Зодчий Теней Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 а я не сказал что ты написал обидное... да и угрожать мне не надо... во первых не страшно у тебя это получаеться во вторых я тебе ничего обидного не сказал... раслабься рилакс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 Зодчий Теней? Я ведь тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2004 А можно к базару подключиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 а все начиналось так прекрасно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Читай все на "собируне"... и вообще почему ты не отвечаешь на мсн??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nurtas Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Терпеть ненавижу, когда правила диктуют да ещё и в такой длиннной и занудной форме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Нет, это уже идет опус похлеще Цивилизации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Терпеть ненавижу, когда правила диктуют да ещё и в такой длиннной и занудной форме. Интересно....к чему это сказано?Кто диктует? Кому диктует? Зачем читать ,если терпеть не можете? Зачем писать,если не читали? И кто зануда? Кстати ,под правилами вы уже подписались при регистрации.. Правила диктуют хозяева сайта ,здесь дело добровольное) Изменено 9 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 курс еще продолжаеться?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 (изменено) Всем спасибо за отзывы ! На два из них отвечу на правах автора темы . На сайте АК... такие посты в форуме и выражения в чате мы (администрация) называем "Пнуть енота" вот дядя Деспот хорошенько пнул енота...в данном случае енотом оказались модераторы и админы... короче мой вердикт. У вас есть право на такое мнение по поводу данной темы . У меня тоже есть право прокомментировать ваше мнение Сразу скажу , это не верная оценка, если вы всерьез об этом говорите. Во первых не все «Введение» написано про этот конкретный форум . И во вторых там неоднократно подмечено, что этот форум отличается демократичностью. Деление участников на админсв, модератров и просто юзеров весьма условно и при обсуждении тех или иных вопросов не играет никакой роли. Во всяком случае ,я не разу не видел давления со стороны модераторов или админов по поводу высказанной в корректной форме мысли ,если эта мысль диаметрально противоположно их мнению по этому вопросу. Я знаю форумов, еде есть четкие рамки , ограниченные мировоззрением админа и любые отклонения наказываются удалением темы или баном юзера , безо всяких аргументацией или с приведением весьма сомнительных аргументов, типа, «я так хочу « или «я так не хочу» Естественно такие форумы будут «театрами одного плохого актера» и ничего интересного там прочитать не будет возможно.. Там написать тему , подобной этой нет смысла. Вырежут и забанят моментально.. а здесь, как видите , не смотря на ваши «оценки» тема продолжает жить … Если у участника есть свое видение вопроса ,даже неверное ,то «перечислить его в черный список» свидетельствует об отсутствии аргументов против этого участника .В конце концов удалить тему и забанит юзера много ума не надо. Это любой человек может, имея под рукой соответствующие инструменты.. Если серьезно подойти к вопросу (все таки эта тема – некий дружеский шарж) , то создатели форума сделали уже большое дело, раз нас всех здесь объединяют плоды их трудов. Взять, перечеркнуть это может только неблагородный человек. Я лично вижу недостаток этого форума только в одном: «суперинтим» является общедоступным. О чем говорил и говорю открыто. Опять же у администрации может быть свое видение этого вопроса и конечное слово за ней.. Во всем остальном очень хороший форум и приятно провести время , узнать мнения других ,высказывать свое и возможно подкорректировать … Что касается модераторов, то участник, который ведет себя в рамках приличного общения, никогда не сталкивается их замечаниями. Между прочим , по моему мнению, это тяжелый труд -следить за всеми и реагировать на все вовремя.. Я здесь не хочу перечислять имена ,но все люди достойные уважения и у меня нет причин «наезжать» на них в той или иной форме.. Один ,как видите, даже пытается вернуть покинувших форум когда то ,по той или иной причине. Это тоже о чем- то говорит. Со многими общаюсь на разных темах и надеюсь их оценки совсем не такие … И по поводу этого: Вот что интересно: монарх в этой монархии старается построить демократический строй. В реальной истории такое не возможно. Stervas_love kak vidno na praktike toje Получилось уже.Дальнейшая демократизация форума , приведет к анархию. Это мое мнение Изменено 9 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Деспот, не обрашай внимания. Есть категория вечных диссидентов, которым хочется видеть все в негативном плане и всегда... На бакилилар есть традиция подобной критики через юмор очень давно и это приветствуется (для тех, кто хочет попробовать себя в этой сфере, все же скажу, что есть определенные разумные рамки и желательно обойтись без оскорблений)... У тебя безусловно хороший юмор, наблюдательность, аналитические способности, что делает твои труды и интересными, и полезными. Что касается позиции не подавлять несовпадающих мнений, то разумный человек знает, что есть уйма предрассудков и “пещер” разума, когда мы ошибаемся даже будучи уверены на все сто десять процентов. И для того, чтоб услышать своё мнение мне форум не нужен.... Интересно, как раз таки собрать разумных ярких личностей. А для этого нужны две вещи, как минимум: 1. не связывать их по рукам насколько это допустимо не нарушая стабильности; 2. ограждать их от груботи, невоспитанности, преследования, задевания их личности. Я не претендую, что все это решено тут, но это цель и к сожалению за всем не поспеешь и не всегда есть четкие границы. По поводу суперинтима, я уже согласился с тобой, что в твои словах есть резон. К сожалению, пока не получилось уделить этому время и найти решение. Возможно, сделаю доступ к Суперинтим по пароли. Хотя и тут свои сложности и возможность обойти. Простой дисклеймер вообще ничего не решает и является просто пусканием пыли в глаза, хотя и это нужно, наверное, сделать. Если есть идеи как технически решить вопрос не создавая большой административной работы, дай знать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Эльхан, спасибо ! По поводу «суперинтима») Что могу сказать? Всегда критиковать легче, чем делать самому... Я не исключение и уверяю понятие не имею ,насколько это технически сложно. Видимо, поэтому так легко об этом говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 во бардак...из такого поста сделали черт знает что...уже кто тоотнолшения выясняет..другого именно тут начало волновать почему кто то ене отвечает на какие то смс.... осталось только что бы наши жены начали писать типа "Деспот че те на ужин приготовить?" или мужья "Оса ты почему так поздно возвращаешься с форума домой?".... устроили мыльную оперу гыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 во бардак...из такого поста сделали черт знает что...уже кто тоотнолшения выясняет..другого именно тут начало волновать почему кто то ене отвечает на какие то смс.... осталось только что бы наши жены начали писать типа "Деспот че те на ужин приготовить?" или мужья "Оса ты почему так поздно возвращаешься с форума домой?".... устроили мыльную оперу гыыыыыыыыы Такие мы строители) А Оса причем? Ее вроде здесь не замечали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 Оса под чужой похмель попала...приношу ей свои извинения... можно вставить любое имя вместо ио... а строите классно... если так пойдет скора ваще все обьенотяться...короче дело пахнет николаем... ту би продолжение.... хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Такие мы строители) А Оса причем? Ее вроде здесь не замечали)) Дык Оса на то и оса, чтобы везде жужжжать и на глаза всем попадаться По теме - понравилось мне, Деспот. Очень полезно для начинающих, всех новичков надо сразу сюда направлять:-)) И - у тебя хорошее чувство юмора:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 (изменено) ОСА, спасибо .Если понравилось,значит у тебя тоже) хрошее чувство юмора) Представляю . если тебе не понравилось бы)))Пинок от ОСЫ ... Запинала бы меня в мешке) Если передумаешь, АйДАн в мешок и пинай..Во всем она виновата)) Изменено 11 марта, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ДЕспот, вообще-то у меня чувство юмора не очень развито:-)) Но мне - действительно понравилось. Я тебе уже говорила - кое-где переборщил, но это, скорее всего, моё чувство юмора - подкачало. Пинка от Осы ты не заслужил вроде бы:-)) зы. Не надо скидывать свои злодеяния на других:-)) я Айдан имею в виду:-)))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Пинка от Осы ты не заслужил вроде бы:-))зы. Не надо скидывать свои злодеяния на других:-)) я Айдан имею в виду:-)))))))) Ну тк еще не вечер! Еще успею ) я вообще люблю размах женской ноги..Так что постараюсь заслужить) Не..Я свою долю пинков, Айдан не дам!передумал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 ДЕспот, тогда жди пинков от меня - если что:-)) Я - могу, ты меня знаешь:-)) Шучу, конечно:-)) Я не про тему - мне очень понравилось. С сегодняшнего начну давать ссылку на твой топик - знакомым новичкам. :-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2004 Деспот, очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 (изменено) Упал, очнулся - гипс.. Эх! Учил, учил я вас – дураков , как уберечь себя от админа, сам попался в передрягу и получил ранения несовместимые с деятельностью на форуме. Но ничего. Нет худа без добра. Теперь у меня ценнейший опыт по этой части и с радостью готов делиться с вами. Берегите себя от всего, что называется Богом, имеет ангельский вид и с улыбкой на лице летает около вас или мимо вас, и если пролетела мимо - слава Аллаху. Именно так и никак иначе. Если вами заинтересовались, и если вы заметили вокруг себя летающих предметов и если начинают пропадать ваши совершенно безобидные мысли со страниц форума, то это первый признак, что скоро окажетесь в карцере по отбыванию наказания - братская могила, павших на словесных дуэлях. Все предельно просто. Вот вас посадили на пару недель, заткнули рот и оставили без еды и воды и приписали такую фразу в обвинительном приговоре: «За переход на личность».Сидите и радуйтесь молча! Иначе получите в голову контрольный выстрел. Есть время думать, вспоминать: когда переходили, кого переходили, и за что вас Бог так наказал. Кто это личность? Не догадаетесь – это секрет, сокровенная тайна, не подвластная простому смертному юзеру. Итак, ответов на свои вопросы вы не найдете. Это вовсе не означает, что вы совершенно не заслуженно наказаны - всему есть свои причины: элементарно, они для вас не очевидные. Все ваши ранее пропащие мысли зачтутся вам, как грехи.Все как у людей: «все сказанное вами могут быть использованы против вас» Поскольку вам, в качестве алиби, предъявить нечего - позаботились заранее – удалили несколько постов. Скажите бред? Зачем кому-то предлог, а не настоящая причина? На этот вопрос тоже не найдете ответа. Потому что только Богу ведомо, за что конкретно. А кто у нас Бог? Правильно…Возможно вы не заметили, как растоптали, какого нибудь червячка. А вездесущий, конечно же, не упустит этот ваш проступок из виду. Правда, не будет разбираться в тонкостях – вы наступили на червяка или червяк подполз под ваши ботинки – нечего было там стоять! А может, вы наступили на плевок. Лужами лежит на страницах форума, и охраняется природоохранными органами форума. Не уберут никогда – даже не думайте - пресвятая вода.Аминь! Не отчаивайтесь: это не вы дурак, а политика чрезвычайно сложна: обтекаемая как талия осы, непредсказуема как траектория полета осы, как мысль осы, тонкая, как жала осы. Кстати, об осах. Вы видели, как они себя ведут в природе? Подлетают всегда к тем цветкам, которые привлекают, вонзают жалу, добывает нектар, и опыляют заодно.(1*) А по отношению к человеку? Сидишь у себя спокойно, думаешь, кому делать добро. В открытую форточку залетает оса и крутится вокруг тебя, виртуозно исполняя свою монотонную музыку - жужжит. Отвлекаешься на нее …. Замечаешь только красоту: полупрозрачные крылья, тонкая талия, изящные манеры, красивые телодвижения, желтые линии на темном фоне,(Боруссия Дортмунд) ощущаешь легкую прохладу, когда она пролетает мимо тебя. От этой красоты становится хорошо, расслабляешься. А если она садится на твое, скажем, колено? Забываешь все на свете и смотришь на нее, пытаясь понять, кто, откуда, почему такая красивая и как природа матушка умудрилась такие линии создавать. Но никогда не думаешь, что прячется под этой красотой, какие черты скрываются под ангельскими крыльями. Думаете, я про чертей преувеличиваю? Нет. Черти любят детали и в них сидят. А все детали осы под крыльями – что есть неоспоримый факт. Хотя если внимательно посмотришь, увидишь жалу – вот главное оружие всех чертей. Эта, уже, не ради красоты. Такое хобби, я бы сказал, привычка. Собственно говоря, почему эта она именно к тебе подлетела? Мало субъектов в природе валяются? Вот я причину этого совершенно случайно узнал. Это не вероятно, но факт. Оказывается, осы подлетают к тем, кто им нравится и видимо, от большой любви не выдерживают и вонзают жалу в них. Налицо садистические наклонности. Если вы мазохист, это именно для вас. Отвлекся на живую природу. Еще занесет не туда - в осиное гнездо, не дай Бог –аллергия на них. Вернемся к форуму. Помните пункт «админ всегда прав»? Туда добавьте еще один лозунг: «админ всегда справедлив». Если вы обнаружите себя парализованным и поймете, что не можете не только шевелиться и говорить, даже видеть, то не делаете резких телодвижений. Если быть аккуратным, все недуги излечимы. Возможно, вы потеряли зрение. Если вас – не ослепила красота вашей убийца, то причина в том, что вы попытались выползти из этого подвала, и вам закрыли даже окошку, через которое вы молча глядели на мир. От этого помогает народное средство. Значит так: выходите из сеанса – меняете пользователя и даете модему команду «вперед» и вы можете все видеть. Конечно, вы можете еще и шевелиться и говорить при этом. Это же просто. Оставляете муляж в подвале и в другой одежде идете в массы. Возможно, вы еще и поймете, кому вы дорогу перешли случайно и за что вас «полюбили». Предвижу вопрос: А в другой одежде вас не убьют? Очень вероятно, что нет. Об этом я узнал тоже чисто случайно. Вот заявление уважаемого админа: «Прошлое, я с вами вроде не поссорилась. А Деспот мне нравился больше» Ну, по первой части и возразить да нечего: я живу, следовательно - мыслю. Я на форуме, следовательно, не поссорился с админом. А вот вторая часть сложная для восприятия, но вполне объяснимо, если вспомните пункт (1*) Видите, какое совпадение с природой? Тот нравился, убила, а этот не понравился - пускай живет – на него жало жалко. Вспоминается «Позор пьянице и дебоширу Горбункову».Он тоже поначалу нравился управдому, пока не вылез за границу…Пока не имел неосторожность сказать «собака друг человека». И управдом плотно занялся с его воспитанием, даже в гостинице его застал. И то правда, зачем тратить свою силу на тех, кто не нравится. От этого удовольствия не получишь. Отсюда простое правило: если не хотите, чтобы вас убили, постарайтесь не понравиться админу и не попадать на поле его зрения. ----------------------------------------------------------- Все это шутка конечно. Все было по делу.. Правда сам накаркал здесь же "Пинок от ОСЫ ...Запинала бы меня в мешке) " и она обещала :" ДЕспот, тогда жди пинков от меня - если что:-)) Я - могу, ты меня знаешь" Радует одно-она слово держит)) Изменено 6 июня, 2004 пользователем deSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Если ума хватит ,отвечай на вопрос «чем заканчивается минет?» ..Уже год обсуждают и не могут понять –чем же? Очень рады будут. ____________________________________________________________________ Деспот, я так не ржал очень давно. От моего смеха кот в другую комнату убежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Деспот, Вот уж не думала, что про меня напишете!:-)) Очень смешно!:-)) Как я уже писала, ник нравится и бан, это разные вещи:-)) У Вас прекрасное чувство юмора, но уж очень едкое)) Совсем меня представили деспотичной осой:-)) Посты естесственно удаляются, те, за которые банят)) И сами знаете, не жалю, то бишь - не баню, если на это нет причины)) Спасибо, смеялась от души!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Если ума хватит ,отвечай на вопрос «чем заканчивается минет?» ..Уже год обсуждают и не могут понять –чем же? Очень рады будут.____________________________________________________________________ Деспот, я так не ржал очень давно. От моего смеха кот в другую комнату убежал))) Жду иска)) Че, за нанесенный моральный ущерб коту, надеюсь, много не потребуешь))) Горхуб елямядики язык хейван? Ксати, я до сих пор не в курсе ,чем это дело закончилось? Нашли конец минета или ищут еще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Деспот,загляни на "Суперинтим".Там видать обсуждение продолжается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2004 Деспот,Вот уж не думала, что про меня напишете!:-)) Очень смешно!:-)) Как я уже писала, ник нравится и бан, это разные вещи:-)) У Вас прекрасное чувство юмора, но уж очень едкое)) Совсем меня представили деспотичной осой:-)) Посты естесственно удаляются, те, за которые банят)) И сами знаете, не жалю, то бишь - не баню, если на это нет причины)) Спасибо, смеялась от души!)) Понравилась идея деспотичная оса Хоть я куда больше хорошие слова писал в адрес, Вы заметили едкое...Странно все это.Вы не првильная ОСА. Как правила Осы налетают на сладкое а Вы на едкое... Да знаю я, без причины Вы не причините вреда. Это я без причины могу написать такое –«деспотизировать» трудягу Осу, которая не поленилась забанить меня ,вполне обоснованно. Не могу спокойно мимо вас пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Понравилась идея деспотичная оса Хоть я куда больше хорошие слова писал в адрес, Вы заметили едкое...Странно все это.Вы не првильная ОСА. Как правила Осы налетают на сладкое а Вы на едкое... Да знаю я, без причины Вы не причините вреда. Это я без причины могу написать такое –«деспотизировать» трудягу Осу, которая не поленилась забанить меня ,вполне обоснованно. Не могу спокойно мимо вас пройти Нет, Деспот, я не только едкое заметила, хорошее тоже, конечно, просто в целом юмор у Вас такой - по моему скромному мнению.:-)) Рада, что продолжили курс, надеюсь, продолжение ещё будет:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Оса, какой есть. Я не строю виртуальный имидж ) Не строитель я по профессии. Не стану придумывать - пишу что есть... Я исключительно ситуационный человек. И никогда не держу зло. Вы просто увидели едкое -подумали я из-за бана отношусь к Вам "хорошо"... Ничего подобного.. Не путайте меня с другими.. Я все пишу открыто -интимных вещей у меня нет. Читайте Будду о скрытности и каким категориям она присуще.. (если еще не читали)интересно будет… Причина едкости моя плохая привычка помнить все, что читаю. Потом когда читаю другие посты – автоматически сравниваю два поста )) получаются забавные вещи.. Вот когда я это пишу, называют едким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts