Перейти к содержимому

Kak Stat Drugoi?

Devushka_s_Kavkaza

Recommended Posts

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Научится играть и притворяться?

Но тогда все вокруг фальшивое. Никто не любит тебя. Все любят маску.

Приятная перспектива.

Жуткая перспектива :gizildish:

Так неинтересно. Снаружи - маска, которую все любят и которая удобна всем. А внутри - человек, который сам себе неудобен и себя не любит.

Работать над собой - это не учиться притворяться, а учиться наслаждаться жизнью и извлекать полезные уроки из опыта..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Каждая Девушка неповторима посвоему нет некрасивых женщин не забывай

Как это нету?

Не верь, Девушка с Кавказа, есть и некрасивые, но несмотря на это надо уважать себя и знать себе цену. Если знаешь себе цену, то её всё твоё окружение будет знать и будут уважать, ценить и любить. Если же начнеш угождать всем и каждому, то такой результат ждет тебя и в дальнейшем (Аллах елемесин). И никакая сказочная красота тебе не поможет!

Мемфис, прежде чем требовать полный комплект, нужно этому комплекту соответствовать, ты так не думаешь? )

Меня тоже всегда мучает этот вопрос :gizildish:

А вот если стиль ваш а-ля-альбатросс (( Тогда я готов с вами поплакать. :(

:gizildish:

Memphis... Джаан... Альтруист ты наш ))))

Девушка с Кавказа, поиск проблемы в себе хорош для установившихся сильных личностей, которые могут идентифицировать проблему, локализовать её, чтоб попутно “исправляя бровь не выбить глаз”, как говорят у нас на Кавказе, и исправить. Для других это чревато развитием комплексов. Поэтому смело считайте, что вы само совершенство, если вы не уверены, что справитесь с изложенным выше, и держите нос трубой и хвост по ветру... или наоборот?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

MEMPHIS,net 4to ti:)))))vneshne ya o4en daje simpati4naya devushka.ya skoree daje ne o vneshnosti govorila,a xotela izmenit seba vnutri.a do albatrosa mne daleko:)))

Лицо Кавказской Национальности

измениться очень трудно,наверное даже не рЭалЬно)

Esli chelovek zahochet,to on pretvorit eto v real'nost'! B)

Изменено пользователем Calaf

MEMPHIS,net 4to ti:)))))vneshne ya o4en daje simpati4naya devushka.ya skoree daje ne o vneshnosti govorila,a xotela izmenit seba vnutri.a do albatrosa mne daleko:)))

Тогда я даже не знаю, в чем дело? Ты - красивая, молодая, у тебя есть способность видеть все краски мира, слышать звуки природы, пение птиц, вдыхать аромат прекрасных весенних цветов, слышать детский смех, я уверена, дружить и любить ты тоже умеешь. Осталась самая малость - поверить в себя и свои силы ! Силы, чтобы достойно это пережить...

Подойди к зеркалу, встань в полный рост, посмотри на себя, какой тебя сделали Природа и Бог, расправь плечи, выпрями спину, улыбнись наконец и скажи себе: "Я жива и я буду жить !" и, поверь, все остальное покажется тебе не таким серым и безнадежным, каким оно представлялось тебе раньше...

Любовь - это та самая ценность, которую стоит ждать и в которую стоит верить, глубоко и бескорыстно, каждой клеточкой души ! А из - за одного неудачного случая с парнем, с которым вы расстались по каким бы то ни было причинам..., перестать получать от этой жизни удовольствие - не самое мудрое решение для девушки девятнадцати лет, которая только начинает жить... Прости и отпусти Того, кто не смог тебя оценить, ибо пути Господни неисповедимы, никогда не знаешь, Кого ты можешь встретить уже завтра... Настанет день, когда ты будешь благодарна Тем, кто ушел от тебя и тем самым привел к Твоему Счастью, сам тог не осознавая... Запомни мои слова.)))

Я желаю тебе всегда быть красивой, здоровой и уверенной в себе Принцессой, с лица которой ни при каких обстоятельствах и грозах не сходила бы ее светлая Улыбка, способная озарить все вокруг себя...

Мужчины любят не просто красивых, они любят красивых и уверенных в себе !!! :luv:

Счастья тебе и да поможет тебе Аллах ! :gizildish:

Если я хоть как - то смогу тебе помочь, это будет лучшим для меня ответом...

Удачи тебе (!)

scard10.jpgscard7.jpg

С пожеланием научиться не сдаваться и продолжать Жить, Гюля.

* Best regards,

© Gulinha*

Соудадже, Делиша джан )))) Будьте уверены, комплекту я соответствую ))))) Ещё не известно, есть ли комплект мне под стать. :gizildish:

Дэвушка с Гафгаза, ну тогда у вас все будет нормально. Поплакать не получилось.... а смеяться вы и без меня сможете. ))

Ежик, гыы. )) Al-True-East я))

gettin' jiggy