Мамбун Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 1. Во-первых, потому что лежа пить неудобно. 2. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. 3. В-третьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. 4. В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности. 5. В-пятых, мы встаем, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. 6. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. 7. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. 8. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. 9. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. 10. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит!» Кто знает другие причины,пжалуста напишите, бум рады :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А я то думала, что вы свое уважение к женщинам так проявляете! Какое горькое разочарование......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Зря я та,к меня возненавидит всё женское население форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А я то думала, что вы свое уважение к женщинам так проявляете!Какое горькое разочарование......... Форумчанка , это они от злости так говорят. Пусть только попробуют признаться в этом в реале, в обществе красивых женщин. Представляешь, что с ними будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Да, уж. Им не позавидуешь.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 10. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит!» А вы что так много пьете? Ну ка, быстро признавайтесь :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Они не то, что стоя, но не сидя и не лежа уже пить не смогут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 За всех женщин можно и сидя выпить. За одну могу встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 10. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит!» А вы что так много пьете? Ну ка, быстро признавайтесь :(( Только когда хорошо поем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 За всех женщин можно и сидя выпить. За одну могу встать. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 10. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит!» А вы что так много пьете? Ну ка, быстро признавайтесь :(( Только когда хорошо поем Так Вы еще и едите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 (изменено) Старо)Женщины уже сами пьют за себя и за того парня ,который пьет стоя ,и который ляжет скоро)) Изменено 5 марта, 2004 пользователем DeSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Я тоже. Вопрос из серии:" Хочу все знать" Из-за кого встанете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Вопрос из серии:" Хочу все знать"Из-за кого встанете? Ответ из серии "Сделай сам" Сами догадайтесь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Извините ............. не пью.............. но уважаю ......... :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 бррррр, Я лично пью за женщин стоя (за всех) За любимых когда пью - ващее не сажусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А что это за список, в таком случае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамбун Опубликовано: 5 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 А что это за список, в таком случае? да просто грустно было :( решил пошутить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 На том и решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 ya voobshe ne pyu ili pyu stoya na nogax (v smisle ves den stoya)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Дык не всегда стоя пьют. Пьют и сидя - если стоять на ногах уже не могут:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vusala NUR Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 A zachem pit za jenshin?Chto im ot etogo luchshe stanet?Mojet luchshe poyti na zashitu tex nashix devushek i jenshin kotoriye i po sey den v armanskom plenu?Luchshe leja v okopax borotsa za jenshinu chem pit i pyanet.Jenshina poroy eshe odin povod chtobi pivit lishnuyu rumku! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Мамбун!! Ny mne ponravilas, vasha samokritichnost))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schastye Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Za mena pyut stoya vniz golovoy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts