Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 (изменено) Мини опрос. Юношей, с взором горящим и старых дев - просьба не беспокоиться. za takie kartinki sxlopochesh' ban v sleduyushiy raz Изменено 6 марта, 2004 пользователем EJIXAH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Его ложь... Она привлекает тем, что потом прикольно бывает сравнивать ее с голой и уродливой правдой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Привлекает? Ты лучше спроси, что НЕ привлекает....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Privlekayet tolko iskrennost i chestnost i konechno je um. A kogda vi starayetes pokazat kakiye vi krutiye,silniye,bogatiye i t.d. eto bivayet prosto smeshno.Nastoyashemu mujchine nichego ne nado delat chtobi ponravitsa,on nravitsa devushkam kakoy on yest.Xota yest devchonki kotoriye legko kluyut na tolstiy koshelek.Na vkus i tsvet-tovarisha net. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Его ложь... Она привлекает тем, что потом прикольно бывает сравнивать ее с голой и уродливой правдой... Роза - представляю, как весело будет потом сравнить. Nastoyashemu mujchine nichego ne nado delat chtobi ponravitsa,on nravitsa devushkam kakoy on yest. Вусала - такого не бывает, чтобы человек нравился всем женщинам. И потом - понятие "настоящего" у всех разное. _____________ По теме:-)) Привлекает - ум. "Интересность".Хороший характер. Чувство юмора. Надёжность. Хотя список приоритетов у меня меняется - раньше был другим:-)) Да и когда влюбляешься - обо всём этом вообще не думаешь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А фотка-то пошлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Роза - представляю, как весело будет потом сравнить. Оса, очень занимательно сравнивать подделку с оригиналом, при всем при том что оригинал позорно уступает подделке. Редкостный случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 В основном это толстая пачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Privlekayet tolko iskrennost i chestnost i konechno je um. A kogda vi starayetes pokazat kakiye vi krutiye,silniye,bogatiye i t.d. eto bivayet prosto smeshno.Nastoyashemu mujchine nichego ne nado delat chtobi ponravitsa,on nravitsa devushkam kakoy on yest.Xota yest devchonki kotoriye legko kluyut na tolstiy koshelek.Na vkus i tsvet-tovarisha net.--------------------------------------------------------------------------- Браво, ты выразила мои мысли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Главное, обойтись без разочарований) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Белый Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Нравится женщинам то, чего у них нет. Начиная с ума разума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 в мужчине меня привлекает его честность, ум и конечно же шарм и чувство юмора (не плоского и не приторного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 В основном это толстая пачка. огого, скажем это никому не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ум, лидерские качества, способность мыслить нестереотипно, заботливость...вообще их много этих самых каКчеств...правда много...бедные мужчины, столько требований к ним Но таков несправедливый мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 zavisit ot zhenshini, a ya naprimer mnogim nravlyus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 a ya naprimer mnogim nravlyus скромность тоже украшает человека..и мужчину в частности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 скромность тоже украшает человека..и мужчину в частности Хорошо подметила. Главное - не перепутать скромность и застенчивость. Вот застенчивость я терпеть не могу. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Девушки, увы. змеюка вам не подходит... Глупый, лживый,не скромный, полный стереотипов,слабый и бедный.... Вот - как я представился, теперь - можно и знакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Девушки, увы. змеюка вам не подходит...Глупый, лживый,не скромный, полный стереотипов,слабый и бедный.... Вот - как я представился, теперь - можно и знакомиться... Змий, Вы явно скромничаете. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 zavisit ot zhenshini, a ya naprimer mnogim nravlyus А я, например, никому не нравлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А я, например, никому не нравлюсь... ты наверное застенчивый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Нет, Морф... Я правдивый...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А я, например, никому не нравлюсь... Маг, ты тоже скромничаешь B) Нет человека, который бы кому-то не нравился - я уверена. А разговоры о том, что есть такие "настоящие мужчины", которые нравятся всем - миф. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Po-moyemu Mag naprashivayetsa na komplimenti i.V tebe ochen mnogo kachestv kotoriye mojet osenit umnaya devushka.Kajdiy chelovek po svoyemu nepovtorim,i ti v tom chisle. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Po-moyemu Mag naprashivayetsa na komplimenti i.V tebe ochen mnogo kachestv kotoriye mojet osenit umnaya devushka.Kajdiy chelovek po svoyemu nepovtorim,i ti v tom chisle. Я согласна - Маг заслуживает комплиментов. И напрасно скромничает Я его совсем немного знаю, но мне кажется, что он явно поскромничал - в нём есть всё, на мой взгляд, что может понравиться многим женщинам. Маг, перечислить твои достоинства? Или будешь - отказываться? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Лап утандырдыныз мяни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Чуткость,внимательность,хорошее чувство юмора...ммммм... Вообщем то каждой свое как говорится. Но я думаю должен быть блеск в глазах))))Во!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 veselaya, посмотри в эти глаза >>> <<< Есть в них блеск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Чуткость,внимательность,хорошее чувство юмора...ммммм...Вообщем то каждой свое как говорится. Но я думаю должен быть блеск в глазах))))Во!))) Прально! Истину глаголите! Если есть блеск в глазах - наверное, есть и любоФФ по отношению к Вам. А если она есть, то всегда - трудно - устоять:-)) Я - устоять - не могу:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Moim doljen bit)) Vot. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 veselaya, посмотри в эти глаза >>> <<< Есть в них блеск? Chox menali gozlerdi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Девушки, увы. змеюка вам не подходит...Глупый, лживый,не скромный, полный стереотипов,слабый и бедный.... Вот - как я представился, теперь - можно и знакомиться... Этот принцип называется "идём от обратного"? ОриЖинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Нет, Морф... Я правдивый...)) А я вот правдивых люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 6 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 СупаВуман, блин! Вот - ведь, раскусили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Ценю - Умение :не притворятся честным и искренным для своей выгоды , а потом отказаться от своих слов!!! YA OLDUQUN KIMI GORUN,YA DA GORUNDUYUN KIMI OL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts