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Не верю. (с) 1050376[/snapback] Заставим © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Я с утра получаю энергии с вами на все сто.. сколько можно смешить ааааа Все пошла на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dali Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 (изменено) Не думаю, что Самир умеет воскрешать ники. 1050357[/snapback] Экс нах.. воскрешать ники? Делать мне больше неx.. Просто заметил тут... ".. был форум в наше время.. Бакилиларовцы не Вы.." и т.д. и т.п.. Изменено 20 июля, 2005 пользователем SamirAbbasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Да, был форум в то время,не то что нынешняя феня.. 1050308[/snapback] Ага, сплошной флуд и был.. (это как раз к Джейн и остальным, которые говорили, что флуда раньше не было). Закрываю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts