Hush-Hush Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде? Эта цитата в мозгу, наверное с класса 3-го, училка по русскому и лит-ре любила повторять её, и мы будучи ещё детьми повторяли её как стишок, не особенно вникая в смысл. Вкусы у всех разные, а вот кто как понимает само понятие “красота”, хотелось бы услышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 понятия красоты у всех разные.... гы-гы-гы ))) по моему аватару всё видно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Для меня идеальное определение красоты описано в книге Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Он там пишет, что мы считаем красивым то, что наиболее рационально с точки зрения природы. То есть ресницы считаются красивыми длинные, потому что они хорошо защищают глаза, ноги - длинные, потому что на них легче быстро передвигаться... ну и т.д. Поэтому человек подсознательно любуется именно оптимальными параметрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Красота - есть - идеальное приближение предмета - к его предназначению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Классное определение, Змий... В одном предложении то, о чем я написала "Войну и мир" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 dumayu v kajdix qlazax krasota virajayetsa po druqomu.toest kajdiy vidit krasota po svoemu.gozellik nisbidir.krasivim mojet bit 4elovek,eqo dusha ,vsyo okrujayusheye no po raznomu Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.(Фрэнсис Бэкон) Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме. (Фридрих Шеллинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Красота понятие относительное. Да и не суть важна внешняя красота, сколько как внутренняя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Для меня идеальное определение красоты описано в книге Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Он там пишет, что мы считаем красивым то, что наиболее рационально с точки зрения природы. То есть ресницы считаются красивыми длинные, потому что они хорошо защищают глаза, ноги - длинные, потому что на них легче быстро передвигаться... ну и т.д. Поэтому человек подсознательно любуется именно оптимальными параметрами. 'эта же мысль есть у Ефремова- все что рационально. люди считают красивым.. Аврора, респект...вы просто раньше меня успели сказать.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А конкретнее? Красота - тела? Ума? Духа? Произведения искусства? Природы? О чем то вопросец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 красота Баку и людей живущих там) вот это тема) я готова) слушать! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 'эта же мысль есть у Ефремова- все что рационально. люди считают красивым..Аврора, респект...вы просто раньше меня успели сказать.. А большой попой потому что более приспособлена к деторождению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 "Классное определение, Змий... В одном предложении то, о чем я написала "Войну и мир" ))))) " Рад познакомиться, уважаемая Львица Николаевна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Красота понятие относительное. Да и не суть важна внешняя красота, сколько как внутренняя... во во!! И я того же мнения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 красота - это гармония... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Chtobi videt krasotu-nujno prosto posmotret krasivim vzgladom.Posmotrish s nenavistyu- samiy krasiviy tsvetok toje pokajetsa urodom.Kto kakoy yest sam-takim i videt mir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 'эта же мысль есть у Ефремова- все что рационально. люди считают красивым..Аврора, респект...вы просто раньше меня успели сказать.. А большой попой потому что более приспособлена к деторождению? звучит неэстетично, но да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Девушка прекрасна до тех пор пока она не начинает осознавать что она прекрасна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Для меня идеальное определение красоты описано в книге Ивана Ефремова "Лезвие бритвы". Он там пишет, что мы считаем красивым то, что наиболее рационально с точки зрения природы. То есть ресницы считаются красивыми длинные, потому что они хорошо защищают глаза, ноги - длинные, потому что на них легче быстро передвигаться... ну и т.д. Поэтому человек подсознательно любуется именно оптимальными параметрами. ----------- интересный подход. Огроменными клыками было бы легче пережевывать пищу, но их не принято считать красивыми. Или же большим носом легче дышать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 красота относительна.. но для меня..она в гармонии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У европейских народов красивым считается прямой нос. Именно таким носом легче дышать в европейской полосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhapsody Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У европейских народов красивым считается прямой нос. Также как и узкий овал лица Для меня красота - в искусстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 а у нас моден нос а-ля кавказские горы..он хорошо чует..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Тогда кавказский нос очень даже соответствовует своему предназначению... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Красота это очень общирное понятие, вот например моя супруга крассавица просто, или же сны в большинстве своем тоже крассивы, или Ниссан 350Z можно сказать крассиво выглядит. Крассиво все то, что радуёт глаз, все то, что застасвляет кровь двигаться быстрее и так далее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 A dla mena , nichto ne mojet sravnitsa s krasotoj prirodi. Proezjaya mimo polej, ili prosto zelenix ychastkov, nevozmojno otorvat glaz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 У европейских народов красивым считается прямой нос. Именно таким носом легче дышать в европейской полосе Да да я вот все голову ломаю,как это я дышу греческим носом в Европейской полосе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Да да я вот все голову ломаю,как это я дышу греческим носом в Европейской полосе.... Znachit umeyesh dishat Grecheskim nosom po evropeysky ne tak uzh eto i slozhno moy nos 9 raz poloman bil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 "красиво все то, на что смотришь с любовью" На мой взгляд, очень точное определение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts