Перейти к содержимому

Kak Stat Drugoi?

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

:plach: не знаю Что происходит со мной в последнее время, но после неудачного случая с парнем, которого любила и который предал мои Чувства, во мне проснулся какой то дуразкий комплекс не полноценности если можно так его назватb. мне кажется Что Что-то во мне не так, поэтому в личной жизни ничего не получаeтся. то ли я слишком недоверчивая, то ли слишком открытая, а может напротив скрытная. или из за своей излишней серьёзности лудам становится со мной таjело. то ли я писсимист, меланхолик и это отталкиваeт? я не знаю Что может быть не так, потому Что если и естb проблема то она скрыта где то внутри. :gizildish: иногда бываёт огланусь вокруг и мне кажется Что я какой то марсианин. чувствую себя чуjoй среди людей. может эту проблему надо решат психологически, или же легче постараться признать свои ошибки и исправит их? а может это просто самовнушение?

вы все здесь очень умные , интересние люди, и мне бы хотелось услышат ваши мнения. :plach: заранее спасибо. :luv::luv:

Лицо Кавказской Национальности

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

иногда бываёт огланусь вокруг и мне кажется Что я какой то марсианин

Надо бы проверить на наличие антенн.

Изменено пользователем Mr.Белый

А ты уверена, что надо что то менять?и комфортнее ли тебе станет, если ты изменишься?и потом, как ты собралась меняться?

Видишь ли, в каждом из нас есть какая то своя изюминка, благодаря которой мы заводим новые знакомства, благодаря которой нас любят за то ,что мы есть и такими какие мы есть.Не думаешь ли ты, что пытаясь измениться, ты потеряешь свою индивидуальность?А все эти шаблонные фразы:надо стать уверенной в себе, надо перестать хандрить и т.д., придет время и станешь уверенне, придет время и перестанешь хандрить.Главное любить и уважать себя такой, какая ты есть,тогда и остальные будут относиться к тебе также, как и ты относишься к себе.

Что касается парня, получилось, не получилось, сложилось, не сложилось...знаешь сколько еще таких парней может быть в твоей жизни?..не мало...и если из за каждого из них ты будешь что то пытаться менять в себе, то скоро от твоей индивидуальности не останеться и следа!!!!

Поэтому единственное что могу тебе посоветовать, полюби себя такую, какая ты есть!Скажи себе фразой из фильма:Я самая обаятельная и привлекательная!!И еще как говорит племянница моего друга:Я Лолошая!!!!(хорошая всмысле)

Не грусти!!))))

Да ничего менять не надо в себе - это у Вас просто период такой, что собой недовольны, пройдёт.

Работать над собой нужно всегда:-)) Но насильно себя менять - не надо:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Девушка, зачем вы так?!

Не надо думать что всё дело в Вас. И при чём здесь комплекс неполноценности? у Вас что руки или ноги нет?! Непонемаю... Это в нём видать проблема была поэтому он и ушел. И Бог с ним, живите радуйтесь жизни, она ведь так прекрасна,просто мы не всегда это понемаем. Сейчас весна, и вот это настроение должно вам помочь. Смелее, вперёд, и не оглядывайтесь назад не когда!!!!!!!!!!!!! :gizildish:

1_11av_47ED5C50_RvoZuPavto_15.gif

Сейчас весна, и вот это настроение должно вам помочь. Смелее, вперёд, и не оглядывайтесь назад не когда!!!!!!!!!!!!!

Наверное твоя хандра связана с весной, нехватка витаминов..попей или поколи витаминчиков, отоспись хорошенько, сходи в салон красоты, купи себе какую нить симпатичную тряпочку и все!!!жизнь засверкает всеми красками!!!

Полностью согласна с высказавшимися выше. Не нужно меняться, пусть тебя полюбят такой, какая ты есть. И только с таким человеком тебе будет легко и хорошо, потому что он всегда будет тебя понимать.

Поэтому единственное что могу тебе посоветовать, полюби себя такую, какая ты есть!Скажи себе фразой из фильма:Я самая обаятельная и привлекательная!!И еще как говорит племянница моего друга:Я Лолошая!!!!(хорошая всмысле)

Не грусти!!))))

Правильно,вот и я себе все время это повторяю))И еще,девушка,умей улыбаться даже тогда когда тебе хочется плакать.А разочарования бывают у всех.Жизнь ведь не только из белых полос.Принимай достойно все удары судьбы.И всегда помни,что на свете есть люди,кому еще хуже живется ,чем тебе.Удачи тебе!

Сейчас весна, и вот это настроение должно вам помочь. Смелее, вперёд, и не оглядывайтесь назад не когда!!!!!!!!!!!!! 

Наверное твоя хандра связана с весной, нехватка витаминов..попей или поколи витаминчиков, отоспись хорошенько, сходи в салон красоты, купи себе какую нить симпатичную тряпочку и все!!!жизнь засверкает всеми красками!!!

А у меня весной наоборот - всегда желание иметь чтото, чего у меня нет.

И если бы Щастье и "сверкание жизни" заключались бы только в новой тряпочке и салоне красоты - было бы отлично. Увы, у меня - не так..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Devushka_s_Kavkaza....Дорогая моя,может я и повторюсь,но я действительно

полностью согласна с Элишей...

Как она права!!!Уж поверь!Порой,мы пытаемся изменится,чтоб вернуть кого либо...Не стоит!

это суровая правда жизни.И во-первых,ты такая,какая есть!!!Это твоя индивидуальность.А парень этот..

Забудь его...Знаю трудно,но ты уж постарайся.И на твоей улице будет праздник!!!

Да ничего менять не надо в себе - это у Вас просто период такой, что собой недовольны, пройдёт.

Работать над собой нужно всегда:-)) Но насильно себя менять - не надо:-))

DA,Osa,ti tochno telepat! :gizildish:)

Йахшы дейирсиз.

Менять!!!!

что менять?,кто-то ,что-то может изменить?Человек меланхолик!,ты как его измениш?,это изменить невозможно.До 16-18 лет можно изменить что-то,пока человек себя полнастью неосознал.После 24-26лет,что вы собрались менять?Вы только можите изменить причестку.Девушка с Кавказа эле беле зорсан,нейнийирсен нейисе дейишесен?Эгер нейисе дейишмек зорунда галарсанса,мен сене дейирем,СЕН АНДЖАГ ДЕЙИШИЛМИЙЕН ШЕЙЛЕРИ ОЗЮНДЕ ДЕЙИШЕ БИЛЕРСЕН,ДЕЙИШИЛЕН ШЕЙЛЕРИ ИСЕ,ДЕЙИШМЕЙЕ ЧАЛЫШМА...................,онсузда алынмайаджаг.

Каждая Девушка неповторима посвоему нет некрасивых женщин не забывай

Их навалом!Чо ты гонеш?

Мескалин, такая манера общения неприемлима на Бакилилар. Просьба в дальнейщем воздерживаться от такого лексикона

Изменено пользователем EJIXAH

Devushka s Kavkaza! Да что с вами такое в самом деле? Как так можно? Тот факт, что не получилось построить отношения с таким-то парнем не дает вам основания для того, чтобы терять уверенность , чтобы забиваться куда-нибудь в угол и жалеть себя, ибо у меня такое ощущение, что вы просто-напросто жалеете себя. Неужели это так приятно? Так, вся жизнь пройдёт мимо вас! Подумайте, что с вами будет при таком ходе мышления? Не вышло один раз - получится в другой. Это жизнь. Неудача и разочарование подстерегают нас на каждом шагу, и если мы будем поддаваться пессимистическому настрою - так и жизнь будет нам представлятся в одном чёрном свете. Однако, вы же понимаете, что это не так:gizildish: Может это даже к лучшему, что у вас с ним ничего не вышло? Подумайте над этим, ведь в практически любой ситуации есть положительные и отрицательные моменты!Вы увидели только негативное, поишите теперь и положительное!Человек должен учиться на своих ошибках, он становится сильнее! Так докажите себе, что вы сильный человек!

С уважением Rhapsody.

Девушка с Кавказа!Вот читаю ваши сообшения и думаю:такая молодая девушка,а ноет как 80-тилетняя старуха!Ваша проблема в том что вы себя очень жалеете.Может где-то подсознательно!Посмотрите на себя:вам 19 лет,и вы вечно плачете,что с вами тогда будет когда вам исполнится 40?Будете продолжать ныть?и так вся ваша жизнь пройдет, в "нытье"!А вы посмотрите вокруг,есть люди еше несчастнее вас!Измениться?Да!!!Парню не нужна девушка которая вечно ноет(если он сам не ноет).если вы знаете ,что в вас есть плохое,отрицательное,то немедленно надо от этого избавиться.Например:самовнушение,и жалость к себе.Не избавитесь от этого,вам будет потом тяжело.Радуйтесь пока вам еще 19,можете многое исправить.Осталось только одно:"действовать"!

Удачи вам!

Девушка с Кавказа!Вот читаю ваши сообшения и думаю:такая молодая девушка,а ноет как 80-тилетняя старуха!Ваша проблема в том что вы себя очень жалеете.Может где-то подсознательно!Посмотрите на себя:вам 19 лет,и вы вечно плачете,что с вами тогда будет когда вам исполнится 40?Будете продолжать ныть?и так вся ваша жизнь пройдет, в "нытье"!А вы посмотрите вокруг,есть люди еше несчастнее вас!Измениться?Да!!!Парню не нужна девушка которая вечно ноет(если он сам не ноет).если вы знаете ,что в вас есть плохое,отрицательное,то немедленно надо от этого избавиться.Например:самовнушение,и жалость к себе.Не избавитесь от этого,вам будет потом тяжело.Радуйтесь пока вам еще 19,можете многое исправить.Осталось только одно:"действовать"!

Удачи вам!

inogda ya i v samom dele 4uvstvuyu seba tak budto mne ne 19,a vse 90.inogda bivayet tak optimisti4no posmotru na situaciyu,4to xo4etsa jit,a inogda podumayu podumayu,i daje kak to tak stanovitsa grustno i pusto na dushe....

spasibo vam ludi za pomosh.mojet eto ne 4uvstvuyetsa no na samom dele vashi dobriye slova,i daje v kakoi to mere kritika,i soveti mne o4en pomogli i otkrili glaza na mnogoye... :gizildish: spasibo...

Разрешите ответить как человек, уже когда-то побывавший в такой ситуации. Вот вам линк: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...ь+из+жизни+Лины Там наверняка вы найдете ответ, если не поленитесь прочитать. Я изложила свой взгляд и свой путь поиска себя.

Это турбулентная зона. Знаю трясет... Знаю, кажется назад дороги нет... А ее и вправду нет. Только на оглядывайтесь, а то превратитесь в соляной столб... Буду рада если моя история вам поможет...

Лина

spasibo milaya za iskrennost i otkrovennost.i ne tak eto ploxo kak inogda kajetsa.na samom dele prosto ne vse eto ponimayut.a te kto ne ponimayut...za4em oni nujni?pravda,ponimayu 4to bespolezno vse eto-xotet menatsa,ne xotet menatsa...vse ravno ti takoi kakoi ti est,i daje esli udalos kak to priglushit svoyo istinoye "Ya",to so vremenem ono vse ravno vsplivet naruju.davayte je nau4imsa vosprinimat seba takimi kakiye mi est,i pust okrujayushie nas toje polubat nas takimi. :gizildish:

spasibo milaya za iskrennost i otkrovennost.i ne tak eto ploxo kak inogda kajetsa.na samom dele prosto ne vse eto ponimayut.a te kto ne ponimayut...za4em oni nujni?pravda,ponimayu 4to bespolezno vse eto-xotet menatsa,ne xotet menatsa...vse ravno ti takoi kakoi ti est,i daje esli udalos kak to priglushit svoyo istinoye "Ya",to so vremenem ono vse ravno vsplivet naruju.davayte je nau4imsa vosprinimat seba takimi kakiye mi est,i pust okrujayushie nas toje polubat nas takimi. ------------------------------------

Умничка!!!!Ты все поняла верно!!!Будь такой, какая ты есть!!!Эти игры по переделыванию себя, ничем хорошим как правило не заканчиваются!!!!

Мр Белый, я понимаю конечно - стиль и все такое, но ты лучше пиши на черном фоне, а то все подумают, что ты просто виртуальное пространство переводишь...

а по теме сказать нечего...да и неохота...

spasibo milaya za iskrennost i otkrovennost.i ne tak eto ploxo kak inogda kajetsa.na samom dele prosto ne vse eto ponimayut.a te kto ne ponimayut...za4em oni nujni?pravda,ponimayu 4to bespolezno vse eto-xotet menatsa,ne xotet menatsa...vse ravno ti takoi kakoi ti est,i daje esli udalos kak to priglushit svoyo istinoye "Ya",to so vremenem ono vse ravno vsplivet naruju.davayte je nau4imsa vosprinimat seba takimi kakiye mi est,i pust okrujayushie nas toje polubat nas takimi. :gizildish:

Uvajaemaya Devushka s Kavkaza!Togda zachem vi vse eto zateyali"Kak stat' drugoi".U menya k vam vopros:kak vi dumaete lyudi posle 19 let uje ne izmenyayutsya?Kak vi schitaete?

Изменено пользователем Calaf

Каждая Девушка неповторима посвоему нет некрасивых женщин не забывай

Маленькая, а я вот как-раз собирался спросить: может быть она просто страшная? :(

Я не хочу кого-то задеть, я серьезно спрашиваю...

Мы же парни народ коварный и неблагодарный, редко оцениваем красоту души, нам красоту души с красотой внешней подавай.

А некрасивых девушек и правда много. (( И это правда. (впрочем парней уродливых ещё больше).

Дэвушка - вы внешне-то на альбатроса не похожи? Если нет - то смело шагайте по жизни)) Все будет нормально. ))

А вот если стиль ваш а-ля-альбатросс (( Тогда я готов с вами поплакать. :(

:gizildish:

gettin' jiggy

измениться очень трудно,наверное даже не рЭалЬно)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Будь такой, какая ты есть!!!Эти игры по переделыванию себя, ничем хорошим как правило не заканчиваются!!!!

Не согласна с Вами, елиша. Смотря, как над собой работать. Можно и на самом деле переделать себя. На соседнем форуме прочла, что дейтвительно, искренней и открытой быть не верно. Нужно научиться играть и притворяться. Тогда тебя ценят. Видимо так и есть. Не знаю.

Девушка с Кавказа, научитесь этому, говорят, помогает.

Мемфис, прежде чем требовать полный комплект, нужно этому комплекту соответствовать, ты так не думаешь? )